Jaguar Land Rover выпуск электромобилей



| 1 Февраля 2022, 14:17

пресс-релиз

Гарантия по кредиту в размере 500 миллионов фунтов стерлингов поддерживает планы Jaguar Land Rover по выпуску электромобилей

UK Export Finance поддерживает новый коммерческий кредит Jaguar Land Rover для поддержки ее инвестиционных планов, в том числе амбициозных планов компании по выпуску электромобилей.

  • Государственная гарантия поддерживает новый 5-летний кредит в размере 625 миллионов фунтов стерлингов от 12 коммерческих банков.
  • Jaguar Land Rover — один из крупнейших производителей Великобритании и крупный работодатель по всей стране с общим доходом почти 20 миллиардов фунтов стерлингов за последний финансовый год.

Jaguar Land Rover Automotive plc получила гарантию развития экспорта в размере 500 миллионов фунтов стерлингов, которая будет поддерживать исследования, разработку и экспорт аккумуляторных электромобилей, заявила сегодня (31 января) министр международной торговли Анн-Мари Тревельян.

Экспортное финансирование Великобритании ( UKEF ) гарантировало 80% нового кредита в размере 625 миллионов фунтов стерлингов от 12 коммерческих банков в рамках своей программы « Гарантия развития экспорта » ( EDG ), предназначенной для привлечения крупных инвестиций в британских экспортеров.

Поддержка производства электромобилей в Великобритании является ключевой частью плана премьер-министра из десяти пунктов по зеленой промышленной революции. Правительство также напрямую инвестирует более 850 миллионов фунтов стерлингов в развитие цепочки поставок экологически чистых автомобилей в Великобритании, чтобы наша автомобильная промышленность оставалась конкурентоспособной на долгие годы, и поддержало более 2 миллиардов фунтов стерлингов коммерческих инвестиций в экспортные мощности отрасли через UKEF. .

Jaguar Land Rover является одним из крупнейших экспортеров в Великобритании, и в нем работает более 28 000 сотрудников. Более 80% автомобилей Jaguar Land Rover, произведенных в Великобритании, продаются по всему миру, а три из семи глобальных технологических центров компании расположены в Манчестере, Уорике и Лондоне. В 2020–2021 годах компания продала 439 588 автомобилей в 127 странах, причем около 80% продаж пришлось на экспортные рынки за пределами Великобритании.

Этот кредит поддержит планы Jaguar Land Rover по инвестированию около 2,5 млрд фунтов стерлингов в год, которые, как ожидается, достигнут 3 млрд фунтов стерлингов к марту 2026 года, для увеличения количества аккумуляторных электромобилей в модельном ряду в рамках стратегии Reimagine.

Анн-Мари Тревельян, государственный секретарь по международной торговле, сказала:

Мы подкрепляем наши амбициозные планы достижения нулевого уровня выбросов более конкретными действиями. Мы хотим, чтобы наши автопроизводители ускорили производство электромобилей в Великобритании.

Эта сделка с UK Export Finance поможет Jaguar Land Rover продолжать продавать лучшее из британского мира, создавая рабочие места, стимулируя производство и повышая уровень по всей Великобритании.

Министр экспорта, член парламента Майк Фрир сказал:

Jaguar Land Rover — один из крупнейших производителей автомобилей в Великобритании. Он поддерживает средства к существованию тысяч людей по всей стране, и его успех подкрепляется экспортом. Экспортное финансирование Великобритании обеспечило еще одну крупную инвестицию в автомобильную промышленность Великобритании, которая сохранит рабочие места и сделает упор на устойчивое развитие.

Адриан Марделл, финансовый директор Jaguar Land Rover, сказал:

Jaguar Land Rover рад снова сотрудничать с UK Export Finance на этом новом объекте EDG . Это поможет поддержать значительные инвестиции в наш переход к полностью электрифицированному портфелю продуктов и достижению нашей цели по нулевым выбросам углерода к 2039 году.

Jaguar Land Rover ранее была первой британской компанией, принявшей участие в программе UKEF EDG в 2019 году , и в настоящее время получила более 1 миллиарда фунтов стерлингов в рамках этой программы. С момента выдачи последнего кредита Jaguar Land Rover значительно ускорил реализацию своих планов по расширению линейки полностью электрических автомобилей в рамках своей новой стратегии Reimagine: начиная с 2025 года планируется предлагать новые полностью электрические модели Jaguar и шесть чисто электрических вариантов Land Rover в течение следующего года. пять лет.

Контакт

Запросы для СМИ: Роберт Маккейб, руководитель отдела прессы и корпоративных коммуникаций

Электронная почта rob.maccabe@ukexportfinance.gov.uk

Мобильный +44 (0)7791 797810



Ozerin Eduard
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

5 Февраля 2022, 20:53 | # 99761
Дорогие коллеги, bonjour! 

В начале февраля прекрасная Ницца пудрит нос желтой пуховкой мимозы, благоухает предчувствием весны, смущенно розовеет на закате и хорошеет день ото дня, как влюбленная красавица. А великолепный гранд-отель Le Negresco, розовый купол которого напоминает гигантское сердце или огромную Валентинку, и вовсе наполняют сонмы ангелов и купидонов, готовые поразить гостей любовными стрелами. 
Купидоны в Le Negresco прячутся на бронзовых вазах и канделябрах, с озорством перетягивают гирлянды на витражах купола, созданного самим Гюставом Эйфелем, а "Люкс ангел", выходящий окнами на Бухту ангелов, украшает целый хоровод крылатых малышей.
Весь февраль в гранд-отеле Le Negresco будет месяцем Любви - Aime Mois, а значит всех влюбленных ждут подарки и сюрпризы. 
 
Специальное предложение "Love Me Month" включает:
  • Проживание в выбранном номере или люксе
  • Утро, начинающееся с изящного завтрака-буфета в ресторане La Rotonde или с континетального завтрака прямо в номере
  • Небольшая бутылка шампанского в номере по прибытии
  • Романтичное украшение номера и сладкий сюрприз от шеф-кондитера, чтобы День Святого Валентина в Le Negresco запомнился надолго
Предложение действительно для бронирования номеров  Exclusive Room, Deluxe Sea View Room, Deluxe Junior Suite и грандиозного люкса Angel Suite для особых случаев.
Предложение действует с 1 по 28 февраля 2022 года, кроме закрытых дат. Предложение, действительное по запросу, можно бронировать через ваши приоритетные DMC и агентства.
 
Комиссия агентствам - 10%
 
Чтобы забронировать номера по специальному предложению "Месяц любви" (Love Me Month) в Le Negresco или получить дополнительную информацию о номерах и других специальных предложениях, пожалуйста, обращайтесь:
 
Sophie Valette
Директор по продажам и маркетингу
Моб: +33 610 65 73 28 
 
А мы всегда к вашим услугам по всем вопросам, связанным с отелем Le Negresco.
 
Счастливого вам месяца Любви на Французской Ривьере!
 
iPRom Group

Администратор, Профессионал

1 Апреля 2022, 14:21 | # 102030
Речь

Историческая резолюция Совета Безопасности об учреждении новой Временной миссии Африканского союза в Сомали

Объяснение голосования послом Джеймсом Кариуки на брифинге Совета Безопасности ООН по ситуации в Сомали

Джеймс Кариуки

Спасибо, госпожа президент. Обычно мы не делаем EOV по резолюциям, принятым консенсусом, но в этом случае я хотел бы поблагодарить членов Совета за их поддержку в принятии этой знаменательной резолюции.

Я хотел воздать должное странам, предоставившим воинские и полицейские контингенты, которые служили в АМИСОМ, и всем тем, кто пожертвовал собой.

Я хотел бы поблагодарить, в частности, тех партнеров — правительство Сомали, ООН, АС, ЕС, — которые внесли свой вклад в разработку предложения по ATMIS и в продолжение перехода в борьбе с Шабаабом.

И, наконец, я хотел воздать должное моей команде и всем экспертам, которые неустанно трудились, чтобы привести нас к тому, что мы имеем.

Спасибо.

Опубликовано 31 марта 2022 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть