Лондонский кампус Университета Ковентри - Coventry University London Campus



| 29 Августа 2021, 12:02

Лондонский кампус Университета Ковентри - Coventry University London Campus

Как поступить в Coventry University London Campus для граждан России. Какие нужны документы в Coventry University London Campus.
Стоимость учебы в Coventry University London Campus 2021-2022


Студент лондонского кампуса Университета Ковентри. Изображение любезно предоставлено Лондонским университетом Ковентри.

Почему лондонский кампус Университета Ковентри?

Лондонский университет Ковентри, основанный в 2010 году, предлагает самый широкий в Европе спектр программ на получение степени, связанных с бизнесом. Расположенный в лондонском Сити, университет предлагает широкий спектр программ бакалавриата и

Международные студенты

Университет Ковентри в Лондоне и CUSU в Лондоне регулярно организуют интересные студенческие мероприятия, в том числе социальные мероприятия, студенческие форумы, приветственные фестивали, клубные вечера и многое другое. Это идеальный вариант для иностранных студентов, которые хотят больше узнать о Великобритании и познакомиться с британской культурой. Студенты также могут иметь возможность отправиться на национальные и международные экскурсии в рамках своего курса. Это включает посещение местных лондонских организаций и достопримечательностей, в том числе Виктории и Альберта, Лондонской фондовой биржи и других. Персонал также может посоветовать вам вопросы от финансов до размещения. Университет также предлагает предсессионные и академические классы английского языка, которые предлагают поддержку будущим / новым студентам, которые хотят освежить свои языковые навыки. Лондонский университет Ковентри стремится помочь вам найти работу после окончания учебы. Карьера, Команда по вопросам трудоустройства и предпринимательства поможет вам наметить карьеру или начать собственный бизнес через наш Enterprise Hub. Кроме того, иностранным студентам доступны стипендии.

Краткие факты

  • 5 звезд QS за трудоустройство
  • Профессиональные связи с The Ritz London, Deloitte, Land Rover и Jaguar
  • Недавно обставленный Центр аспирантуры и Финансовый пакет с современными удобствами, такими как терминалы Bloomberg, пакет S&P Marketing Intelligence и рабочие места для совместной работы.

Изображений

Ozerin Igor
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

14 Сентября 2021, 8:47 | # 93329
Новость

Премьер-министр представит следующие шаги в ответ на Covid

Премьер-министр на следующей неделе изложит правительственный осенне-зимний план управления Covid.

  • Правительство сосредоточит внимание на вакцинах как на первой линии защиты в осенние и зимние месяцы.

  • Окончательное решение JCVI по бустеру ожидается на следующей неделе

  • Ожидается, что меры из Закона о коронавирусе будут отменены

Премьер-министр на следующей неделе изложит правительственный осенне-зимний план управления Covid.

Вакцины будут оставаться нашей первой линией защиты в осенние и зимние месяцы при поддержке новых методов лечения, тестирования и ведущей в мире системы наблюдения за вариантами.

Благодаря усилиям и жертвам общественности, нашей Национальной службы здравоохранения и феноменальному успеху развертывания вакцины, подавляющее большинство ограничений было снято в Англии на этапе 4 Дорожной карты 19 июля.

По состоянию на 9 сентября почти 90% населения Великобритании в возрасте старше 16 лет получили первую дозу вакцины Covid, а более 80% получили обе дозы.

Последние данные Министерства здравоохранения Англии показывают, что вакцины против Covid очень эффективны против госпитализации из-за варианта Дельта (B.1.617.2), доминирующего штамма в Великобритании. Анализ показывает, что вакцина Pfizer-BioNTech эффективна на 96%, а вакцина Oxford-AstraZeneca эффективна против госпитализации после двух доз на 92%.

Зимние месяцы принесут новые проблемы. Covid будет циркулировать вместе с гриппом и другими респираторными вирусами, и угроза появления нового варианта остается. Трудно с уверенностью предсказать, как они будут взаимодействовать и какое давление они могут оказать на NHS.

Независимый комитет экспертов - Объединенный комитет по вакцинации и иммунизации (JCVI) - попросили рассмотреть программу ревакцинации вакцины Covid. В их промежуточных рекомендациях предлагалось запланировать внедрение бустерных вакцин среди наиболее уязвимых слоев населения с сентября 2021 года, чтобы обеспечить повышенный уровень защиты в зимний период.

Правительство ожидает получить на следующей неделе подтверждение от JCVI о деталях программы ревакцинации, и планируется, что она начнется в этом месяце. Это повысит иммунитет в зимние месяцы, защитит от серьезных болезней и смерти, а также непосильного давления на NHS.

На прошлой неделе правительство подтвердило, что людям с ослабленным иммунитетом будет предложена третья первичная доза. Это отдельно от программы ревакцинации, поскольку те, кому требуется третья первичная доза, не имели достаточной защиты от двух доз.

Ожидается, что премьер-министр также отменит в Англии полномочия, которые больше не требуются из Закона о коронавирусе, в рамках правительственного плана по управлению Covid в осенне-зимний период.

Это включает:

  • Полномочия на закрытие секторов экономики, таких как коммерческие помещения, или наложение ограничений на мероприятия и собрания.
  • Полномочия, препятствующие образованию, позволяющие временно закрывать или ограничивать доступ к школам, колледжам и учреждениям по уходу за детьми.
  • Полномочия, продлевающие сроки действия срочных ордеров. Полномочия на задержание заразных людей.

Будут сохранены жизненно важные полномочия Закона, которые имеют решающее значение для защиты и поддержки населения. Это включает в себя выплату пособий по болезни тем, кто изолируется с первого дня, а не с седьмого, указание школам оставаться открытыми, если они закрываются вопреки указаниям правительства, и помощь NHS в получении необходимых ресурсов на случай чрезвычайной ситуации.

Законодательные требования сохранятся для кого-то, чтобы изолировать его в случае положительного результата теста, защитить наиболее уязвимых от инфекции и контролировать распространение вариантов. Закон о коронавирусе отделен от Закона об общественном здравоохранении.

Ожидается, что на следующей неделе премьер-министр проведет пресс-конференцию, чтобы изложить следующие шаги в ответ на пандемию.

Премьер-министр Борис Джонсон сказал:

Благодаря усилиям общественности, Национальной службы здравоохранения и нашей феноменальной программе вакцинации мы достигли четвертого шага нашей Дорожной карты, и жизнь вернулась к нормальному состоянию.

Эти необычные времена требовали необходимых, но решительных мер. Но я полон решимости избавиться от всех сил, которые нам больше не нужны из-за нашей защиты от вакцины.

Вскоре я изложу следующий этап нашего ответа Covid.

Опубликовано 12 сентября 2021 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть