| 18 Февраля 2016, 16:02

Образование в США 2016 Shoreline Community College находится в Сиэтле, в регионе, который также называют «Тихоокеанский Северо-Запад». Северо-Западная часть США – это великолепный зеленый и, в то же время, промышленно развитый регион. Среди основных направлений следует выделить разработку программного обеспечения (Microsoft, Adobe), биотехнологии (компании Amgen, Zymogenetics), авиационно-космическую отрасль (Boeing), производство кофе (Starbucks, Tully's), медицину/исследования (Вашингтонский университет, Медицинский центр Харборвью). Shoreline Community College предлагает абитуриентам четыре комплексных варианта обучения:
· Изучение английского языка как иностранного
· Окончание школы
· Перевод в университет
· Профессиональные и технические программы подготовки

В колледже для вас будет подобрана индивидуальная программа с учетом ваших требований и пожеланий, но вы не останетесь одиноки. Вы всегда можете обратиться за помощью к научным руководителям и в службу поддержки. Получение образования за границей – трудное испытание для иностранных студентов, однако подготовка к успешному будущему – ещё более сложный этап. Поэтому профессорско-преподавательский состав и персонал колледжа Шорлайн всегда готовы помочь! Перевод в университет
Предоставление индивидуальных консультаций студентам помогает нам правильно направить их усилия на достижение поставленных ими целей. Получение степени младшего специалиста приравнивается к первым двум годам обучения в университете. После перевода студент обучается в университете ещё два года и получает степень бакалавра (однако некоторые узкоспециализированные профильные дисциплины могут потребовать выполнения дополнительной курсовой работы). Среди наиболее популярных профильных дисциплин можно отметить предпринимательство, информатику и машиностроение.
www.shoreline.edu/international/successВ прошлом году студенты колледжа были зачислены во многие университеты. Приводим краткий перечень:

· Университет Южной Калифорнии
· Университет штата Мичиган
· Калифорнийский университет в Беркли
· Мичиганский университет
· Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе
· Нью-Йоркский университет
· Государственный университет Калифорния Политекник – Помона
· Корнелльский университет
· Колумбийский университет
· Техасский университет A&M
· Массачусетский технологический институт
· Техасский университет в Остине
· Бостонский университет
· Университет Индианы
· Орегонский университет
· Университет Пердью
· Вашингтонский университет
· Университет Сиэтла

Окончание высшей школы
В колледже Шорлайн иностранные студенты могут получить аттестат и перевестись в университет. Курс обучения, который они проходят, соответствует требованиям для получения аттестата вместе с дипломом колледжа. Студенты в первую очередь должны: · не иметь академической задолженности.· окончить 9 класс или соответствующий ему.· быть не младше 16 лет.Для большинства студентов такой двойной учебный курс не требует дополнительного времени.
www.shoreline.edu/international/hsc
Программа ESL (Английский как второй язык) Как только вы приедете в Шорлайн, мы позаботимся, чтобы вас записали в соответствующую группу по курсу ESL в соответствии с необходимостью. Мы заботимся, чтобы распределение учебной нагрузки было подходящим, таким образом ваша академическая успеваемость в колледже Шорлайн всегда отражает ваши самые оптимальные возможности и результаты. Программа ESL колледжа Шорлайн является уникальной. Как только вы достигните уровня «средний» по курсу, вы сможете объединять плановые занятия в вашем расписании. Какой результат? Студенты колледжа Шорлайн работают и добиваются большего. Не требуется сдача TOEFLМуниципальный колледж Шорлайн не требует от вас сдавать TOEFL. Мы предпочитаем оценить уровень вашего английского по вашему приезду и записать вас в соответствующую группу. При правильном распределении учебной нагрузки ваша академическая успеваемость способна быть выше и, следовательно, увеличивает ваши шансы быть зачисленным в один из лучших университетов. Тем не менее, если вы сдали TOEFL или IELTS, вы освобождаетесь от ESL в случае, если вы достигли следующего результата: TOEFL IELTS
iBT 72* 6.0*
PBT 533 * с письменным показателем: 21 для TOEFL и 6.0 для IELTS
Жилищные условия Проживание в семье является самым популярным выбором среди новых студентов. Это означает проживание с приветливой семьей американцев, которые знают территорию и могут предложить стать для вас проводником. Некоторые студенты предпочитают жить отдельно или с другими студентами в местной квартире или в доме, сдаваемом в аренду. Информация о каждом виде проживания доступна в кампусе и на веб-сайте www.shoreline.edu/international/housingПлата за обучение и сборы в муниципальных колледжах таких, как Шорлайн, на 50-70 % ниже, в среднем, чем в государственных и частных университетах. Стоимость на один учебный год (три четверти) в колледже Шорлайн составляет приблизительно:

Обучение, книги и сборы: $10,470
Расходы на проживание: $7,764
Всего: $ 18,234

Для более подробной информации см.:
www.shoreline.edu/international/cost

Образование в США 2016 информация во вложении

WikiVisa.Ru ВикиВиза
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

26 Февраля 2016, 17:40 | # 50788
The most competitive package for Summer 2016

Hi WikiVisa,

Just to remind you that our Summer Camps in Bournemouth are now available from just £369 net week. AMAAZING!!

A typical 2 week international mixed standard camp includes:
· 40 lessons
· 7 fully guided excursions by our professional tour guides (2 full day + 5 half day) + 10 day/evening activities
  • Full board homestay accommodation with breakfast, packed lunch & dinner
· Bus Pass for public transport will be provided
· Ages: 13-18

And yes, all of that for just £469 gross per week/£369 net per week - no catches.

NEW! Free transfer services will be provided 3 times per day on Saturdays and Sundays:
  • Sunday Pick-ups from Heathrow Airport: 09:00, 12:00 & 15:00
  • Saturday Drop-offs at Heathrow Airport: 09:00, 12:00 & 15:00
You can download our flyer here:

Marketing Manager
Cavendish School of English
63 Cavendish Road
Bournemouth
Dorset, BH1 1RA, UK
Tel / Fax: +44 - (0) 12 02 - 77 00 70
Email:ccasas@cavendishschool.com
Web:www.cavendishschool.com
Skype: carolina.cavendish
Registered in England No. 03010012

Пользователь

4 Марта 2016, 19:57 | # 50789
Для иммиграционной визы в Англию нужно оплатить медицинское страхование из расчета 200 фунтов в год.

NHS и IHS (Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание в Соединенном Королевстве) Immigration Health Surcharge для визы в Великобританию 2016

Кто должен платить сбор и по каким категориям виз? Что такое Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание IHS или NHS?

Администратор, Профессионал

9 Апреля 2016, 15:52 | # 50790
Тест на туберкулёз на визу в Великобританию 2016 (от 180 дней пребывания в UK) - студенческие визы, рабочие визы, семейные визы, виза инвестора, виза предпринимателя в Великобританию, виза жены, визы невесты и иные иммиграционные визы в Соединенное Королевство.

Министерством внутренних дел Великобритании было объявлено о введении в России предварительной проверки на туберкулез заявителей, подающих документы на долгосрочную визу, которые планируют проживать в Великобритании от 180 дней в году.

Где пройти тест на туберкулез для визы в Великобританию 2016?
Кому нужно проходить тест на туберкулез для британской визы и для каких категория виз?

Администратор, Профессионал

21 Апреля 2016, 19:50 | # 50791



Carrie Rolls
Marketing Manager , Stonar , England
Email: c.rolls@stonarschool.com
Dear agent WikiVisa.Ru,
Stonar, the day and boarding school near Bath in the UK, has a limited number of places available for female students in September 2015.
For students wishing to enrol for a year or longer into Years 7 & 12 (Sixth Form) in September 2015, we will pay a commission of 30% on the first year of full boarding fees. A subsequent 15% would be payable on the student’s second year at Stonar.
For all other year groups, the standard commission payable is 10% of full boarding fees, with a further 5% commission payable on the student's second year at Stonar.
Our current Year 13 students have received excellent university offers on a diverse range of courses including Medicine, Psychology, Engineering, Video Game Design, Drama and Sport Science. Boarding facilities at Stonar have recently been refurbished, with new furnishings and bathroom facilities – please see the attached flyer for an overview of the Sixth Form experience at Stonar.
If you have students who are still looking for places, please contact Karen Ibbott, Registrar, k.ibbott@stonarschool.com or tel. +44 (0)1225 701741 and she will be happy to give further details of the entrance procedures.
We look forward to working with you.
Kind regards,
Carrie Rolls
Marketing Manager

Пользователь

3 Мая 2016, 9:53 | # 50792
Новости Посольства Великобритании 2016

С апреля 2016 года можно подать онлайн документы на визу и заполнить онлайн анкету на британскую визу на официальном правительственном сайте иммиграционной службы Соединенного Королевства.

https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa

Подать онлайн анкету и документы для визы в UK можно по следующим категориям;
Туристическая виза
Семейная виза / Гостевая виза

Бизнес виза / Деловая виза
Медицинская виза
Виза спортсмена
Виза артиста
Виза невесты / жениха (для заключения брака на территории Великобритании)

Виза ребенка / Виза для несовершеннолетних детей
Рабочие визы (ограниченные категории)

И иные стандартные визы в Великобританию, смотрите визовую информацию ниже.


https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa


We are currently updating our online visa application service. You can apply using the new service if you are applying for a:
- Standard Visitor Visa
- Marriage Visitor Visa
- 1 month Permitted Paid Engagements visa
Currently this service is only available to people applying in China, India, Russia, Belarus and Turkey. Applicants in these countries can apply here https://www.gov.uk/

The Standard Visitor visa has replaced the:
  • Family Visitor visa
  • General Visitor visa
  • Child Visitor visa
  • Business Visitor visa, including visas for academics, doctors and dentists
  • Sports Visitor visa
  • Entertainer Visitor visa
  • Prospective Entrepreneur visa
  • Private Medical Treatment Visitor visa
  • Approved Destination Status (ADS) visa
If you visit the UK on business
You can apply for a Standard Visitor visa if you want to visit the UK for business-related activities, eg:
  • you’re coming to the UK for a conference, meeting or training
  • you want to take part in a specific sports-related event
  • you’re an artist, entertainer or musician and coming to the UK to perform
  • you’re an academic and are doing research or accompanying students on a study abroad programme
  • you’re a doctor or dentist and are coming to the UK to take a clinical attachment or observer post
  • you want to take the Professional and Linguistic Assessment Board (PLAB) test or sit the Objective Structured Clinical Examination (OSCE)
  • you want to get funding to start, take over, join or run a business in the UK
Check the the Visitor Rules to find the full list of business-related activities you can do with a Standard Visitor visa.
Документы и анкеты на визу в Англию и Шотландию на русском языке

Пользователь

3 Мая 2016, 9:56 | # 50793
Вид на жительство в Англию. Вид на жительства в Шотландию. Вид на жительства в Уэльс и Северную Ирландию.

Оформить вид на жительство в Великобритании можно только по ограниченным британским категориям виз; рабочие визы, учебные визы, визы жены или мужа, виза инвестора, виза предпринимателя и иные визы в UK).
Биометрический вид на жительства (UK BRP карта) дает право проживать в UK круглый год, а также работать и учиться в Великобритании.

Как можно получить Вид На Жительства в Соединенное Королевство?

Биометрическую карту Biometric Residence Permit (BRP карта вид на жительства в UK) получают в британском почтовом отделении Royal Mail (Post Office) по месту жительства в Великобритании (адрес который Вы указали в онлайн анкете на визу).
Работодатель в Великобритании может получить Вашу карту ВНЖ (UK BRP) и выдать ее Вам на рабочем месте, а также британское учебное заведение может получить для Вас карту ВНЖ (UK BRP).
Но, в большинстве случаев, заявитель на ВНЖ в Великобританию самостоятельно получает карту BRP в почтовом отделении Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии.

Карту BRP выдают только при наличии визы Tier4, Tier 2, Settelment Visa, Dependant Visa, Investor Visa, Entrepreneur visa и иные категории иммиграционных виз в Великобританию.

Информация по категориям виз в Великобританию - Кто может получить Вид На Жительство в Великобританию?

Администратор, Профессионал

20 Марта 2022, 21:37 | # 101469
Устное заявление в парламент

P&O Ferries: сокращение штата и приостановка обслуживания

Давно запланированные непредвиденные обстоятельства введены в действие, чтобы уменьшить сбои в поездках пассажиров и грузов.

Роберт Кортс, член парламента

С разрешения, г-н вице-спикер, я хотел бы сделать заявление о растущей проблеме с P&O Ferries.

Ранее сегодня (17 марта 2022 г.) P&O объявила о своем решении уволить около 800 моряков на нескольких маршрутах через Великобританию.

Скажу сразу: способ информирования этих рабочих был совершенно неприемлем. Я скажу больше об этом через минуту или 2.

Хотя это принципиально коммерческое решение для компании, я хотел прийти сегодня в Палату, чтобы проинформировать членов о нашем последнем понимании ситуации и о том, что сейчас делается.

Принимая это решение о сокращении моряков, P&O также сегодня сообщила нам, что они будут приостанавливать предоставление услуг примерно на срок от недели до 10 дней, пока они не найдут новый экипаж. Эти затронутые маршруты:

  • Дувр в Кале
  • Ларн — Кэрнрайану
  • Дублин — Ливерпуль
  • Халл в Роттердам

Я знаю, что члены этой палаты разделят мою озабоченность по поводу потери этих маршрутов. Я должен подчеркнуть, что они носят временный характер и что альтернативное обеспечение будет предоставлено другими операторами, которым я чрезвычайно благодарен.

Пассажиры по-прежнему смогут путешествовать в Великобританию и из Великобритании, в том числе через Ла-Манш, с грузами, прибывающими и вывозимыми из страны.

Я понимаю, что DFDS вмешивается, чтобы предоставить пассажирам с действительными билетами альтернативные услуги, и я хотел бы поблагодарить DFDS за их быстрые действия.

Тем не менее, я должен предупредить путешественников, что в ближайшие дни им следует ожидать некоторых сбоев.

Я попросил своих должностных лиц связаться с Kent Resilience Forum и кабинетом министров, чтобы в ближайшие дни тщательно контролировать движение в Кенте, пока P&O работает над восстановлением услуг.

Сегодня Dover TAP был активирован, хотя, как известно членам, это не так уж редко. На Jubilee Way есть небольшая очередь, хотя в порту Дувра ожидают, что во второй половине дня она уменьшится.

Я также попросил чиновников оставаться в тесном контакте с другими форумами по устойчивости по всей стране, а также с автономными администрациями для решения этого вопроса.

Г-н вице-спикер, мы, конечно, давно запланировали непредвиденные обстоятельства для такого рода ситуации, особенно вокруг Ла-Манша, и я не ожидаю, что это решение P&O повлияет на поставку критически важных товаров и услуг, хотя очереди на пути в Дувр чаще встречаются в разы.

Моделирование показывает, что у нас достаточно возможностей, чтобы справиться с временной потерей этих паромов P&O.

Позвольте мне теперь обратиться к вопросу о самих моряках, господин спикер.

Это трудолюбивые, преданные своему делу сотрудники, которые много лет проработали в P&O. То, как с ними обращаются сегодня, совершенно неприемлемо, и мои мысли в первую очередь с ними.

Сообщения о том, что рабочих не уведомляют и немедленно выводят с кораблей, в то время как им говорят, что их роли займут более дешевые альтернативы, показывают бестактный характер, с которым P&O подошла к этому вопросу — момент, который я ясно изложил, когда говорил с руководством P&O ранее. сегодня днем.

Как я сказал Питеру Хебблтуэйту, я крайне обеспокоен и откровенно возмущен тем, как P&O сегодня обращается с рабочими.

В срочном порядке я попросил свой Департамент установить тесные контакты с коллегами из Департамента труда и пенсий, чтобы убедиться, что работникам предоставляется наиболее актуальная поддержка, и я намерен позвонить в профсоюзы сразу же после этого заявления, чтобы обсудить ситуация с ними.

Господин вице-спикер, не может быть никаких сомнений в том, что пандемия оказала разрушительное воздействие на финансы многих туристических компаний, включая P&O. Но в то время как их финансы - это дело их и только их, я ожидал гораздо лучшего для вовлеченных рабочих.

Мы продолжим тесное взаимодействие в ближайшие дни, и я рекомендую это заявление Палате представителей.

Опубликовано 17 марта 2022 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть