ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ ДЛЯ ВАС И ВАШИХ СТУДЕНТОВ. Тренинг по образованию за рубежом в гостинице Националь, Моховая улица, 15/1 (м.Охотный ряд).



| 4 Марта 2017, 13:14

Здравствуйте, коллеги WikiVisa.Ru,

Партнерство университетов INTO приглашает вас и ваших студентов провести 16 марта вместе :)

- 12:00 - 16:00 - Весенний тренинг INTO - для вас
- 17:00 - 20:00 - День открытых дверей INTO - для вас и ваших студентов

в гостинице Националь, Моховая улица, 15/1 (м.Охотный ряд)

ПРОГРАММА:
_____________________________________________________________________________________________

  • 12:00 - 16:00 - ТРЕНИНГ ДЛЯ ВАС -  Зал Славянский, 2 этаж

11:50

Welcome Coffee-Break

12:00

Plan B overview: What to do if the student didn't pass
Plan B options:
INTO University of Stirling
INTO Glasgow Caledonian University
INTO London World Education Centre

14:00

Coffee-Break        

14:20

INTO Manchester:
University of Manchester as Plan A
Manchester Metropolitan University and NCUK as Plan B

15:00

INTO Washington State University - New US partner

15:30

INTO Marshall University - Flexible study option in the USA

16:00

Finish

! Пожалуйста, запишитесь на тренинг, ответив на это сообщение.
_____________________________________________________________________________________________

  • 17:00 - 20:00 - ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ ДЛЯ ВАС И ВАШИХ СТУДЕНТОВ* - Зал Псков, 2 этаж

Консультации по программам  подготовки и прямого поступления в британские и американские университеты c представителями: 

+ будут Sam Jones, Мила Гагарина - мы можем рассказать о любом университете!

Тестирование Password (1,5 часа, принимается для языковых программ INTO в UK и US и академических программ в US).
! Консультации и тестирование проводятся по записи на конкретное время.
Для записи, пожалуйста, свяжитесь со мной по адресу mila.gagarina@intoglobal.com
Пожалуйста, укажите имя и возраст студента, где он учится, интересующую специальность и университет, будет ли проходить тестирование Password.

* на протяжении всего Дня открытых дверей для агентов будет организована зона с напитками и снэками, пока ваши студенты разговаривают с представителями.
_____________________________________________________________________________________________

Спасибо и до встречи!


Best regards,
Mila

INTO Portal

INTO Facebook

INTO Вконтакте

partnerportal.intoglobal.com

www.facebook.com/intoedu

www.vk.com/intostudy


Ozerin Igor
Москва 88888888888


Прокомментировать

Профессионал

11 Октября 2021, 12:56 | # 94476
Новость

Сектор образования Ист-Мидлендс дает урок в поддержке сообщества вооруженных сил

Ист-Мидлендс демонстрирует, как образование и оборона могут достичь значительных результатов, работая вместе.

Кампус университета епископа Гроссетесте

Кампус университета епископа Гроссетесте. Авторское право Bishop Grosseteste University 2020.

С 6 местными образовательными учреждениями, получившими Серебряную награду в рамках программы признания работодателей (ERS), и одним из них, получившим престижную золотую награду в 2020 году, Ист-Мидлендс демонстрирует, как образование и оборона могут достичь значительных результатов, работая вместе.

В апреле 2019 года тогдашний министр университетов и министр обороны призвали все университеты Великобритании активизировать и поддерживать бывших военнослужащих и их семьи. Уровень участия молодых людей из семей военной службы в секторе высшего образования составляет всего 24% по сравнению с показателем для всего населения около 43%.

Университеты Ист-Мидлендса подали пример: оба университета епископа Гроссетеста и Ноттингем Трент получили Серебряные награды в 2020 году, а Университет Лестера получил высшую награду - Золотую награду. Но во всем секторе образования колледжи и школы также видят преимущества поддержки вооруженных сил с точки зрения вербовки, участия в жизни общества, а также уровня подготовки и навыков, которые приносят бывшие военные и их семьи.

Кампус университета епископа Гроссетесте

Кампус университета епископа Гроссетесте. Авторские права Университет епископа Гроссетесте 2020

Университет епископа Гроссетеста в Линкольне находится в самом сердце Королевских ВВС и поэтому хорошо осведомлен о проблемах военной карьеры и ее влиянии на семью. Частые переезды, отсутствие обслуживающего персонала и ведение семейной жизни могут означать, что у супругов-военнослужащих невысокая карьерная стабильность. Но это также означает, что они обладают исключительными организаторскими способностями, гибкостью и привыкли быстро приспосабливаться к новым ситуациям. Епископ Гроссетесте признал это, предложив схему отпуска без ограничений и гибкую схему работы, что способствовало удержанию персонала.

Университет Ноттингем Трент ( NTU ) гарантирует, что его более широкая команда по набору персонала осознает важность военных навыков для гражданской рабочей среды. Более того, они взяли на себя обязательство изменить и адаптировать условия найма и работы, чтобы снизить барьеры для тех, кто считается инвалидом, включая раненых, травмированных и больных, уволившихся со службы. Работа его Центра инноваций в области медицинских технологий помогает разрабатывать реабилитационные технологии и клеточные методы лечения, которые будут иметь особое значение для раненых и раненых ветеранов вооруженных сил.

Обеспечение более широкого участия в высшем образовании

Макс Бардвелл, старший менеджер по развитию бизнеса Центра инноваций в области медицинских технологий Университета Ноттингем Трент и бывший резервист, сказал:

Пакт о вооруженных силах в основном предусматривает возможность более широкого участия в высшем образовании и трудоустройстве в высших учебных заведениях; снижая барьеры для тех, кому в противном случае было бы непозволительно трудно участвовать. Это говорит о сути миссии NTU , и поэтому мы довольны тем, что можем подписаться под Соглашением.

Колледж противовоздушной и оборонной авиации, которым управляет Линкольн-колледж, предлагает уникальный, ориентированный на профессию работодатель курс обучения и технической подготовки для подростков от 16 до 19 лет. Это также гарантирует, что учащиеся извлекут пользу из лидерства и опыта вооруженных сил, поддерживая выпускников службы в переобучении в качестве учителей дополнительного образования (FE) и переходя в классную комнату, где они могут поделиться своим опытом со следующим поколением.

3 ребенка-члена Bluey Club держат флаг

Гордые члены Bluey Club. Авторское право Школа Уильяма Алви 2020.

Но не только высшее образование видит выгоду в работе с сообществом вооруженных сил, даже в начальных школах созданы новые программы. Школа Уильяма Алви в Линкольншире насчитывает более 50 детей в своем «Bluey Club», службе, созданной для решения проблем эмоционального и социального благополучия силовых детей. Предлагая безопасную среду для обсуждения чувств и переживаний, их работа осуществляется посредством групповых занятий, дискуссий и индивидуальной поддержки.

Эти ведущие учебные заведения продемонстрировали посредством бесчисленного множества практических методов, творческого мышления и защиты инклюзивности преимущества, которые можно получить от взаимодействия с военнослужащими. Будь то ветераны, резервисты, взрослые добровольцы кадетских отрядов или семьи военнослужащих, есть множество талантов и опыта, которые нужно использовать. И этот талант нуждается в поддержке сектора образования, чтобы он мог процветать и процветать.

Опубликовано 7 октября 2021 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть