Ashbourne Independent Sixth Form College - колледж «Эшборн» в Лондоне.



| 10 Сентября 2020, 11:31

Доброго времени суток, ВикиВиза! 

Вас беспокоит Анна из колледжа «Эшборн» в Лондоне. 

От имени нашей команды, я рада сообщить Вам, что мы запустили новую полностью русифицированную версию нашего веб-сайта. Мы думаем, что это обновление может заинтересовать Ваших абитуриентов и их семьи, желающие узнать больше о нашем колледже. 

«Эшборн» – это частный независимый колледж Sixth Form, предлагающий обучение по курсам A-level и GCSE. Мы можем похвастаться отличным расположением неподалёку от Кенсингтонского дворца, Гайд-парка и музея Виктории и Альберта. 

Возможно, Вам уже известно, что 40% наших студентов являются иностранцами, и мы настроены на то, чтобы ещё более разнообразить национальный состав нашего студенческого сообщества. Уже многие годы русскоговорящие студенты отдают предпочтение нашему колледжу, и мы очень заинтересованы в том, чтобы остаться их выбором номер один. Поэтому нашим главным приоритетом является активное поддерживание отношений с образовательными агентствами за границей.  

Чтобы посетить наш новый русифицированный веб-сайт, где Вы можете узнать больше об отличных результатах наших студентов, о вузах, в которые они поступают по окончанию Эшборна, а также о наших особенных программах, пожалуйста, пройдите по ссылке, приведённой ниже. 

https://russia.ashbournecollege.co.uk 

Пожалуйста, поделитесь этой ссылкой со всеми абитуриентами и их семьями, которых может заинтересовать колледж «Эшборн».

Благодарим за внимание и с нетерпением ждём Ваших отзывов о нашем веб-сайте. 

Всего доброго,

Приёмная комиссия Ashbourne College 

www.ashbournecollege.co.uk

17 Old Court Place London, W8 4PL

YouTube: AshbourneKensington
Facebook: AshbourneCollege

Twitter: @AshbourneLondon
VK: AshbourneCollege

Русифицированный сайт: www.russia.ashbournecollege.co.uk 

Ashbourne Independent Sixth Form College 

Office: 020 7937 3858 || Fax: 020 7937 2207 

17 Old Court Place, W8 4PL, London, UK
www.ashbournecollege.co.uk


Озерин Эдуард
Москва 88888888888


Прокомментировать

Профессионал

10 Сентября 2020, 11:31 | # 88860
Новый Русифицированный Веб-сайт A-level Колледжа «Эшборн», Лондон, Великобритания
Русифицированный сайт: www.russia.ashbournecollege.co.uk 

Администратор, Профессионал

24 Марта 2022, 21:19 | # 101626
пресс-релиз

National Highways обеспечивает повышение моста A38 для всех в Плимуте

Компания National Highways завершила проект по модификации моста и обеспечению более безопасных и доступных переходов через автомагистраль A38 возле Плимута.

Недавно построенный мост

Недавно построенный мост стал проще и безопаснее для всех пользователей.

С 2015 года National Highways инвестировала более 85 миллионов фунтов стерлингов в создание 160 новых и модернизированных велосипедных дорожек по всей Англии, предоставляя людям безопасные, привлекательные, более доступные и инклюзивные возможности для поездок на работу, за покупками и отдыха.

А на этой неделе компания отметила завершение крупного проекта стоимостью 2,89 млн фунтов стерлингов по модернизации пешеходного моста Моухей, эффективно соединив его с местным велосипедным маршрутом по городу, а также облегчив пересечение трассы A38 для инвалидов-колясочников и людей с детскими колясками.

Первоначальный мост не был достаточно широким, чтобы безопасно разместить как велосипедистов, так и пешеходов, и в июне прошлого года начались работы по модификации моста и пандусов, чтобы он мог соединиться с недавно построенной пешеходной/велодорожкой.

Помимо более широкой палубы, обновление включает в себя более управляемый уклон, новые пандусы, ступени, ограждение и поручни, новое освещение и новую систему отвода поверхностных вод.

Улучшив сообщение между Honicknowle, Weston Mill и St Budeaux, в Плимуте откроются дополнительные возможности для отдыха, а пассажирам будет предоставлена новая возможность, позволяющая им активно выбирать альтернативный экологичный способ передвижения.

Менеджер маршрута национальных автомагистралей Эд Халфорд сказал:

Мы стремимся значительно повысить безопасность нашей дорожной сети, а новый и улучшенный мост значительно упростит и сделает более безопасным путешествие различных пользователей, включая велосипедистов, в центр Плимута и обратно.

Наша работа в National Highways выходит за рамки эксплуатации, содержания и улучшения дорог. Мы инвестируем в окружающую среду и сообщества, окружающие нашу сеть, а также в людей, которые путешествуют и работают над ней. Мы стремимся решать социальные и экологические проблемы и приносить реальную пользу обществу.

Мы тесно сотрудничали с городским советом Плимута, чтобы реализовать этот проект — яркий пример того, как это финансирование может улучшить жизнь сообществ, живущих и работающих рядом с нашими дорогами.

Оригинальный мост Моухей через A38

Первоначальный мост Моухей через A38 (вверху) был слишком узким для безопасного размещения велосипедистов и пешеходов, а (внизу) расширенный мост

Схема следует за завершением схемы велосипедных дорожек Sustrans, финансируемой Национальными автомагистралями, на развязке A38 Marsh Mills Interchange недалеко от Плимута.

Член городского совета Плимута по транспорту советник Джонатан Дрин сказал:

Мы рады видеть, что недавно улучшенный мост Mowhay Road открыт после значительных инвестиций National Highways.

Он обеспечивает ключевое пешеходное и велосипедное сообщение между населенными пунктами по обе стороны от автомагистрали A38 и дополнит улучшения, которые мы стремимся осуществить через наш Фонд трансформации городов, между верфью и центром города, а также в рамках нашей программы сети основных дорог.

Растущая сеть пеших и велосипедных прогулок в Плимуте поможет все большему количеству людей выбирать активные путешествия и поддерживает наши обязательства в рамках Плана действий в связи с чрезвычайными климатическими ситуациями.

Иэн Стюарт, менеджер по развитию сети Sustrans на юго-западе, добавил:

Я рад, что этот проект успешно завершился. Этот мост является важным транспортным сообщением для сообществ, живущих к северу и югу от оживленной автомагистрали A38.

Эти улучшения облегчают людям выбор пешеходного, велосипедного и велосипедного движения в этом районе, и Sustrans очень приветствует их.

Завершенный мост Моухей

National Highways управляет четырьмя назначенными фондами, выделенными правительством для предоставления преимуществ помимо строительства, обслуживания и эксплуатации стратегических дорог Англии.

От защиты окружающей среды и улучшения ландшафта вокруг дорог до повышения безопасности, уменьшения заторов и поддержки сообществ — цель состоит в том, чтобы изменить жизнь людей к лучшему.

В других местах на юго-западе целевое финансирование уже обеспечило более безопасные поездки для велосипедистов вокруг перекрестка M5 16 недалеко от Бристоля, на A35 в Бридпорте и на велосипедном маршруте 45 вокруг парка солнцестояния A303 недалеко от Эймсбери.

В прошлом году также была завершена инициатива Совета Южного Глостершира по модернизации около семи миль пешеходных и велосипедных дорожек вокруг корпоративной зоны Севернсайд в Эйвонмуте, недалеко от Бристоля, и новой велосипедной дорожки на A36 в Солсбери. финансирование - в то время как другие текущие схемы включают:

  • финансирование Совета Уилтшира для создания нового, более безопасного перехода туканов на автомагистрали A345 в Эймсбери.
  • финансирование предоставлено Совету графства Глостершир на проектирование велосипедной дорожки A40/B4063, в настоящее время ведутся консультации.
  • финансирование предоставлено Совету Северного Сомерсета для создания велосипедной дорожки между Уэстон-сьюпер-Мэр и Клеведоном и завершения заключительной части велосипедного маршрута между Бреном и Портисхедом.
  • вложено финансирование, чтобы позволить Совету Корнуолла построить велосипедные маршруты рядом с оживленной автомагистралью A30 в центре Корнуолла.

В будущем велосипедисты, пешеходы и всадники получат больше преимуществ в течение следующих пяти лет от 169 миллионов фунтов стерлингов, выделенных на различные проекты, ориентированные на сообщества, в фонде пользователей и сообществ National Highways.

Компания использует фонд для улучшения услуг для пользователей и соседей автомагистралей и основных дорог Англии, в том числе для расширения возможностей людей для экологически безопасных путешествий.

Узнайте больше о плане целевых фондов National Highways.

Общие вопросы

Граждане должны обращаться в контактный центр National Highways по телефону 0300 123 5000.

Запросы СМИ

Журналистам следует связаться с пресс-службой National Highways по телефону 0844 693 1448 и воспользоваться меню, чтобы поговорить с наиболее подходящим сотрудником пресс-службы.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть