Marketing English in Ireland (MEI) is delighted to welcome key decision makers to the MEI Junior Centre Fam Trip 2018.



| 23 Июля 2018, 7:36

MEI junior Centre Fam Trip 2018 July 22nd - 25th

Marketing English in Ireland (MEI) is delighted to welcome key decision makers to the MEI Junior Centre Fam Trip 2018.

The event is a unique opportunity for education consultants to explore the programmes on offer in Ireland, experience the atmosphere of our junior summer centres in operation and get an insight into Irish culture and entertainment.

MEI member schools offer a range of options for junior students who want to come to Ireland to improve their English, meet like-minded young people and have fun.

All our schools are experienced, qualified and equipped to provide the highest quality of teaching, guardianship and extra-curricular activities.

With a wide range of programmes and activities available, we ensure that each student's individual needs are met.

Ireland is a wonderful country, rich in heritage, history and culture. As a nation of writers and storytellers, there is nowhere better for a student to learn

English.

Our schools are located in every imaginable location, from vibrant exciting cities, to spectacular roaming countryside and scenic costal towns.

The Summer Fam trip will begin with a welcome reception on Sunday 22nd July. Between 23rd - 25th July participating agents will brought on tour to a variety of locations nationwide. Visiting both schools and cultural attractions.

We hope to see you in Ireland this summer!

Подробная информация на сайте по образованию за рубежом Education-Advisor.RuСовет-Образования.рф


VisaSales.Ru
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

5 Октября 2021, 12:36 | # 94258
пресс-релиз

Новая кампания Every Mind Matters по улучшению психического здоровья людей

Была запущена новая кампания, чтобы помочь людям с их психическим благополучием.

  • Новая кампания началась после того, как половина взрослых в Англии заявили, что пандемия негативно повлияла на их психическое здоровье
  • Первая кампания, запущенная Управлением по улучшению здоровья и неравенствам (OHID), поможет взрослым улучшить свое психическое благополучие.
  • Кампанию поддержали знаменитости Стивен Фрай, Арло Паркс и Джей Блейдс.

Широкую общественность призывают найти «то, что работает для меня», чтобы поддержать свое психическое благополучие, поскольку Управление по улучшению здоровья и диспаритетам (OHID) запускает последнюю кампанию «Лучшее здоровье - важен каждый разум» (EMM).

Кампания дает людям возможность заботиться о своем психическом здоровье, давая им бесплатные практические советы и рекомендации. Ответив на пять простых вопросов с помощью платформы Every Mind Matters, люди могут получить индивидуальный «План мышления», который дает им индивидуальные советы, которые помогут справиться со стрессом и тревогой, улучшить свое настроение, лучше спать и почувствовать себя лучше.

Новое исследование, проведенное по заказу OHID, показывает, что почти половина (49%) взрослых в Англии заявили, что пандемия COVID-19 негативно повлияла на их психическое благополучие. И более трети всех взрослых в Англии (34% или 15,1 миллиона) заявили, что не знают, что делать, чтобы улучшить свое психическое благополучие.

Больше всего страдают молодые люди: 57% 18-34-летних заявили, что пандемия негативно повлияла на их психическое благополучие, и чуть менее половины (44%) сообщили, что не знают, что делать, чтобы помочь.

Это первая кампания, проводимая новым Управлением по улучшению здоровья и неравенствам, которая была запущена 1 октября с целью преодоления неравенства в отношении здоровья по всей стране.

Министр здравоохранения и психического здоровья Джиллиан Киган заявила:

Общественность проявляла большую стойкость на протяжении всей пандемии, но это послужило решительным напоминанием о том, что нам всем нужно заботиться о себе не только физически, но и морально.

Есть простые шаги, которые мы все можем предпринять, чтобы улучшить свое психическое самочувствие и уменьшить чувство стресса и беспокойства. Для всех, кто не уверен, что они могут сделать, я настоятельно рекомендую вам посетить страницу Every Mind Matters и воспользоваться доступными вам советами экспертов и практическими советами.

Клэр Мердок, национальный директор NHS по психическому здоровью, сказала:

Прошлый год сказался на психическом здоровье людей, но сотрудники NHS оперативно отреагировали на лечение большего количества людей с проблемами психического здоровья, чем когда-либо прежде, - развернув круглосуточные службы кризисных служб по всей стране и группы поддержки психического здоровья в школах во время пандемии.

NHS работает для вас, поэтому, если вы боретесь с тревогой и депрессией, доступны наши быстро расширяющиеся услуги разговорной терапии, а любой, кто нуждается в срочной помощи, может получить доступ к нашим круглосуточным телефонным линиям NHS, доступным для людей всех возрастов.

Я бы посоветовал каждому позаботиться о своем психическом здоровье и, ответив на пять простых вопросов, составить индивидуальный «умственный план», который даст вам советы, которые помогут поднять настроение, лучше спать и справиться со стрессом и тревогой.

С момента первого запуска кампании в октябре 2019 года уже создано более 3,4 миллиона индивидуальных интеллектуальных планов. 

Знаменитые лица, в том числе актер и ведущий Стивен Фрай, лауреат премии Mercury Арло Паркс и телеведущий Джей Блейдс, поддерживают новую кампанию, делясь своим личным опытом психологического благополучия в течение последних 18 месяцев и призывая других предпринять шаги, чтобы позаботиться о себе.

Стивен Фрай также озвучит новую телерекламу, в которой будет рассказано, «что работает для меня», и будут показаны мелочи, которые люди могут делать, чтобы заботиться о своем психическом здоровье, например, вести активный образ жизни, рассказывать о своих заботах или заниматься хобби.

Стивен Фрай, актер, писатель и защитник психического здоровья, сказал:

Справедливо сказать, что за последние 18 месяцев мы все столкнулись с совершенно разными и сложными препятствиями с точки зрения психического здоровья. Однако, как и в поддержании физической формы, важно найти занятия, которые вам нравятся, чтобы поддерживать свой ум здоровым.

Я обнаружил, что приготовление пищи и кулинария помогли мне расслабиться за последний год. Все дело в том, чтобы найти то, что лучше всего подходит для вас, чтобы помочь справиться с повседневными стрессами и напряжениями жизни - это могут быть упражнения, выпечка торта или увлечение садоводством - список бесконечен. Если вы испытываете трудности и нуждаетесь в совете, посетите веб-сайт Every Mind Matters, чтобы получить советы и рекомендации, которые помогут вам начать работу сегодня.

46-летний Рохан из Лондона - защитник психического здоровья, который пробежал впечатляющие 50 марафонов и зачетных единиц, что очень помогло ему в психическом благополучии. Рохан сказал:

Забота о своем психическом благополучии - это самое важное, что мы можем сделать, и я хочу призвать всех нас задуматься о простых вещах, которые мы можем делать каждый день, которые дают жизнь и положительно влияют на наше психическое здоровье. Лично для меня бег - лишь один из инструментов, позволяющих управлять уровнем стресса и оставаться физически здоровым. Если вы хотите получить советы и рекомендации о том, как улучшить свое психическое благополучие и действительно использовать свой инструментарий для улучшения самочувствия, ищите Every Mind Matters.

Кампания проводится при поддержке коалиции ведущих благотворительных организаций в области психического здоровья, в том числе CALM, The Mental Health Foundation, Mental Health Innovations, а также ряда коммерческих партнеров из третьего сектора, NHS и местных властей, которые будут делиться сообщениями о психическом здоровье со своими клиентами. , члены и коллеги, включая организации по оказанию первой помощи в области психического здоровья, организации по уходу и многие другие. 

Better Health - Every Mind Matters предлагает информацию и видеоролики, которые помогут молодым людям заботиться о собственном психическом благополучии, и будет продвигать их через каналы социальных сетей и в школах. Веб-сайт Every Mind Matters также предоставляет специальную поддержку, чтобы помочь родителям и опекунам заботиться о психическом благополучии детей и молодых людей, о которых они заботятся.

Опубликовано 5 октября 2021 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть