| 2 Декабря 2014, 17:07

Оплата консульский сбор за визу в Великобританию
Принимая решение оформлять визу в Великобританию и изучая процесс, как это сделать, каждый соискатель встречается с пунктом говорящим о необходимости уплаты консульского или визового сбора. Вполне закономерно, что следующий возникающий вопрос - как оплатить консульский сбор за визу в Великобританию и, какую сумму необходимо внести. Размер суммы этого сбора напрямую зависит от срока заказуемой визы и ее типа.
Как оплатить визу в Великобританию онлайн - тема данной статьи. Если после ее прочтения у вас появятся непонятные моменты, то можно обратиться к нашим экспертам, они объяснят вам более детально и применительно именно к вашей ситуации как оплатить визовый сбор за визу в Великобританию.
Прежде всего, необходимо знать, что визу в Великобританию онлайн оплатить следует заблаговременно до момента отправки заявки в посольство. По сути, консульский сбор является платой за сам процесс рассмотрения документов, и он не гарантирует получения визы, поэтому в случае отказа в визе, оплаченный сбор возврату не подлежит. Оплатить визовый сбор за визу в Англию, можно несколькими способами и какой способ будет более удобным, во многом зависит от способа оформления визы. К примеру, если визу оформляете самостоятельно, то оплатить консульский сбор за визу в Англию, можно на сайте великобританского визового центра после процедуры заполнения анкеты. Для самостоятельной оплаты необходимо наличие банковской карты или иметь счет в системе webmoney. Итак, по порядку:
  1. После заполнения анкеты и записи в визовом центре, автоматически система переведет вас на страницу оплаты сбора. На ней, прежде всего, необходимо изучить всю информацию. Для этого потребуется знание английского языка, так как информация размещена именно на нем. Обратите внимание на номер, выделенный красным, он будет важен для получения доступа к анкете после оплаты.
  2. Чтобы сделать оплату вам необходимо иметь браузер с возможностями переадресации, также вашему компьютеру необходимо наличие Java скриптов, иначе могут возникнуть трудности с оплатой. Если все необходимые условия соблюдены, то система автоматически с этой страницы переведет на страницу системы WorldPay, через которую вы сможете оплатить визу в Англию. После оплаты все так же в автоматическом режиме вы будете возвращены на страницу визового центра.
  3. На этом этапе вам предстоит определить удобный для вас способ оплаты, как правило, выбирают оплату банковской карточкой.
Необходимо внести все данные вашей карточки:
  • имя и фамилию вашу;
  • номер карточки;
  • дату окончания действия карточки;
  • код безопасности находящийся на обороте карточки. Если все данные внесены правильно, то можно нажать кнопку для списания средств.
После оплаты, вам необходимо вернуться на сайт где была заполнена анкета, чтобы зайти в него вам нужно ввести адрес своего емейла, номер своего дела и пароль. Если ранее вы все сделали правильно, то при возврате на страницу заполнения анкеты у вас появится возможность ее распечатать, если ранее вы допустили ошибки или не прошел платеж по каким-то другим причинам, то система попросит вас внести номер вашей карты. В таком случае можно подождать в течение суток прохождения платежа, а после обратиться к службе поддержки.
Если вы являетесь клиентом компании, то у вас будет возможность оплатить консульский сбор за визу в Англию разными способами:
  • на расчетный счет нашей компании. Оплата может быть как от юридического лица, так и от физического;
  • наличным расчетом в офисе.
Если у вас еще остались вопросы - как оплатить визу в Великобританию, мы рады будем вас проконсультировать и помочь вам не только теоретически, но и практически.

WikiVisa.ru Администрация
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

4 Марта 2016, 18:57 | # 50965
Для иммиграционной визы в Англию нужно оплатить медицинское страхование из расчета 200 фунтов в год.

NHS и IHS (Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание в Соединенном Королевстве) Immigration Health Surcharge для визы в Великобританию 2016

Кто должен платить сбор и по каким категориям виз? Что такое Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание IHS или NHS?

Администратор, Профессионал

9 Апреля 2016, 17:34 | # 50966
Тест на туберкулёз на визу в Великобританию 2016 (от 180 дней пребывания в UK) - студенческие визы, рабочие визы, семейные визы, виза инвестора, виза предпринимателя в Великобританию, виза жены, визы невесты и иные иммиграционные визы в Соединенное Королевство.

Министерством внутренних дел Великобритании было объявлено о введении в России предварительной проверки на туберкулез заявителей, подающих документы на долгосрочную визу, которые планируют проживать в Великобритании от 180 дней в году.

Где пройти тест на туберкулез для визы в Великобританию 2016?
Кому нужно проходить тест на туберкулез для британской визы и для каких категория виз?

Пользователь

20 Апреля 2016, 19:11 | # 50967
Dear WikiVisa.Ru Plantation Club на Маврикии представляет уникальный субботний бранчВстречайте выходные роскошными блюдами, напитками и джазовой музыкой в живом исполнении в Бель-Омбр, на юге острова

Субботний бранч в Plantation Club на Маврикии. (Загрузить фото можно здесь: Plantation Club, Живая музыка, Винный бранч, Сладкий десерт и Аппетитный бранч)
БЕЛЬ-ОМБР, МАВРИКИЙ – Получающий высокие похвалы ресторан Plantation Club в Outrigger Mauritius Beach Resort представил новые роскошные субботние (да-да, субботние) бранчи для взыскательных гостей. Первый прошел 19 марта.

Суть концепции – позволить гостям наслаждаться изысканными блюдами и напитками в таком ритме, как им нравится. Для них сервируется стол, где они могут отдыхать под аккомпанемент живой джазовой музыки в постколониальной атмосфере Plantation Club. (Стоимость MUR 3,800/US$104 за человека включая налоги)

Шеф-повар Герт-Ян Ваартьес создал меню, которое не может не вызывать восторга.

Среди аппетитных блюд: устрицы с хреном и маракуйей; гравлакс, марлин и лайм; лобстер с карри и коксовая эспума; бургер с фуа-гра и трюфелем; говядина Веллингтон (нарезается у вашего стола).

Сладкоежек ждет настоящее блаженство с клубничными трюфелями и бриошью с греческим йогуртом; блинчиками с кардамоном; азотным мороженым; банановым маффином и соленой карамелью; лаймовым пирогом с меренгой.

«Мы сервируем прекрасные блюда и различные напитки в неформальной музыкальной атмосфере, чтобы превратить The Plantation Club в главное на Маврикии место для субботнего вечера», – рассказал господин Ваартьес.

По приезде всех гостей ждет Малиновый мохито с ромом Chamarel двойной перегонки. Затем они могут без ограничений наслаждаться GH Mumm Champagne Cordon Rouge Brut; Boschendal Chenin Blanc; Note Bleu de Saint-Tropez; и Penfolds Rawson Retreat Shiraz – Cabernet.

Также предлагается маврикийское разливное пиво Phoenix, соки, безалкогольные напитки, чай и кофе.
«Бранч в Plantation Club уникален, – считает господин Ваартьес. – Это не шведский стол. Все блюда сервируются на вашем столе. Но гости могут заказывать столько, сколько они хотят, все по фиксированной цене».

Меню будет меняться каждый месяц, чтобы постоянных гостей ждали новые открытия.

Также в их распоряжении бассейн и бар Plantation Club, где они могут расслабляться до, во время и после еды. Столик можно выбрать в кондиционируемом помещении или в тени на открытом воздухе.

Джазовую музыку исполняет Gin N Tonic Jazz Band.

Бранч подается с 10:00 до 14:00 по субботам в Plantation Club.

Для получения дополнительной информации и бронирования необходимо связаться с командой по бронированию Plantation Club в the Outrigger Mauritius Beach Resort по телефону (+230) 623 5000 или электронной почте resa.mauritius@outrigger-mu.com. Заходите на сайт OutriggerMauritius.com.
Yevgeniya Bychkova (Jenny)
Sales Representative Russia & CIS market

OUTRIGGER RESORTS
c/o Travel Media
21/11 Trubnaya Str., 2 floor
Moscow, 127051 Russian Federation
TEL +7 495 645 0424

MOBILE +7 926 880 6495
SKYPEjenya177
EMAIL jenny@tm-russia.ru | yevgeniya.bychkova@outrigger.com
WEB www.outrigger.com

Пользователь

2 Мая 2016, 23:22 | # 50968
Новости Посольства Великобритании 2016

С апреля 2016 года можно подать онлайн документы на визу и заполнить онлайн анкету на британскую визу на официальном правительственном сайте иммиграционной службы Соединенного Королевства.

https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa

Подать онлайн анкету и документы для визы в UK можно по следующим категориям;
Туристическая виза
Семейная виза / Гостевая виза

Бизнес виза / Деловая виза
Медицинская виза
Виза спортсмена
Виза артиста
Виза невесты / жениха (для заключения брака на территории Великобритании)

Виза ребенка / Виза для несовершеннолетних детей
Рабочие визы (ограниченные категории)

И иные стандартные визы в Великобританию, смотрите визовую информацию ниже.


https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa


We are currently updating our online visa application service. You can apply using the new service if you are applying for a:
- Standard Visitor Visa
- Marriage Visitor Visa
- 1 month Permitted Paid Engagements visa
Currently this service is only available to people applying in China, India, Russia, Belarus and Turkey. Applicants in these countries can apply here https://www.gov.uk/

The Standard Visitor visa has replaced the:
  • Family Visitor visa
  • General Visitor visa
  • Child Visitor visa
  • Business Visitor visa, including visas for academics, doctors and dentists
  • Sports Visitor visa
  • Entertainer Visitor visa
  • Prospective Entrepreneur visa
  • Private Medical Treatment Visitor visa
  • Approved Destination Status (ADS) visa
If you visit the UK on business
You can apply for a Standard Visitor visa if you want to visit the UK for business-related activities, eg:
  • you’re coming to the UK for a conference, meeting or training
  • you want to take part in a specific sports-related event
  • you’re an artist, entertainer or musician and coming to the UK to perform
  • you’re an academic and are doing research or accompanying students on a study abroad programme
  • you’re a doctor or dentist and are coming to the UK to take a clinical attachment or observer post
  • you want to take the Professional and Linguistic Assessment Board (PLAB) test or sit the Objective Structured Clinical Examination (OSCE)
  • you want to get funding to start, take over, join or run a business in the UK
Check the the Visitor Rules to find the full list of business-related activities you can do with a Standard Visitor visa.
Документы и анкеты на визу в Англию и Шотландию на русском языке

Пользователь

2 Мая 2016, 23:25 | # 50969
Вид на жительство в Англию. Вид на жительства в Шотландию. Вид на жительства в Уэльс и Северную Ирландию.

Оформить вид на жительство в Великобритании можно только по ограниченным британским категориям виз; рабочие визы, учебные визы, визы жены или мужа, виза инвестора, виза предпринимателя и иные визы в UK).
Биометрический вид на жительства (UK BRP карта) дает право проживать в UK круглый год, а также работать и учиться в Великобритании.

Как можно получить Вид На Жительства в Соединенное Королевство?

Биометрическую карту Biometric Residence Permit (BRP карта вид на жительства в UK) получают в британском почтовом отделении Royal Mail (Post Office) по месту жительства в Великобритании (адрес который Вы указали в онлайн анкете на визу).
Работодатель в Великобритании может получить Вашу карту ВНЖ (UK BRP) и выдать ее Вам на рабочем месте, а также британское учебное заведение может получить для Вас карту ВНЖ (UK BRP).
Но, в большинстве случаев, заявитель на ВНЖ в Великобританию самостоятельно получает карту BRP в почтовом отделении Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии.

Карту BRP выдают только при наличии визы Tier4, Tier 2, Settelment Visa, Dependant Visa, Investor Visa, Entrepreneur visa и иные категории иммиграционных виз в Великобританию.

Информация по категориям виз в Великобританию - Кто может получить Вид На Жительство в Великобританию?
Прокомментировать