Дома для Украины в Великобритании - Homes for Ukraine in The UK 2022



| 29 Марта 2022, 19:30

Руководство

Дома для Украины: информационный бюллетень для украинцев

В этом информационном бюллетене объясняется, как украинцы могут подать заявку на участие в программе спонсорства Homes for Ukraine.

Документы

Дома для Украины: информационный бюллетень

Этот файл может не подходить для пользователей вспомогательных технологий.

Запросите доступный формат.

Дома для Украины: информационный бюллетень (украинская версия)

Этот файл может не подходить для пользователей вспомогательных технологий.

Запросите доступный формат.

Дома для Украины: информационный бюллетень (англ. версия)

Этот файл может не подходить для пользователей вспомогательных технологий.

Запросите доступный формат.

Подробности

Схема «Дома для Украины» теперь открыта для подачи заявок от украинцев с названным правомочным спонсором в Великобритании. В этом информационном бюллетене, переведенном на украинский и русский языки, объясняется, как украинцы могут подать заявку на участие в программе до прибытия в Великобританию.

Опубликовано 29 марта 2022 г.
Вторжение в Украину
пресс-релиз

Телефонный разговор премьер-министра с лидерами США, Франции, Германии и Италии: 29 марта 2022 г.

Премьер-министр Борис Джонсон беседовал с президентом Байденом, президентом Макроном, канцлером Шольцем и премьер-министром Драги.

Премьер-министр сегодня днем говорил с лидерами США, Франции, Германии и Италии о ситуации в Украине.

Лидеры согласились с постоянной необходимостью поддерживать народ Украины в его борьбе против российского варварства. Премьер-министр подчеркнул ужасающие обстрелы таких городов, как Мариуполь, которые уже несколько недель подвергались бомбардировкам.

Премьер-министр подчеркнул, что мы должны судить о путинском режиме по его действиям, а не по словам. Путин вонзает нож в открытую рану Украины, пытаясь заставить страну и ее союзников капитулировать. Премьер-министр подчеркнул своим коллегам-руководителям, что мы должны быть безжалостными в своем ответе.

Лидеры обсудили необходимость совместной работы по изменению международной энергетической архитектуры и снижению зависимости от российских углеводородов. Они согласились, что западная решимость не может ослабевать до тех пор, пока не закончится ужас, обрушившийся на Украину.

Лидеры договорились поддерживать тесный контакт.

Опубликовано 29 марта 2022 г.

Озерин Игорь
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

7 Апреля 2022, 15:58 | # 102230
Новости история

Правительство инвестирует в инновации 30 миллионов фунтов стерлингов для передовых проектов обезуглероживания автомобильных дорог.

Финансирование будет поддерживать новаторские проекты по обезуглероживанию инфраструктуры местных автомагистралей по всей Великобритании.

  • Объявлен многомиллионный конкурс Live Labs 2, призванный воплотить в жизнь идеи автомагистралей с нулевыми выбросами.
  • инновационные предложения по устойчивой инфраструктуре будут реализованы с помощью фонда в размере 30 миллионов фунтов стерлингов.
  • предыдущее финансирование поддерживало живые стены на основе растений для борьбы с придорожными выбросами и испытания инновационных методов обнаружения выбоин.

Передовые, инновационные идеи по обезуглероживанию автомобильных дорог страны будут воплощены в жизнь благодаря десяткам миллионов фунтов государственного финансирования.

Конкурс Live Labs 2 стоимостью 30 миллионов фунтов стерлингов, финансируемый Министерством транспорта ( DfT ), объявляется сегодня (7 апреля 2022 г.).

Финансирование будет поддерживать новаторские проекты, направленные на обезуглероживание инфраструктуры местных автомагистралей в регионах по всей Великобритании. Особое внимание будет уделяться тому, чтобы сделать строительство, техническое обслуживание и эксплуатацию дорог Великобритании более устойчивыми.

Конкурс, организованный Ассоциацией директоров по окружающей среде, экономике, планированию и транспорту ( ADEPT ) во втором раунде финансирования, является последним шагом в стремлении правительства создать более чистый воздух и достичь нулевого уровня выбросов к 2050 году.

Министр транспорта Труди Харрисон заявила:

Инвестирование в инновации является приоритетом для этого правительства. Вот почему мы поддерживаем местные органы дорожного хозяйства в разработке передовых проектов и помогаем в реализации нашей миссии по обезуглероживанию.  

Наши инвестиции в размере 30 миллионов фунтов стерлингов пойдут на создание более экологичного и безопасного транспортного ландшафта. Это поможет создать зеленые, высококвалифицированные рабочие места по всей стране, и я с нетерпением жду воплощения этих инновационных идей в жизнь.

Запуск второго раунда конкурса последовал за успехом первой программы Live Labs стоимостью 22,9 млн фунтов стерлингов, которая была запущена в мае 2019 года и поддержала создание 8 местных проектов, тестирующих инновационные решения на местных дорогах.

Предыдущие проекты включали:

  • волоконно-оптические кабели, которые обнаруживают вибрации от транспортных средств и динамически изменяют сигнальные соединения для борьбы с заторами
  • испытания с использованием дронов для обнаружения выбоин в Кенте
  • пластиковые дороги в Камбрии повысят соотношение цены и качества при строительстве автомагистралей

Совет графства Стаффордшир также заручился поддержкой двух лидеров отрасли для установки живых стен на основе растений для борьбы с придорожными выбросами. Стены действуют как естественные фильтры, сделанные из растений и мхов в рамках национального испытания чистого воздуха.

Тем временем Совет Бакингемшира и Совет графства Саффолк продемонстрировали, как можно расширить применение интеллектуальных транспортных технологий, чтобы обеспечить большую социальную ценность, чем предполагалось изначально.

Их проект включал в себя перепрофилирование дорожных датчиков, обычно используемых для контроля интенсивности движения и погодных условий, для использования в социальной помощи взрослым.

Эта технология была дополнительно использована, чтобы позволить уязвимым людям жить независимо дольше, установив вокруг дома датчики для отслеживания повседневной деятельности и отправки сигналов лицам, осуществляющим уход, при необходимости.

Паула Хьюитт, президент ADEPT , сказала:

ADEPT рад возможности продвинуть Live Labs 2 благодаря этому новому раунду финансирования и поддержки DfT . Сектор автомобильных дорог и транспорта является крупнейшим источником выбросов углерода в Великобритании, и, хотя мы наблюдаем переход на электромобили, существует огромный пробел, в котором нам еще предстоит заняться дорожной инфраструктурой и техническим обслуживанием.

Местные власти прекрасно подходят для того, чтобы возглавить движение по созданию автомагистралей и местных дорог с нулевыми выбросами снизу вверх. Формат Live Labs оказался особенно успешным для автодорожных служб, поскольку он позволяет быстро меняться, внедрять инновации и экспериментировать.

После успеха первой программы ADEPT SMART Places Live Labs, Live Labs 2 направлена на развитие партнерских отношений между DfT , советами, коммерческими партнерами, малыми и средними предприятиями и академическими кругами для достижения масштабируемых целей по нулевому выбросу углерода с потенциалом коммерциализации и применимости в различных областях по всему миру. ВЕЛИКОБРИТАНИЯ.

Инициатива ADEPT Live Labs демонстрирует стремление правительства инвестировать в инновации, направленные на обезуглероживание транспортной сети Великобритании, делая ее более экологичной и эффективной для всех.

Вкладывая значительные средства в каждый проект, фонд стремится помочь местным дорожным службам и предприятиям быстрее развиваться и продвигать свои идеи на рынок.

Запросы СМИ о дорогах

Запросы СМИ 020 7944 3021

Запросы СМИ в нерабочее время 020 7944 4292

Коммутатор 0300 330 3000

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть