В Италии безопасно жить и путешествовать. Распространение коронавируса в Италии- - информационный бюллетень Национальное агентство Италии



| 28 Февраля 2020, 17:42

ЭНИТ – Национальное агентство Италии по туризму опубликовал на своем сайте информационный бюллетень о распространении коронавируса в Италии http://www.italia.it/ru/informacija/italija-bezopasnaja-strana-covid-19.html

Данный бюллетень будет обновляться по мере поступления свежих данных от МИД Италии и Министерства здравоохранения Италии.

ИТАЛИЯ  БЕЗОПАСНАЯ  СТРАНА (Covid-19)

В Италии безопасно жить и путешествовать.

Национальная система здравоохранения Италии, одна из самых эффективных в мире, с самого начала стала принимать, меры направленные на защиту здоровья граждан и туристов. Тщательный контроль позволил итальянскому правительству контролировать и сдерживать распространение Covid-19 сразу после начала его распространения за пределами Китая.

Принятые чрезвычайные предупредительные меры, такие как временное закрытие некоторых объектов и приостановка проведения некоторых событий, являются исключительно мерами предосторожности, не имеющими ничего общего с распространением вируса на территории Италии.

Согласно данным, предоставленным МИД Италии, на сегодняшний день только 0,05% территории Италии затронуто чрезвычайными мерами временной изоляции некоторых итальянских городов (составляющими 0,1% от общего числа), направленными на предотвращение распространения вируса.

Только 12 из 7904 итальянских городов затронуты мерами предосторожности:

  • регион Ломбардия: Бертонико (Bertonico), Казальпустерленго (Casalpusterlengo), Казальджерундо (Castelgerundo), Кастильоне-д-Адда (Castiglione D'Adda), Кодоньо (Codogno), Фомбио (Fombio), Малео (Maleo), Сан-Фьорано (San Fiorano), Сомалья (Somaglia), Терранова-деи-Пассерини (Terranova dei Passerini).
  • регион Венето: Во-Эуганео (Vo’ Euganeo)

Остальная часть страны, включая регионы, где некоторые города находятся во временной изоляции, безопасна и доступна. Все услуги и мероприятия для граждан и туристов предоставляются в обычном порядке, и качество жизни, которым Италия славится во всем мире, остается высоким.

Дополнительную информациею можно получить на сайтах:

Organizzazione Mondiale della Sanità (World Health Organization) 

ЭНИТ – Национальное агентство Италии по туризму опубликовал на своем сайте информационный бюллетень о распространении коронавируса в Италии http://www.italia.it/ru/informacija/italia-un-paese-sicuro-covid-19.html.

Данный бюллетень будет обновляться по мере поступления свежих данных от МИД Италии и Министерства здравоохранения Италии.

 

ЭНИТ Москва


WikiVisa.Ru ВикиВиза
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

4 Октября 2021, 21:51 | # 94221
пресс-релиз

Запущен проект по борьбе с экологией в секторах продуктов питания и напитков

Агентство по окружающей среде запустило проект по стандартизации показателей экологической эффективности сектора продуктов питания и напитков.

Агентство по окружающей среде запустило проект по установлению стандартизированных показателей для измерения экологических показателей сектора пищевых продуктов и напитков.

Агентство по окружающей среде, работающее в партнерстве с Институтом производства Кембриджского университета, Шотландским агентством по охране окружающей среды, Агентством по охране окружающей среды Северной Ирландии, Программой действий по отходам и ресурсам и Британским институтом стандартов, стремится упростить эту задачу для предприятий и общественность, чтобы понять экологические показатели компаний в таких ключевых областях, как сокращение выбросов парниковых газов и эффективность использования ресурсов.

Инициатива поможет производителям более эффективно информировать общественность о своих экологических характеристиках, сводя к минимуму возможность зеленой стирки.

Также есть надежда, что это будет стимулировать компании к более экологичным производственным процессам и бизнес-операциям, помогая бороться с изменением климата.

Руководитель проекта Бекка Тремейн из Агентства по окружающей среде сказала:

Одна из серьезных проблем для предприятий пищевой промышленности, пытающихся смягчить последствия изменения климата, заключается в том, как эффективно и действенно сообщать о своих экологических показателях, выходящих за рамки соблюдения правовых норм.

Различные предприятия пищевой промышленности разработали и приняли различные показатели окружающей среды, и для предприятий пищевой промышленности может потребоваться много времени на сбор данных из различных систем поставщиков.

Этот проект направлен на решение этой проблемы путем стандартизации экологических показателей для предприятий пищевой промышленности, которые выходят за рамки соблюдения требований законодательства.

Его цель - предоставить эффективное и действенное решение, позволяющее автоматизировать передачу данных об экологических характеристиках между различными предприятиями пищевой промышленности.

Реализация проекта стала возможной благодаря гранту в размере 195 000 фунтов стерлингов из Фонда пионеров регулирующих органов в размере 3,7 млн фунтов стерлингов, учрежденного Министерством бизнеса, энергетики и промышленной стратегии (BEIS).

Фонд позволяет регулирующим органам Великобритании и местным властям помочь создать нормативно-правовую среду Великобритании, которая способствует инновациям и делает Великобританию лучшим местом для начала и развития бизнеса.

Партнерство будет работать с IEMA, Институтом экологического менеджмента и оценки, торговыми ассоциациями и организациями частного сектора, включая Sainsbury's, Nestle, Cranswick, 2 Sisters и Vitacress, чтобы понять и гарантировать выполнимость показателей.

Сара Мукерджи, исполнительный директор IEMA, сказала:

Измерение экологических показателей сектора пищевых продуктов и напитков - сложная, но жизненно важная задача, учитывая размер и экономическое значение этого сектора.

IEMA имеет уникальные возможности внести свой вклад в решение этой проблемы, учитывая опыт ее членов в разработке подходов к пониманию и смягчению воздействия цепочек поставок на окружающую среду во всех сферах экономики.

Пионерский фонд регулирующих органов является частью более широкой государственной работы по регулированию. Это включает в себя недавние консультации по реформированию основы для более эффективного регулирования и Комитет по совершенствованию регулирования под председательством канцлера, который продвигает амбициозную программу реформ, чтобы обеспечить соответствие нормативно-правовой базы Великобритании поставленной цели и выполнение стратегических задач правительства на 25-летний период. Экологический план

Министр бизнеса лорд Калланан сказал:

Хорошее регулирование должно стимулировать предпринимательство, а не стоять на его пути, и этот проект поможет Великобритании оставаться в авангарде инноваций.

Этот проект, направленный на стандартизацию экологических показателей для сектора продуктов питания и напитков, может проложить путь для захватывающих событий в этом секторе, приносящих пользу как британским предприятиям, так и потребителям.

Опубликовано 4 октября 2021 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть