Как отправить деньги в тюрьму Великобритании



| 4 Апреля 2022, 9:13

Отправить деньги кому-то в тюрьме Лондона, Англии, Уэльса, Шотландии и Северной Ирландии

Вы можете использовать эту услугу для оплаты дебетовой картой Visa, Mastercard или Maestro. Деньги обычно поступают на счет заключенного менее чем за 3 рабочих дня, но это может занять и больше времени.

Эта услуга бесплатна, безопасна и доступна во всех тюрьмах Англии и Уэльса.

Вы больше не можете отправлять деньги банковским переводом, чеком, почтовым переводом или отправлять наличные по почте в любую тюрьму. Вместо этого вам нужно будет использовать дебетовую карту.

Начать сейчас

Прежде чем ты начнешь

Вам понадобится:

  • дата рождения заключенного
  • номер заключенного

Помощь в использовании сервиса

Вы можете получить помощь в совершении платежа, задать вопрос об уже сделанном платеже или получить помощь в доступе к услуге.

Если вы не можете использовать онлайн-сервис

Вы можете подать заявку на освобождение, например, если вы:

  • не могут пользоваться компьютером, смартфоном или интернетом
  • нет дебетовой карты

Это позволит вам отправлять деньги по почте.

Вы также можете узнать, как получить дебетовую карту, открыв основной банковский счет .


Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

7 Апреля 2022, 16:10 | # 102241
Новости история

Во Франции заново освятили могилы солдат Великой Отечественной войны

Во Франции повторно освятили могилы трех солдат Лондонского полка времен Первой мировой войны.

!!1

Полковник Стивен Лоу TD VR, командир лондонского полка, вручает флаг Союза Нэнси Райт, внучатой племяннице Rfn Sleet.

Во вторник, 5 апреля, и в среду, 6 апреля, могилы стрелка (Rfn) Альберта Джорджа Слита, лейтенанта (лейтенанта) Уилфрида Эштона Пирси и сержанта (Sjt) Джеймса Гратиона DCM, погибших во время Великой войны во время службы в батальонах Лондонского полка. , были повторно освящены спустя более ста лет.

Службы, которые были организованы Объединенным центром пострадавших и сострадания Министерства обороны США (JCCC), также известным как «Военные детективы Министерства обороны США», проводились на кладбище Аррас-роуд Комиссии Содружества по военным захоронениям (CWGC), кладбище Дад-Корнер и коммунальном кладбище Лебукьер. Расширение соответственно все в регионе Па-де-Кале во Франции.

Могилы всех троих мужчин были идентифицированы после того, как исследователи представили доказательства того, что их могилы были обнаружены. После дальнейшего исследования, проведенного CWGC, Музеем национальной армии и MOD JCCC, в рамках судебного решения MOD JCCC было подтверждено, что эти люди действительно были найдены.

Рози Бэррон из MOD JCCC сказала:

«Для меня было привилегией работать с Лондонским полком, организовывать эти службы повторного посвящения и встречаться с семьями этих мужчин. Рин Слит, лейтенант Пирси и сержант Грейшн все пожертвовали собой в погоне за нашей свободой, и жизненно важно, чтобы их жертва не была забыта».

Рфн Слит был убит в Халлухе, к северу от Лоос-ан-Гоэль, 15 октября 1915 года в возрасте 30 лет. Его память увековечена на мемориале Лооса, окружающем кладбище Дад-Корнер. Его семья, присутствовавшая на службе повторного освящения, ранее посещала мемориал, чтобы засвидетельствовать свое почтение, не зная, что он похоронен как неизвестный солдат на том же кладбище.

!!2

На службе повторного освящения на кладбище Дад-Корнер присутствовало несколько поколений семьи Слит.

Внучатая племянница Рафаэля Слита, Нэнси Райт, присутствовавшая на службе со своей семьей, сказала:

«Альберт Слит был убит до того, как женился или завел собственную семью. Как внуки и правнуки братьев и сестер Альберта, которые очень любили его и всегда помнили о нем, мы имеем честь представлять его семью.

«Мы хотим поблагодарить всех тех, чья самоотверженность и тяжелая работа позволили определить место его последнего упокоения и кто организовал для него такую достойную службу повторного посвящения. Для нас большое утешение знать, что он никогда не пропадал, а был похоронен рядом со своими товарищами все это время. Пусть все они упокоятся с миром».

Лейтенант Пирси был убит в возрасте 35 лет недалеко от Лоос-ан-Гоэль 26 сентября 1915 года, на второй день битвы при Лоосе. Он был отмечен на Мемориале Лооса. На службе повторного освящения на кладбище Аррас-роуд присутствовали члены его семьи.

!!3

Анджела Ридж, внучатая племянница лейтенанта Пирси, стоит у его могилы.

Анджела Ридж, великая внучатая племянница лейтенанта Пирси, сказала:

«Мы гордимся тем, что можем представлять ближайших родственников Уилфрида, и безмерно благодарны тем, кто провел исследование и помог провести службу повторного посвящения».

!!4

Преподобный Ричард Террадо-Риардон CF, капеллан Лондонского полка, возглавляет службу повторного посвящения лейтенанта Пирси.

Сит Гратион был убит 24 марта 1918 года, вскоре после начала Весеннего наступления Германии, когда британские войска были разбиты и отступили. Sjt Gration был зарегистрирован как пропавший без вести и увековечен на Мемориале в Аррасе.

После его смерти Sjt Gration был награжден медалью за выдающееся поведение. В цитате, опубликованной в London Gazette от 21 октября 1918 г., говорилось:

«За проявленную храбрость и верность долгу во время атаки. Когда его офицер стал жертвой, он с большим мужеством и решимостью возглавил свой взвод, достигнув своей цели и лично убив трех врагов. Все это время он подавал прекрасный пример своим людям».

На службах присутствовали солдаты Лондонского полка и стрелков, и их проводил преподобный Ричард Террадо-Рирдон, капеллан CF Лондонского полка.

Преподобный Рирдон сказал:

«Когда их попросили возглавить эти службы повторного посвящения для р-на Слита, лейтенанта Перси и сит-Грейшна, эти люди были членами семей лондонского полка. Эта реинтеграция в семью лондонского полка еще больше приближает нас к жертве всех тех, кто погиб в Первой мировой войне, и тем самым мы обогащаем не только наше чувство наследия, но и нашу собственную идентичность, поскольку мы признаем нашу общую ценности, которые вдохновляли этих людей служить.

«Мы не можем вернуть их домой, но мы можем обеспечить дом, поскольку мы вновь посвящаем не только их жизнь, но и нашу собственную приверженность им и тем сотрудникам, которые служат сегодня».

Надгробия над их могилами теперь будут заменены CWGC, который навсегда позаботится об их последнем упокоении.

Мэл Доннелли, менеджер по работе с памятными датами в CWGC, сказал:

«Комиссия Содружества по военным захоронениям гарантирует, что все те, кто служил и пал, увековечены по именам. Это настоящая привилегия иметь возможность отметить могилы этих трех храбрых мужчин надгробиями с их именами спустя более 100 лет после их гибели в Первой мировой войне. Мы всегда будем заботиться об их могилах».

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть