| 28 Мая 2015, 16:33

Программа «Глобальное образование» - ваш проводник к высотам карьерного роста в будущем!
Если вы с детства задумываетесь о перспективах профессионального развития, эффективном старте карьеры и максимальной реализации, необходимо подкреплять амбиции соответствующими обучающими и развивающими программами. Помимо роста общей компетенции вы увеличите свои шансы на успешные шаги в мире бизнеса и заведете полезные связи, что будет немаловажным фактором для вашего будущего триумфа! Преимущества программы Глобальное образование Одним из вариантов таких обучающих программ стал совместный семинар посольства Австралии и Сколково «Учеба в Австралии — безграничные возможности», который состоялся 21 мая при Посольстве Австралии в Москве. Сотрудники компаний Education-Advisor и Викитревел приняли активное участие в семинаре и рады поделиться полученными знаниями.
В рамках данного семинара слушатели узнали о различных образовательных программах и возможностях получить гранты на образование в ведущих ВУЗах мира, в частности, на Зеленом континенте. Московская школа управления Сколково и ее успешный проект - стипендиальная программа Глобальное образование — открывает молодым перспективным специалистам пути получения финансирования за счет фонда программы и обеспечивает гарантированное трудоустройство студентам, зарекомендовавшим себя с лучшей стороны. Участники семинара, организаторы и будущие работодатели, заинтересованы в отборе лучших из лучших, и попав в эти списки еще студентом, молодые специалисты сразу обеспечат себе безграничные возможности карьерного развития.
Реализация программы Глобальное образование Минобрнауки представляет собой социальный проект Правительства РФ, направленный на сохранение и приумножение научного и профессионального кадрового потенциала нашей страны. По окончании образовательной программы выпускникам будут гарантированно предложены варианты профессионального трудоустройства.
Перечислим ниже основные условия получения грантов на образование:
  • самостоятельное поступление в иностранное учебное заведение и обучение по специальности
  • наличие документа об образовании и квалификации (диплом бакалавра или дипломированного специалиста)
  • регистрация в Электронной очереди на сайте программы «Глобальное образование»
  • отсутствие непогашенной или неснятой судимости
  • согласие на участие в программе.
Гранты российским студентам на зарубежное образование включают не только оплату образовательной программы, но и компенсацию сопутствующих расходов (на проезд до места обучения и обратно, проживание, питание, медицинские услуги, учебную литературу).
Бесплатное образование в ведущих ВУЗах мира распространяется на такие образовательные направления, как наука, инженерия, образование, медицина и управление в социальной сфере.
География вузов мира, участвующих в данной программе, охватывает весь земной шар, причем интенсивнее других стран представлено бесплатное образование в США — 67 образовательных учреждений готовы открыть свои двери для молодых и талантливых специалистов. Не менее престижное и в рамках данной программы бесплатное образование в Великобритании предлагают 30 университетов, а бесплатное образование в Канаде — 14 университетов. На официальном сайте программы www.educationglobal.ru вы узнаете основным детали и условия участия.
Агентство стратегических инициатив и оператор программы «Глобальное образование», Московская школа управления Сколково приглашают к участию в конкурсе студентов, которые внесли депозит за обучение в размере не менее 2000 фунтов стерлингов и получили письмо-подтверждение о поступлении в один из ведущих зарубежных ВУЗов, участвующих в Программе, по одному или нескольким приоритетным направлениям обучения. Обращаем внимание, что конкурс предполагает гранты студентам последних курсов университетов и институтов при условии, что они предоставят свой диплом по факту получения в портфолио документов.
Наши коллеги из проектов Education-Advisor и Викитревел в рамках данного семинара провели переговоры с руководителями департаментов Австралийской торговой комиссии при Посольстве Австралии в Москве и Московской школой управления Сколково и достигли стратегических соглашений о партнерстве.Информационный портал об образовании по всему миру Education-Advisor.ru окажет помощь в выборе учебного заведения, а компании Викитревел и Викивиза окажут Вам профессиональную визовую поддержку в Великобританию.Если же Вы хотите оформить визу в Великобританию самостоятельно, то на форуме WikiVisa.ru помогут это сделать.
9b6bcce71178ab800dc3bec22ef34981.JPG
44d4c132a34d75865b43e0d908f5cdf3.JPG
c91ad2c4f7c1fbae512552806bacbafc.JPG
0539d3aeef2e81891ede0ed1a0f4a270.JPG
c9807f30ec7bb7ffbefc2287a21a1deb.JPG

Хожайнов Виталий
Москва 88888888888


Прокомментировать

Профессионал

12 Декабря 2015, 16:07 | # 51164
Встреча с послом Австралии и торговым представителем Австралии. Информация о рабочей встрече в резиденции посла Австралии.Высшее образовании Австралии можно получить бесплатно благодаря "СКОЛКОВО" программе "Глобальное образование".

Пользователь

4 Марта 2016, 19:47 | # 51165
Для иммиграционной визы в Англию нужно оплатить медицинское страхование из расчета 200 фунтов в год.

NHS и IHS (Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание в Соединенном Королевстве) Immigration Health Surcharge для визы в Великобританию 2016

Кто должен платить сбор и по каким категориям виз? Что такое Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание IHS или NHS?

Администратор, Профессионал

9 Апреля 2016, 16:04 | # 51166
Тест на туберкулёз на визу в Великобританию 2016 (от 180 дней пребывания в UK) - студенческие визы, рабочие визы, семейные визы, виза инвестора, виза предпринимателя в Великобританию, виза жены, визы невесты и иные иммиграционные визы в Соединенное Королевство.

Министерством внутренних дел Великобритании было объявлено о введении в России предварительной проверки на туберкулез заявителей, подающих документы на долгосрочную визу, которые планируют проживать в Великобритании от 180 дней в году.

Где пройти тест на туберкулез для визы в Великобританию 2016?
Кому нужно проходить тест на туберкулез для британской визы и для каких категория виз?

Профессионал

21 Апреля 2016, 19:09 | # 51167
Dear Igor Ozerin WikiVisa.Ru,

It would be my pleasure to meet you in Moscow during the ICEF conference.
We are an international boarding high school in the U.S. serving students ages 13-19 from Jewish families. We currently have 8 students from Russia enrolled at our school and have been very successful recruting students from Russia and CIS countries since 2001 including one student from Minsk. We offer ESL, GAP year, full diploma programs from one year up to four years and a sports summer camp. I also look forwrd to learning more about your company and how we can partner together. We would very much welcome more Jewish students from Russia and the surrounding region. Thank you for your consideration.

Glenn Drew, Executive Director

Glenn Drew - g.drew.esq@gmail.com
Executive Director & General Counsel

American Hebrew Academy
Greensboro - USA
www.americanhebrewacademy.org

Пользователь

3 Мая 2016, 9:30 | # 51168
Новости Посольства Великобритании 2016

С апреля 2016 года можно подать онлайн документы на визу и заполнить онлайн анкету на британскую визу на официальном правительственном сайте иммиграционной службы Соединенного Королевства.

https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa

Подать онлайн анкету и документы для визы в UK можно по следующим категориям;
Туристическая виза
Семейная виза / Гостевая виза

Бизнес виза / Деловая виза
Медицинская виза
Виза спортсмена
Виза артиста
Виза невесты / жениха (для заключения брака на территории Великобритании)

Виза ребенка / Виза для несовершеннолетних детей
Рабочие визы (ограниченные категории)

И иные стандартные визы в Великобританию, смотрите визовую информацию ниже.


https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa


We are currently updating our online visa application service. You can apply using the new service if you are applying for a:
- Standard Visitor Visa
- Marriage Visitor Visa
- 1 month Permitted Paid Engagements visa
Currently this service is only available to people applying in China, India, Russia, Belarus and Turkey. Applicants in these countries can apply here https://www.gov.uk/

The Standard Visitor visa has replaced the:
  • Family Visitor visa
  • General Visitor visa
  • Child Visitor visa
  • Business Visitor visa, including visas for academics, doctors and dentists
  • Sports Visitor visa
  • Entertainer Visitor visa
  • Prospective Entrepreneur visa
  • Private Medical Treatment Visitor visa
  • Approved Destination Status (ADS) visa
If you visit the UK on business
You can apply for a Standard Visitor visa if you want to visit the UK for business-related activities, eg:
  • you’re coming to the UK for a conference, meeting or training
  • you want to take part in a specific sports-related event
  • you’re an artist, entertainer or musician and coming to the UK to perform
  • you’re an academic and are doing research or accompanying students on a study abroad programme
  • you’re a doctor or dentist and are coming to the UK to take a clinical attachment or observer post
  • you want to take the Professional and Linguistic Assessment Board (PLAB) test or sit the Objective Structured Clinical Examination (OSCE)
  • you want to get funding to start, take over, join or run a business in the UK
Check the the Visitor Rules to find the full list of business-related activities you can do with a Standard Visitor visa.
Документы и анкеты на визу в Англию и Шотландию на русском языке

Пользователь

3 Мая 2016, 9:35 | # 51169
Вид на жительство в Англию. Вид на жительства в Шотландию. Вид на жительства в Уэльс и Северную Ирландию.

Оформить вид на жительство в Великобритании можно только по ограниченным британским категориям виз; рабочие визы, учебные визы, визы жены или мужа, виза инвестора, виза предпринимателя и иные визы в UK).
Биометрический вид на жительства (UK BRP карта) дает право проживать в UK круглый год, а также работать и учиться в Великобритании.

Как можно получить Вид На Жительства в Соединенное Королевство?

Биометрическую карту Biometric Residence Permit (BRP карта вид на жительства в UK) получают в британском почтовом отделении Royal Mail (Post Office) по месту жительства в Великобритании (адрес который Вы указали в онлайн анкете на визу).
Работодатель в Великобритании может получить Вашу карту ВНЖ (UK BRP) и выдать ее Вам на рабочем месте, а также британское учебное заведение может получить для Вас карту ВНЖ (UK BRP).
Но, в большинстве случаев, заявитель на ВНЖ в Великобританию самостоятельно получает карту BRP в почтовом отделении Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии.

Карту BRP выдают только при наличии визы Tier4, Tier 2, Settelment Visa, Dependant Visa, Investor Visa, Entrepreneur visa и иные категории иммиграционных виз в Великобританию.

Информация по категориям виз в Великобританию - Кто может получить Вид На Жительство в Великобританию?
Прокомментировать