Госпорт в Великобритании привлекает живописными морскими пляжами, протянувшимися на 38 км, богатой историей мореходства, пешими сельскими маршрутами, а также идеальными условиями для прогулок под парусом и занятий водными видами спорта.



| 7 Апреля 2017, 14:18

город ГОСПОРТ
Юго-Восточная Англия | Tourist Board / DMO / Local Authority

Госпорт привлекает живописными морскими пляжами, протянувшимися на 38 км, богатой историей мореходства, пешими сельскими маршрутами, а также идеальными условиями для прогулок под парусом и занятий водными видами спорта.  

Поднимитесь на борт настоящей военной подводной лодки в Музее Королевских военно-морских сил или узнайте об используемом ими оружии в Музее военно-морского огнестрельного оружия Explosion! В Музее дайвинга, признанном одним из шести самых дружественных к семьям музеев в Великобритании, вы увидите удивительные экспонаты из подводного мира. Прогулка по Деревне живой истории 1642 г. позволит вам вернуться назад во времени, а в Музее судов на воздушной подушке можно увидеть глиссер, которым пользовался Джеймс Бонд. 

Также к вашим услугам прокат лодок, туры для рыболовов, виндсерфинг, кайтсерфинг и водные мотоциклы.

КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ ГОРОДА ГОСПОРТ 

+44 (0)23 9252 2944
/di.gosport.12
@DiscoverGosport

Ozerin Eduard
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

10 Октября 2021, 11:47 | # 94443
пресс-релиз

Назначение епископа Портсмутского: 8 октября 2021 г.

Королева одобрила выдвижение Преосвященного доктора Джонатана Фроста для избрания епископом Портсмутского.

Королева утвердила кандидатуру достопочтенного доктора Джонатана Фроста, декана Йорка, для избрания на должность епископа Портсмутского вместо достопочтенного Кристофера Фостера после его выхода на пенсию 31 мая 2021 года.

Он будет руководить Портсмутской епархией англиканской церкви, которая охватывает 133 прихода на юго-востоке Гэмпшира и острова Уайт.

Фон

Джонатан получил образование в университетах Абердина и Ноттингема; он готовился к рукоположению в Ридли-холл, Кембридж, и служил священнику в Западном Бриджфорде Сент-Джайлса, Ноттингем. Джонатан был рукоположен в священники в 1994 году и, помимо приходских обязанностей, служил капелланом полиции.

С 1997 по 2002 год Джонатан был ректором Эша в Гилфордской епархии. В 2002 году он занял новую совместную должность англиканского капеллана в Университете Суррея и постоянного каноника в Гилфордском соборе. В течение 11 лет Джонатан преподавал христианское учение на курсе местного епархиального служения. Он служил советником епископа по межконфессиональным отношениям и в Генеральном Синоде. В 2012 году он был удостоен степени почетного доктора Университета Суррея.

Джонатан служил Суфраганом епископом Саутгемптона с ноября 2010 года по январь 2019 года. В эти годы Джонатан возглавлял Объединенный епархиальный совет по образованию Портсмута и Винчестера и стал почетным помощником епископа Портсмутской епархии.

Он был назначен деканом Йорка на Празднике презентации в феврале 2019 года. Среди его приоритетов - молитва и бенедиктинская духовность, евангелизация, ученичество и работа с другими людьми для решения того, что он называет «скандалом бедности».

Он сказал: «Я учусь более осторожно ходить по земле и сотрудничать с другими в поисках климатической справедливости. Вдохновение работать во имя целостности творения, по крайней мере, по моему опыту, чаще всего приходит через встречи с дальновидными молодыми людьми ». Он является доверенным лицом USPG, англиканского миссионерского агентства.

Опубликовано 8 октября 2021 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть