Чемпионаты мира по легкой атлетике пройдут в Лондоне в 2017 году.



| 5 Мая 2017, 14:17

ЧЕМПИОНАТЫ МИРА ПО ЛЕГКОЙ АТЛЕТИКЕ 2017, ЛОНДОН

Чемпионаты мира по легкой атлетике пройдут в Лондоне в 2017 году.
Крупнейшее событие легкоатлетического календаря пройдет в британской столице.
Лучшие легкоатлеты мира разыграют десятки комплектов наград с 4 по 13 августа.
Состязания паролимпийцев пройдут здесь же с 14 по 23 июля.

График чемпионата мира по легкой атлетике в Лондоне с 14 июля по 13 августа смотрите во вложении. 


Озерин Эдуард
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

10 Октября 2021, 11:17 | # 94434
пресс-релиз

Клиническим испытателям предложат дополнительные дозы вакцины

Участникам клинических испытаний вакцины со следующей недели будут предложены дополнительные одобренные вакцины для международных поездок

  • Испытателям также будут предложены бустерные уколы, если они соответствуют требованиям.
  • Move следует за консультацией с независимым JCVI и медицинскими экспертами.

Участникам клинических испытаний вакцины будет предложена возможность получить дополнительные дозы вакцины со следующей недели, чтобы они могли выезжать за границу в страны, которые в настоящее время принимают только записи о вакцинации с одобренными для использования вакцинами против COVID-19.

Великобритания признает тех, кто проходит клинические испытания вакцины COVID-19, полностью вакцинированными для целей сертификации, как внутренней, так и международной. Большинство других стран в настоящее время не признают добровольцев для проведения клинических испытаний и требуют, чтобы посетители были полностью вакцинированы вакциной, одобренной для использования соответствующим регулирующим органом по лекарственным средствам.

Поэтому правительство приняло решение о том, что тем, кто участвует в клинических испытаниях вакцины COVID-19 и не получил вакцину, одобренную для использования, будет предоставлена возможность получить две дополнительные дозы одобренной вакцины. Это позволит им получить необходимый сертификационный статус для поездок за границу в страны, которые в настоящее время не признают пробные прививки.

Дополнительные дозы первоначально будут предложены тем, кто принимает участие в испытании Novavax, которое включает подавляющее большинство тех, кто проходит испытания вакцин, еще не утвержденных для использования. Затем предложение будет распространено среди участников других соответствующих испытаний в ближайшие недели. Участникам Novavax будут предложены две дозы вакцины Pfizer / BioNTech с восьминедельным интервалом между первой и второй дозами.

Кроме того, людям, получившим обе дозы вакцины в рамках клинических испытаний, также будет предложена ревакцинация, если они соответствуют критериям в соответствии с рекомендациями Объединенного комитета по вакцинации и иммунизации (JCVI) по более широким бустерам. Это сделано для того, чтобы обеспечить продление защиты, которую они получили от вакцинации в рамках испытания, на зимние месяцы.

Этот новый подход, который будет применяться в Англии, был разработан с участием независимых экспертов JCVI и главных исследователей клинических испытаний.

Заместитель главного врача профессор Джонатан Ван-Там сказал:

Испытания вакцины против COVID-19 были абсолютно неотъемлемой частью нашей реакции на вирус, и в результате теперь у нас есть наша знаменитая программа вакцинации, которая продолжает спасать жизни. Я призываю как можно больше людей продолжать участвовать в этих испытаниях.

Принятые нами меры позволят участникам испытаний вакцины COVID-19 из Великобритании свободно выезжать за границу после того, как им будут сделаны дополнительные прививки. Теперь у этих волонтеров есть возможность принять решение самостоятельно, например, посетить своих близких за границей.

Мы должны четко понимать, что результаты этих испытаний приносят пользу всему миру, и нужно сказать, что, если бы больше стран по всему миру ответили взаимностью, позволив британским добровольцам пользоваться полностью вакцинированным статусом для поездок за границу, эти меры не были бы приняты. необходимо.

Отдельно стоит отметить, что те, кто проходит испытания и имеют право на ревакцинацию, должны получить бустерную дозу, чтобы обеспечить максимально возможную защиту в зимний период.

Этот шаг последовал за призывом министра здравоохранения и социальной защиты к мировым лидерам здравоохранения в прошлом месяце на встрече G20 для пионеров клинических испытаний, чтобы их статус вакцинации был признан во всем мире.

NHSX и NHS Digital стремятся как можно скорее отразить эти дозы в прописке COVID для международных поездок, и дополнительные подробности будут изложены в должное время. Учитывая ценность участия в клинических испытаниях для глобального общественного здравоохранения и науки, Великобритания уже признает участников испытаний полностью вакцинированными и продолжает призывать другие страны сделать то же самое.

Правительство тесно сотрудничает с международными партнерами, чтобы обеспечить более долгосрочное решение для этих лиц, и ведет активные переговоры с другими странами через такие группы, как G7, Комиссия ЕС и Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ).

Вскоре участникам клинических испытаний будут разосланы письма с описанием дальнейших деталей и дальнейших шагов. С участниками свяжется испытательная группа, которая ответит на любые вопросы, которые у них могут возникнуть, и им не следует связываться с местной NHS или терапевтом. Вакцинация, скорее всего, будет проводиться в больницах.

Бустерные уколы для подходящих будут предложены не ранее, чем через шесть месяцев после второй дозы.

Главный исследователь клинического исследования Novavax профессор Пол Хит сказал:

Я очень приветствую это развитие от имени более чем 15 000 участников испытания Novavax и моих коллег в 35 исследовательских центрах Великобритании.

Слишком долго участники находились в невыгодном положении с точки зрения международных поездок, потому что эта вакцина еще не одобрена для использования, но теперь участники испытаний имеют возможность получать бустерные дозы или дополнительные дозы для путешествий, если они того пожелают.

Все участники клинических испытаний уже могут получить доступ к пропуску NHS COVID для бытовых целей. Они должны были получить письмо, подтверждающее их участие в конкретном исследовании вакцины и подтверждающее, что они имеют такой же защищенный статус, как и тот, кто получил одобренные вакцины. Если это не так, участникам следует обратиться в центр клинических испытаний.

В настоящее время в испытаниях по всей Великобритании принимают участие около 52 000 человек, из которых 21 000 получили вакцину, которая еще не одобрена к применению Управлением по регулированию лекарственных средств и товаров медицинского назначения (MHRA). Около 15 000 из них принимают участие в клинических испытаниях Novavax.

Целевая группа по вакцинам и MHRA работают с компаниями, производящими вакцины, чтобы гарантировать, что их вакцины от COVID-19 будут разрешены как можно быстрее, если они соответствуют высоким стандартам безопасности, качества и эффективности.

Решение о лицензировании вакцины принимает MHRA, которое должно тщательно, независимо и с научной точки зрения проанализировать данные, чтобы выяснить, как она защищает людей от COVID-19 и какой уровень защиты обеспечивает.

Опубликовано 8 октября 2021 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть