free webinars with leading Educators – study in Germany, Canada and the US



| 17 Мая 2020, 18:15

 

Dear Agent WikiVisa,

I hope you are doing well!

NET Team prepare the scheduled webinars for upcoming week to support Student Recruitment Consultants. These webinars will help you to get information about program details, admission and document requirements, visa support and marketing strategies in Germany, Canada and the US.

• May 18, 2020 – Study in Germany at 4 p.m. (CET)
Webinar link: CLICK HERE

• May 20, 2020 – Study in Canada at 4 p.m. (CET)
Webinar link: CLICK HERE

• May 21, 2020 – Study in the US at 4 p.m. (CET)
Webinar link: CLICK HERE 

Thank you in advance and see you soon!

 

 

Best regards, 
Tatiana Danilenko
New Educational Trend
tdanilenko@neweducationaltrend.com
+48 889 793 707
www.neweducationaltrend.com

 

 


Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Профессионал

15 Июля 2020, 13:59 | # 87736

Очередной вебинар-ежемесячник для агентов

Добрый день, ВикиВиза! 

Надеюсь, у Вас все хорошо!

Обращаю Ваше внимание на то, что наш очередной вебинар-ежемесячник для агентов (20-30 минут) пройдет 17 июля в 10.00 по московскому времени!

Вебинар будет вести менеджер по маркетингу в FIC at SFU наша коллега Ажара. Вебинар пройдет на русском языке.

Тема вебинара: Success Habits for international students. Для того, чтобы подключиться, пройдите по этой ссылке https://navitas.zoom.us/j/96026214223

Последующие темы найдете ниже

  • Plan your journey to FIC at SFU (pre departure)
  • How to make a smooth transition after university to the workforce
  • Exchange
  • Student Support

Кроме этого, напоминаю, что завтра четверг, а по четвергам у нас Drop in sessions with Denis для студентов и агентов!

Каждый четверг начиная с четверга 16 июля 2020 по 27 августа 2020 в 17.00 по московскому времени Денис будет на связи в Zoom на 1 час. Вы, студенты, которые уже получили оффер от FIC, студенты, которые уже оплатили свой оффер или даже те, кто интересуются обучением в нашем вузе, либо их родители, могут зайти в гости к нам и задать интересующие вопросы, Денис, Ажара из FIC и я будем рады ответить на них!

Для того, чтобы присоединиться к нам на встречу и задать вопросы каждый четверг в 17.00 по Москве, Вам нужна всего лишь одна ссылка! Вот она https://navitas.zoom.us/j/96926011529 

До скорой встречи!
_________________________________

Student Recruitment Manager (Canada) – Russia & CIS

Fraser International College (FIC) & International College of Manitoba (ICM)

Navitas Pty Ltd

W: www.navitas.com

Администратор, Профессионал

24 Марта 2022, 21:02 | # 101610
пресс-релиз

Более 500 бездомных получили новый старт благодаря схеме Housing First в Уэст-Мидлендсе.

Новаторская схема переселения бездомных с улицы в жилье помогла уже более чем 500 людям в Уэст-Мидлендсе.

  • 515 человек нашли новое жилье благодаря программе Housing First в Уэст-Мидлендсе
  • Пилотный проект решает проблему бездомности для людей с множественными и сложными потребностями
  • Наличие жилья дает арендаторам лучший доступ к общественной поддержке, медицинскому обслуживанию и социальным льготам.

Министр по вопросам плохого сна и жилищного строительства Эдди Хьюз и мэр Объединенного управления Уэст-Мидлендса (WMCA) Энди Стрит сегодня встретились с несколькими людьми в Уолсолле, которые получают выгоду от успешного регионального пилотного проекта Housing First (24 марта 2022 г.).

Благодаря государственному финансированию в размере 9,6 млн фунтов стерлингов пилотный проект WMCA предоставляет людям, которые пережили тяжелый сон, дом с интенсивной поддержкой для решения таких проблем, как психическое, психологическое или эмоциональное заболевание, наркотическая или алкогольная зависимость или опыт домашнего насилия и жестокого обращения.

В отличие от других схем, жилье предоставляется независимо от того, воспользуются ли люди предлагаемой поддержкой. Им предоставляется выбор в отношении того, где жить, какие услуги им предлагаются и хотят ли они ими пользоваться, и факты показывают, что это приводит к положительным результатам.

Министр по вопросам сна и жилья Эдди Хьюз сказал:

Уолсолл показал, что модель Housing First работает для людей, которые годами застряли в замкнутом круге бессонницы.

Арендаторы, с которыми мы встретились сегодня, продемонстрировали важность наличия безопасного места, которое они могли бы назвать своим, поскольку они помогают справиться с травмами, зависимостью и проблемами психического здоровья, с которыми они могут столкнуться, и начать менять свою жизнь.

Housing First — это одна из мер, направленных на то, чтобы покончить с плохим сном, включая нашу Инициативу по борьбе с плохим сном и Программу приспособления для плохих снов.

Принципы Housing First были введены в Англии в 2016 году после успеха в Америке, Канаде и европейских странах, включая Данию, Францию и Финляндию, и были обязательством правительства, объявленным в осеннем бюджете 2017 года.

В 2018 году 28 миллионов фунтов стерлингов было выделено Уэст-Мидлендсу (WMCA), Большому Манчестеру (GMCA) и городскому региону Ливерпуля (LCRCA), и были созданы пилотные проекты для проверки того, сможет ли этот тип вмешательства быть успешным в поддержке наиболее укоренившихся в Англии алмазодобывающих компаний. шпалы.

Пилотные проекты, которым уже пятый год, в совокупности поддержали более 1000 самых закоренелых хулиганов в 23 местных органах власти. Без предоставления таких услуг, как «Жилье прежде всего», эти люди не могли бы быть обеспечены жильем. Комплексная внешняя оценка пилотных проектов будет полностью опубликована в 2023 году.

Питер (54 года) употреблял наркотики, страдал депрессией и остался без крова после того, как не смог справиться с потерей членов семьи. В 2020 году ему дали квартиру Housing First.

Если бы не «Жилье прежде всего», я бы до сих пор бродил по улицам, попрошайничал и спал дурно. Когда люди мочатся на меня, пытаются избить меня и пытаются поджечь меня.

Иметь собственное жилье — это просто рай — у меня нет никаких забот, и я получаю большую поддержку, если бы не эта схема и мой помощник, я бы, наверное, был мертв.

Энди Стрит, мэр Уэст-Мидлендса, добавил:

С самого первого дня в качестве мэра я сделал решение проблемы бездомности и беспокойного сна своим главным приоритетом.

Вот почему я был так полон решимости обеспечить пилотный проект Housing First для Уэст-Мидлендса, и почему я рад, что он оказался таким успешным, когда более 500 бездомных помогли обустроить собственный дом.

Инициатива Housing First доказала, что такая прорывная инициатива заключается в том, что она не только предоставляет людям дом, который они могут назвать своим, но и всестороннюю поддержку, которая позволяет некоторым из наиболее уязвимых людей общества бороться со своими демонами и двигаться вперед. в жизни.

Мы знаем, что финансы страны находятся под угрозой, и необходимо принимать трудные решения, но я надеюсь, что успех пилотного проекта в Уэст-Мидлендсе приведет к тому, что правительство расширит нашу программу «Жилье в первую очередь» и, в конечном итоге, позволит нам помочь более уязвимым людям по всему региону в собственный дом.

Советник Адриан Эндрю, заместитель лидера Совета Уолсолла, сказал:

Мы действительно гордимся тем, что было достигнуто в Уолсолле на сегодняшний день в партнерстве с GreenSquareAccord и Walsall Housing Group.

Модель Housing First не просто меняет жизнь к лучшему — я твердо убежден, что она также спасает жизни. Наше прочное партнерство является ключом к этой истории успеха.

Операционный директор Walsall Housing Group Фэй Шанахан сказала:

Работая с нашими партнерами в Уолсолле, мы смогли реально изменить жизнь людей, борющихся с бездомностью.

Мы добились огромного успеха в поддержке тех, кто плохо спит, чтобы сохранить свои договоры аренды, доказав, как подход «Жилье в первую очередь», сочетающий стабильный дом с индивидуальной поддержкой, действительно работает.

Пол Райт, директор по поддержке специалистов GreenSquareAccord, сказал:

Эта инновационная экспериментальная схема не только помогает бездомным найти собственное жилье, но и позволяет нам предлагать специализированную и целенаправленную постоянную поддержку. За четыре года существования программы мы разместили и поддержали более 100 бездомных, и у нас не было сбоев в аренде жилья.

Совместный подход, который был принят местным советом, домовладельцами и нами как поставщиком поддержки, все вместе работали, помог добиться фантастического успеха.

Пилотный проект в Уэст-Мидлендсе стал первым в стране, перевыполнившим поставленную задачу по переселению 500 человек с улиц в жилье Housing First.

Пилотный проект предоставил финансирование для программы Housing First, которая будет реализована в семи регионах региона WMCA, и поддержала следующее количество людей в каждом районе:

  • Бирмингем - 175
  • Уолсолл - 102
  • Солихалл - 25
  • Вулверхэмптон - 50
  • Ковентри – 67
  • Дадли – 38
  • Сэндвелл – 58

Адрес офиса и общие вопросы

2 Маршам Стрит
Лондон
SW1P 4DF

Электронная почта переписка@levellingup.gov.uk

Общие вопросы: пожалуйста, используйте этот номер, если вы являетесь представителем общественности 030 3444 0000

Запросы СМИ

Электронная почта newsdesk@levellingup.gov.uk

Пожалуйста, используйте этот номер, если вы журналист и хотите поговорить с пресс-службой 0303 444 1209.

Социальные сети - DLUHC

Твиттер — https://twitter.com/luhc
Flickr — https://www.flickr.com/photos/dluhc/
LinkedIn — https://www.linkedin.com/company/luhcgovuk

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть