Ваше путешествие в Абу-Даби начинается здесь Visit Abu Dhabi



| 5 Апреля 2021, 20:34

© Qasr Al Watan

КАК ПОБЫВАТЬ В АБУ-ДАБИ, НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА

Дорогие друзья, меня зовут Светлана Филатова, я PR менеджер Департамента культуры и туризма эмирата Абу-Даби в России и СНГ.

 

В рамках нашей новой инициативы мы с коллегами решили делиться с вами интересными новостями в более неформальной форме. Мы обычные люди и ничто человеческое нам не чуждо: верим, ждем и надеемся на скорейшее восстановление туризма. А пока я хочу рассказать вам (сегодня моя очередь) о том , какие коррективы внесла пандемия в наш привычный рабочий процесс.

 

Прошел целый год с тех пор, как я последний крайний раз была в Абу-Даби. Я, которая ездила туда по 4-5 раз в год на протяжении 7 лет. Я, которая за время работы в Департаменте культуры и туризма Абу-Даби, уже начала считать эмират вторым домом и в какой-то момент даже привыкла к этим приятным краткосрочным рабочим вылазкам к морю и стремительному (лететь то всего 5 часов) погружению в магическую атмосферу Востока. Мне многие говорили, что у меня работа мечты. И я это знаю.

 

В мою последнюю крайнюю поездку в столицу ОАЭ у меня было какое-то грустное чувство, что  мы должны попрощаться, хотя никто из нас этого не хотел. Ну я точно :) Я помню, что даже заплакала, сидя в шикарном (одном из моих любимых) отеле Rixos Premium на острове Саадият. В таком месте плакать стоит только от счастья, что вы там находитесь. Но увы…

 

Через несколько недель после моего возвращения Абу-Даби закрылся  (вот и не верь после этого своему предчувствию), а формат работы нашего туристического офиса очень сильно изменился. Мы, призванные показывать Абу-Даби и влюблять в него всех, даже закоренелых скептиков, теперь были буквально связаны по рукам и ногам рутинными отчетами и реабилитационными планами. Мы сидели не у моря и ждали не погоды, а конца этого карантинного безумия.

 

Сегодня Абу-Даби возобновляет въездной туризм, постепенно открывая границы для гостей из других стран. Страны СНГ пока не входят в «зеленый список» счастливых локаций, откуда можно приехать, минуя карантин, посему мы временно отдаем предпочтение работе с виртуальными инициативами, коих в Абу-Даби довольно большое количество.

 

С большим удовольствием делюсь, чтобы и вы могли прикоснуться к этому чудесному туристическому направлению.

© Louvre Abu Dhabi
  1. С января этого года Лувр Абу-Даби инициировал под своим куполом ежедневные занятия йогой. Курсы Yoga Under The Dome (Йога под куполом) помогают обрести внутренний покой и прикоснуться к прекрасному. Пространство, которое использует энергию солнца, моря и ветра, купол Жана Нувеля охватывает небесное с земным, создавая свой собственный микроклимат и поистине уникальную обстановку, в которой можно исследовать целительную силу природы и искусства. Нам повезло, что знакомство с Йогой под куполом теперь стало возможно в онлайн формате. Делюсь ссылкой на урок https://vimeo.com/user111887826/review/530251241/73d60d7305,пароль Sales@Team (не для свободной публикации в сети)
© Abu Dhabi Festival
  1. Сегодня в 20.00 по ОАЭ на abudhabifestival.ae станет доступно общественности инновационное выступление Hekayat: «Симфонические истории» (Symphonic Tales) эмиратского композитора Ихаба Дарвиша. Они обойдут весь мир в 13 композициях, сыгранных 128 музыкантами в 20 странах, запечатлевших музыкальные традиции и культуру каждого континента. Для создания симфонии потребовалось 675 зум-сессий и 86 600 человеко-часов планирования и производства вместе с музыкантами, исполнителями и оркестровыми группами, снимаемыми индивидуально в 21 городе по всему миру. Индивидуальные выступления были синхронизированы в цифровом виде, а инновационная технология постпродакшна виртуально разместила все 128 исполнителей на 3D-модели сцены. Виртуальное выступление доступно к просмотру с 30 марта по 11 апреля на https://abudhabifestival.ae/hekayat-symphonic-tales/the-performance  
© Louvre Abu Dhabi
  1. Летом прошлого года в разгар пандемии Лувр Абу-Даби выпустил 20-минутный видеоролик под названием «WE ARE NOT ALONE» («МЫ НЕ ОДИНОКИ»). Созданное и представленное экспериментальной группой артистов и музыкантов «SOUNDWALK COLLECTIVE», это научно-фантастическое повествование приглашает зрителей открыть для себя уникальную архитектуру Лувра Абу-Даби. Музей служит декорациями поэтической истории, которая происходит в постчеловеческой галактике в далеком будущем. Это видеоролик можно посмотреть на русском языке и сейчас https://www.louvreabudhabi.ae/en/Whats-Online/we-are-not-alone/Russian
  1. 18-19 мая этого года Спортивный совет Абу - Даби представит финальную гонку в серии из трех виртуальных дуатлонов. Участники могут выбрать удобное для себя время для ее завершения. Бег можно выполнять как на беговой дорожке, так и на улице в непосредственной близости от вашего дома (если это разрешено), а езда на велосипеде должна выполняться на домашнем тренажере с использованием приложения ZWIFT https://www.zwift.com/ . После завершения дистанции в 10 км вам необходимо загрузить свой результат в социальную сеть для спортсменов STRAVA. Вторую часть пробежки можно выполнить так же, как и первую. После регистрации на https://www.adsc.ae/en/events/ вы получите ссылку для загрузки всех трех сегментов для проверки вашего результата вместе со ссылкой для отправки вашей фотографии. После получения вы сможете загрузить свой Сертификат участника.
  1. В ноябре прошлого года мы запустили образовательную платформу Abu Dhabi Specialist для профессионалов турбизнеса. Онлайн курс представлен четырьмя модулями, которые вмещают в себя основную важную информацию о достопримечательностях, курортах и отелях эмирата. После успешного прохождения всех модулей, зарегистрированный пользователь получает сертификат Abu Dhabi Specialist от Департамента культуры и туризма Абу-Даби. На портале можно скачать полезные брошюры, в том числе обновлённую базу контактов отельеров Абу-Даби, а также посмотреть обучающие вебинары и ознакомиться с последними новостями направления. Кроме того здесь часто проводятся розыгрыши поездок в Абу-Даби среди тех, кто окончил курс. В апреле мы будем увеличивать наполнение курса, поэтому спешите ознакомиться на https://ru.abudhabispecialist.com

Мы вместе с вами ждем полного открытия Абу-Даби для туристов из СНГ и готовимся прыгнуть из онлайн истории в прекрасную абудабийскую сказку наяву!  

© DCT Abu Dhabi
ГОРОД АБУ-ДАБИ
© DCT Abu Dhabi
ОСТРОВ ЯС
© DCT Abu Dhabi
ОСТРОВ СААДИЯТ

#StayHome  #StaySafe  #StayCurious
Ваше путешествие в Абу-Даби начинается здесь

Ozerin Eduard
Москва 88888888888


Прокомментировать

Профессионал

4 Мая 2021, 21:07 | # 91145
СТАНЬТЕ СЕРТИФИЦИРОВАННЫМ ЭКСПЕРТРОМ ЯС
© Experience Hub

СТАНЬТЕ СЕРТИФИЦИРОВАННЫМ ЭКСПЕРТРОМ ЯС

Один из счастливчиков выиграет билеты в парки развлечений на 4х человек! 

Как стать участником лотереи:

  1. Перейдите по ссылке www.ru.yasexpert.com и зарегистрируйтесь
  2. Ответьте правильно хотя бы на 9 из 12 вопросов
  3. Загрузите ваш сертификат и вы попадете в список на участвие в розыгрыше. 

Завершите викторину до 15 Мая 2021.  Победители получат уведомление 31 Мая 2021. 

За дополнительной информацией о  том как зарегистрироваться, пожалуйста свяжитесь с smseis@experiencehub.com

© DCT Abu Dhabi
ГОРОД АБУ-ДАБИ
© DCT Abu Dhabi
ОСТРОВ ЯС
© DCT Abu Dhabi
ОСТРОВ СААДИЯТ

#StayHome  #StaySafe  #StayCurious
Ваше путешествие в Абу-Даби начинается здесь
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть