Летний сезон событий в Англии 2022 - Live Events Reinsurance Scheme: Уимблдон, BRIT Awards и тур Big Thank You от Virgin Radio



| 1 Июня 2022, 7:12

пресс-релиз

Схема перестрахования живых мероприятий поддерживает инвестиции на сумму более 400 миллионов фунтов стерлингов и открывает путь к напряженному летнему сезону событий.

Ожидается, что миллионы людей посетят мероприятия, охватываемые этой схемой.

Толпа на музыкальном концерте

Почти 15 000 рабочих мест и более 150 мероприятий, поддерживаемых схемой

  • Почти 15 000 рабочих мест и более 150 мероприятий, поддерживаемых этой схемой, включая Уимблдон, BRIT Awards и тур Big Thank You от Virgin Radio.
  • Сектор живых мероприятий в Великобритании ежегодно приносит экономике более 70 миллиардов фунтов стерлингов и восстанавливается после пандемии благодаря яркой летней программе мероприятий.

Ожидается, что к концу лета мероприятия, поддерживаемые государственной схемой перестрахования живых мероприятий, посетят около трех миллионов человек.

Схема, которая закрывается в сентябре, проложила путь к напряженному сезону летних мероприятий, дав организаторам мероприятий уверенность в том, что они будут инвестировать в будущие мероприятия, будучи уверенными в том, что они могут застраховаться от самых серьезных рисков, связанных с коронавирусом, обеспечив безопасность работы и подъем экономики.

Правительство выступало в роли перестраховщика и гарантировало, что страховщики будут предлагать продукты компаниям, занимающимся организацией мероприятий. Известные страховщики на рынке Ллойда, включая Munich Re, Beazley, Arch, Dale Underwriting Partners, Hiscox и Ark, являются носителями этой схемы.

Схема уже предоставила покрытие на сумму более 100 миллионов фунтов стерлингов, поддержав инвестиции на сумму более 400 миллионов фунтов стерлингов и защитив почти 15 000 рабочих мест, поддерживая движение экономики и стимулируя рост по всей стране.

Мероприятия, поддерживаемые по всей Великобритании, включают национальные стандартные мероприятия, такие как Уимблдон, BRIT Awards, Весенняя ярмарка в Бирмингеме и Лондонская художественная ярмарка. Он также поддерживал важные общественные мероприятия, такие как книжная ярмарка в Шафтсбери, полумарафон в Кардиффе и рождественский каток на открытом воздухе Gloucester Quays.

Канцлер казначейства Риши Сунак сказал:

Великобритания является богатым культурным центром, где проходят одни из лучших художественных, спортивных и музыкальных мероприятий по всему миру.

Наша схема перестрахования живых мероприятий поддержала эти события, позволив им пройти в разгар неопределенности, вызванной пандемией, помогая поддержать почти 15 000 рабочих мест и инвестировать более 400 миллионов фунтов стерлингов.

Министр искусств лорд Паркинсон из Уитли-Бей сказал:

Этим летом публика может рассчитывать на насыщенный график прямых трансляций в области спорта, культуры и бизнеса благодаря государственной поддержке сектора прямых трансляций и невероятной стойкости и изобретательности людей, которые в нем работают.

Хотя схема перестрахования живых мероприятий сворачивается по мере того, как мы восстанавливаемся после пандемии, я горжусь той ролью, которую она сыграла в восстановлении сектора живых событий.

Контент-директор Virgin Radio UK Майк Касс сказал:

Тур Virgin Radio UK Big Thank You Tour был большой благодарностью рок-звезды нашим ключевым работникам за все, что они сделали для всех нас во время пандемии.

Схема перестрахования живых мероприятий означала, что мы могли перенести тур на то время, когда было безопасно продолжать его, и гарантировать, что наши ключевые рабочие герои будут должным образом благодарны лучшими именами в бизнесе тремя вечерами отличной музыки.

Патрик Дэвисон, директор по андеррайтингу Lloyd's Market Association, сказал:

Отмена мероприятия из-за ковида была незастрахованным риском во всем мире. Никто бы не тронул его. Но в сотрудничестве с LMA и правительством Ее Величества, без чьей поддержки эта схема была бы невозможна, страховщики-специалисты Lloyd's были готовы к инновациям в поддержку британской индустрии мероприятий, чтобы вернуть страну в нормальное русло. Я горжусь их готовностью рисковать собственным капиталом, чтобы укрепить доверие к сектору событий и помочь восстановить экономику.

Есть явные признаки того, что сектор жизненно важных событий приходит в норму, с полной программой концертов, музыкальных фестивалей, спортивных соревнований и других мероприятий в течение лета. Это стало возможным благодаря ряду успешных правительственных мер, таких как Программа исследований событий, и лидирующему в мире уровню поддержки, выделенной через Фонд восстановления культуры в размере 1,57 миллиарда фунтов стерлингов.

Схема перестрахования Live Events поддерживает мероприятия по всей стране и во всех четырех странах Великобритании. В Уэст-Мидлендсе были освещены мероприятия на общую сумму 13 миллионов фунтов стерлингов, включая Национальное беговое шоу и MACH 2022 в Национальном выставочном центре Бирмингема. Более 3 миллионов фунтов стерлингов было потрачено на мероприятия на Северо-Западе, включая тур «Большое спасибо» Virgin Radio и награду Федерации малого бизнеса.

Поскольку риск, связанный с событиями, связанными с Covid-19, был значительно снижен благодаря успеху государственной программы вакцинации, схема перестрахования должна завершиться, как и планировалось, 30 сентября в соответствии с правительственным планом «Жизнь с Covid».

Заканчивается

Примечания для редакторов:

Отзывы:

Салли Болтон, исполнительный директор Всеанглийского теннисного клуба, сказала:

AELTC приветствует поддержку Схемы перестрахования Live Events в отношении Чемпионата 2022 года.

Майк Симан, генеральный директор Raccoon Events, организатор Национального бегового шоу, сказал:

Пандемия была трудным временем для нас как для организаторов выставок. Схема перестрахования дала нам уверенность в том, что мы можем отложить любое решение об отсрочке нашего мероприятия до тех пор, пока ситуация заметно не улучшится. Мы малый бизнес и не смогли бы сделать это без поддержки правительства, и в результате мы объединили 20 000 человек, продвигая физические упражнения, улучшая психическое здоровье и стимулируя торговлю, и все это в результате схемы перестрахования.

Опубликовано 28 мая 2022 г.


пресс-релиз

Право на участие в Фонде общественной собственности расширено в Англии в 2022 и в 2023 году

Больше британских общественных групп смогут спасать ценные местные активы, такие как спортивные клубы, концертные площадки и исторические здания, после расширения выравнивания финансирования 2022/2023.

  • Еще больше сильных общественных проектов смогут подавать заявки на финансирование через реформы государственного Фонда общинной собственности.

  • Опубликован проспект COF , в котором излагаются новые критерии приемлемости, а также более простой в использовании процесс выражения заинтересованности и поддержка потенциальных заявителей.

  • Пабы, исторические здания и спортивные сооружения, включенные в проекты, которые будут переданы общественным группам, вслед за 39 активами по всей Великобритании, уже сохраненными фондом.

Больше общественных групп смогут спасать ценные местные активы, такие как спортивные клубы, концертные площадки и исторические здания, после расширения выравнивания финансирования.

Сегодня (27 мая 2022 г.) Департамент повышения уровня, жилищного строительства и сообществ опубликовал проспект второго раунда своего Фонда общественной собственности на сумму 150 миллионов фунтов стерлингов. Опираясь на успешный запуск пилотного проекта в прошлом году, в результате которого было сохранено 39 активов по всей Великобритании, изменения в фонде сделают его более инклюзивным и гибким с учетом отзывов предыдущих заявителей.

Выделения из первого раунда финансирования включали 1 миллион фунтов стерлингов для фанатов Бери на спасение стадиона Гигг-Лейн, 90 000 фунтов стерлингов на бальный зал Королевы в Тредегаре, Уэльс, и 96 000 фунтов стерлингов на паб The Racehorse Inn Community в сельской местности Саффолка.

Изменения, внесенные для второго раунда, означают, что еще больше общественных групп смогут получить контроль над площадками и другими активами в своем районе, которые могут быть потеряны навсегда. Все это является частью стремления правительства повысить уровень местных сообществ по всей стране, создать больше рабочих мест для местного населения, стимулировать местный бизнес и, как следствие, создать местную экономику. В рамках этого недавнее представление законопроекта о повышении уровня и возрождении представило планы по преобразованию городов и поселков, оказавшихся в бедственном положении, поддержке местных лидеров в возвращении контроля над возрождением, прекращению упадка пустых магазинов на их центральных улицах и обеспечению качества. дома, в которых нуждается общество.

В проспекте излагаются обновленные, расширенные критерии приемлемости. Это включает в себя отмену требования о том, что активы использовались в течение последних 5 лет, и теперь будет учитываться любой актив, который ранее использовался сообществом, что значительно расширит количество проектов, имеющих право на подачу заявки. Кандидаты, у которых есть минимум 15-летний договор аренды актива, теперь также будут рассматриваться для получения финансирования. Ранее срок аренды ограничивался минимум 25 годами.

Министр по вопросам повышения уровня, Союза и Конституции Нил О'Брайен, член парламента, сказал :

«От общественных центров до музыкальных площадок, Фонд общественной собственности является жизненно важным инструментом для сообществ, позволяющим брать на себя проекты, которые принесут пользу их территории, и спасать активы, которые в противном случае были бы потеряны. был потерян навсегда.

Мы хотим, чтобы еще больше сообществ получили пользу от фонда, и поэтому мы реформируем процесс подачи заявок и расширяем критерии приемлемости.

Мы продолжим расширять этот фонд, чтобы расширять возможности местных жителей, восстанавливать их гордость за места, где они живут, и повышать уровень жизни сообществ по всему Соединенному Королевству.

Фонд уже помогает сообществам по всей стране завладеть ценными местными активами, которые находятся под угрозой, включая самый отдаленный паб Великобритании в Шотландии и Gigg Lane , домашнюю арену футбольного клуба Bury, а также:

  • Мельница Leigh Spinners, самое большое здание в Ли в Большом Манчестере, которое много лет пустовало. Финансирование в размере 250 000 фунтов стерлингов превращает пространство в горячую точку, которая предлагает поддержку общественным группам и создает больше возможностей для трудоустройства.

  • Спортивная академия Ballymacash в Северной Ирландии, которая получила 300 000 фунтов стерлингов на создание ультрасовременных спортивных сооружений и усовершенствование клуба за счет нового спортивного поля 3G — специализированного футбольного поля, состоящего из трех разных покрытий.

  • Бальный зал Королевы в Тредегаре, Уэльс, был спасен благодаря финансированию в размере 90 000 фунтов стерлингов. Историческое здание изначально было одним из первых специально построенных электрических кинотеатров в Уэльсе. Сегодня в нем действует полностью финансируемая программа, которая предоставит молодым людям в возрасте от 7 до 18 лет возможность приобрести основные навыки для работы в кино в будущем после его ремонта.

  • Сообщество в сельской местности Саффолка успешно купило свой местный паб Racehorse Inn за счет гранта в размере 96 000 фунтов стерлингов от Фонда общественной собственности в марте 2022 года. Мы надеемся, что паб будет преобразован в местный центр обслуживания жителей Уэстхолла и его окрестностей.

Осенью прошлого года на Обзоре расходов было объявлено о первом раунде успешных проектов. Заявки на участие во втором раунде финансирования через Фонд общинной собственности будут открыты в июне этого года.

Адрес офиса и общие вопросы

2 Маршам Стрит
Лондон
SW1P 4DF

Электронная почта переписка@levellingup.gov.uk

Общие вопросы: пожалуйста, используйте этот номер, если вы являетесь представителем общественности 030 3444 0000

Запросы СМИ

Электронная почта newsdesk@levellingup.gov.uk

Пожалуйста, используйте этот номер, если вы журналист и хотите поговорить с пресс-службой 0303 444 1209.

Социальные сети - DLUHC

Твиттер — https://twitter.com/luhc
Flickr — https://www.flickr.com/photos/dluhc/
LinkedIn — https://www.linkedin.com/company/luhcgovuk

Опубликовано 27 мая 2022 г.