Британские экспортеры, бизнес-лидеры и профессионалы торговли отмечены в новогоднем списке наград 2022 года



| 3 Января 2022, 4:09

пресс-релиз

Британские экспортеры, бизнес-лидеры и профессионалы торговли отмечены в новогоднем списке наград 2022 года

В списке этого года также будут отмечены те, кто внес значительный вклад в борьбу с ответом Великобритании на пандемию коронавируса.

Сегодня член парламента, секретарь по международной торговле достопочтенная Энн-Мари Тревельян поздравляет британских экспортеров, руководителей бизнеса и сотрудников DIT, которые были отмечены с отличием за их исключительные и выдающиеся услуги в области международной торговли, инвестиций и экспорта. В Новогоднем списке наград также отмечается самоотверженность, проявленная теми, кто работал во время пандемии, чтобы обеспечить безопасность страны.

На этот раз удостоенные награды представляют широкий спектр предприятий, от розничной торговли до творческой индустрии и государственной поддержки до закупки медицинского оборудования и заключения торговых соглашений.

Секретарь по международной торговле Анн-Мари Тревельян сказала:

Еще раз, список новогодних наград подчеркивает важность наших преданных своему делу торговых представителей и фантастических экспортеров в продвижении торговли во всем мире. Сердечно поздравляю всех признанных.

2022 год предоставит британским компаниям широкие возможности для того, чтобы и дальше играть ключевую роль в мировой экономике, экспортируя инновационные услуги и высококачественные товары по всему миру.

В список награжденных к Новому году 2022 года экспортеров и бизнес-лидеров входят:

  • Тимоти Смит; Председатель Cranswick (CBE)
  • Грегори Чайлдс; Соучредитель, Children's Media Conference (OBE)
  • Дебора Харрисон; Совместный управляющий директор Pricecheck Toiletries Ltd (OBE)
  • Alex Burns; CEO Robert Harter Ltd (OBE)
  • Мунир Мамуджи; Управляющий директор, m2r Education (MBE)
  • Кевин Мозли; Основатель SwimFin Ltd (MBE)
  • Вивьен Стерн; Директор, Международные университеты Великобритании (MBE)

В список награжденных к Новому году 2022 года сотрудников Департамента международной торговли (DIT) входят:

  • Вивьен Лайф; Директор и главный переговорщик (CMG)
  • Faye Smith; Materials Specialist (OBE)
  • Исаак Филлип; Советник по торговым возможностям (MBE)

Признанные получатели

Экспортеры, отмеченные в этом списке, включают Кевина Мозли, награжденного MBE за его услуги в области международной торговли, инвестиций и благотворительности.

Утопление - третья по значимости причина непреднамеренной смерти во всем мире; Благодаря этому Кевин развил страсть к плаванию и более 40 лет работал бесконечно, обучая плаванию и предотвращению утопления, что привело к выдающейся карьере, спасающей жизни. Он изобрел свой продукт SwimFin, многоцелевое обучающее устройство и плавучее устройство, используемое для обучения детей плаванию. SwimFin официально запущен в 2008 году и на сегодняшний день экспортируется в более чем 140 стран. SwimFin - лидер рынка, внедренный десятками тысяч учителей, тренеров, детей и взрослых. Продукт Кевина появился на мировом телевидении и завоевал множество бизнес-наград. Кевин теперь является спонсором программы RLSS Cameroon по обучению плаванию, цель которой - охватить шесть миллионов детей.

Кевин Мозли, основатель и генеральный директор SwimFin Ltd., сказал:

Это чрезвычайно гордый и почетный момент. Я средний мужчина, получающий МБЭ. Я очень увлечен тем, чтобы изменить жизнь людей, каждый ребенок должен иметь возможность научиться плавать.

Грегори Чайлдс - награжден OBE за заслуги перед международной торговлей и сектором детских СМИ.

Грег внес выдающийся вклад в развитие детских СМИ на протяжении более 35 лет и создал непревзойденную сеть отечественных талантов, которую он может сопоставить с ключевыми международными уполномоченными по всему миру. Грег стал образцом для подражания в этой области. Пользуясь своим уникальным положением универсального консультанта по рынку и экспорту в Великобритании, Грег поддерживал отдельных профессионалов и работал с HMG над политикой и обязанностью заботиться о детях. Работа с DIT по организации британской делегации на «Kidscreen» в США привела к экспорту на общую сумму более 300 миллионов фунтов стерлингов для британского детского бизнес-сообщества.

Грегори Чайлдс, соучредитель Children's Media Conference и директор Children's Media Foundation, сказал:

Это фантастический новогодний сюрприз. Эта честь не только для меня, но и для всей детской медиаиндустрии. Этот ВТО признает, что детские СМИ вносят важный вклад в британское общество, а также в британскую торговлю.

Вивьен Стерн - награждена степенью MBE за заслуги перед международным образованием.

Вивьен возглавляла усилия университетского сектора по расширению своей международной деятельности и способствовала беспрецедентному росту, приносящему огромные коммерческие выгоды и преимущества мягкой силы для Великобритании. Вивьен может взять на себя ответственность за значительное увеличение числа студентов, выбирающих Великобританию в качестве места учебы, тем самым значительно увеличивая стоимость экспорта образования. На международном уровне она громко и с энтузиазмом выступает за Великобританию, выступает на публичных и межправительственных мероприятиях о международном предложении Великобритании и обращается с приветственным посланием к иностранным студентам, планирующим приехать в Великобританию на учебу.

Вивьен Стерн, директор Universities UK International, сказала:

Я удивлен и рад, что получил награду. Для меня очень важно, чтобы моя работа была подтверждена. Это того стоит. Иностранные студенты, которые учатся здесь, приносят Великобритании множество преимуществ, выходящих за рамки экономического вклада. Они вносят свой вклад в то, чтобы сделать наши университеты международной учебной средой и сделать их отличными местами для учебы для всех студентов.

Тимоти Смит - награжден CBE за услуги в области сельского хозяйства, продуктов питания и торговли напитками.

Тим теперь является председателем Cranswick, назначенным в июле 2021 года. Тим внес выдающийся вклад в отрасль, предоставив правительству свежие инновационные идеи для достижения баланса между либерализацией торговли и соблюдением британских пищевых стандартов. В марте 2021 года в качестве председателя Комиссии по торговле и сельскому хозяйству Тим представил правительству множество рекомендаций по будущей торговой политике для сельского хозяйства, продуктов питания и напитков. Он также является неисполнительным директором Pret a Manger, где в 2018 году возглавил независимую консультативную группу по вопросам питания, в результате чего был составлен план из пяти пунктов по аллергии. Тим является директором и попечителем благотворительной организации Farm Africa, которая работает с фермерами, чтобы раскрыть коммерческий потенциал их небольших приусадебных участков.

Тимоти Смит, председатель Cranswick, сказал:

Я был удивлен и взволнован, получив CBE. У меня никогда раньше не было ничего подобного. Это действительно большая честь.

Опубликовано 31 декабря 2021 г.

Озерин Эдуард
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

1 Апреля 2022, 14:06 | # 102027
Новости история

Правительство защищает жизненно важный прибрежный железнодорожный маршрут Доулиш, выделив еще 32 миллиона фунтов стерлингов.

Финансирование позволит создать более устойчивую железную дорогу, обеспечив пассажирам Девона и Корнуолла более безопасные и пунктуальные поездки.

  • Министр железных дорог объявляет о выделении еще 32 миллионов фунтов стерлингов на установку новых сетей и ограждений вдоль важнейшей железнодорожной ветки Долиш.
  • Работы обеспечат пассажирам более безопасные и надежные поездки, а также обеспечат безопасность линии в будущем и защитят местное население после сильных штормов в 2014 году.
  • новое финансирование является частью государственных инвестиций в размере 155 миллионов фунтов стерлингов для улучшения связей между сообществами на юго-западе.

Сегодня (1 апреля 2022 года) министр железных дорог Венди Мортон объявила о выделении дополнительных 32 миллионов фунтов стерлингов на установку жизненно важных сетей и ограждений вдоль культового маршрута Долиш и Холкомб, защиты пассажиров и обеспечения доступа к сети для местных жителей.

Этот последний раунд финансирования, который следует за 3 предыдущими этапами работы и доводит общую сумму до более чем 150 миллионов фунтов стерлингов, предотвратит попадание урагана на железную дорогу, создаст прочное устойчивое транспортное сообщение с районом и сделает пассажиров более безопасными и надежными. путешествия.

После разрушительных штормов 2014 года, в результате которых железная дорога была повреждена и не использовалась в течение 8 недель, правительство вмешалось, чтобы предотвратить повторение этого, запустив Программу устойчивости Юго-Западной железной дороги (SWRRP) .

SWRRP — это обязательство в размере 155 миллионов фунтов стерлингов для создания более устойчивой железной дороги, защиты безопасности пассажиров Доулиша и обеспечения того, чтобы местные сообщества больше не подвергались риску отключения от сети в течение длительных периодов времени.

Благодаря этому финансированию правительство успешно восстановило морскую стену вдоль Морского парада, добавило дополнительные меры по защите скал и улучшило доступность.

Министр железных дорог Венди Мортон сказала:

Знаменитая морская стена Девона и окружающие ее живописные города являются жемчужинами британской короны, и мы стремимся защищать эту жизненно важную линию и сообщества, которым она служит.

Благодаря нашим более крупным инвестициям в размере 155 миллионов фунтов стерлингов мы также работаем над улучшением связи и поддержкой процветающей местной экономики и туризма.

Новое финансирование является частью государственных инвестиций SWRRP в размере 155 миллионов фунтов стерлингов, направленных на улучшение связей на юго-западе и обеспечение надежных и пунктуальных поездок по Девону и Корнуоллу, что в процессе способствует развитию местной экономики и туризма. Это включает в себя:

  • полная модернизация депо обслуживания поездов в Эксетере стоимостью 53 миллиона фунтов стерлингов, что повысит надежность обслуживания и пропускную способность для пассажиров по всему региону.
  • 80 миллионов фунтов стерлингов на строительство новой морской стены в Долише, между мостом Колоннадес и туннелем Кеннауэй, которая открылась в 2020 году, и в настоящее время строится следующий этап работ на востоке.

Майк Галлоп, директор по западным маршрутам Network Rail, сказал:

Мы рады снова получить поддержку от правительства, которая позволяет нам выполнять следующий этап нашей работы по обеспечению устойчивости между Долишем и Тейнмутом.

Это будет означать, что пассажиры, использующие услуги GWR и CrossCountry на этой жизненно важной железнодорожной ветке на юго-запад и обратно, будут иметь более надежные поездки, поскольку железная дорога вдоль побережья Девона будет лучше защищена от повышения уровня моря, экстремальных погодных условий, оползней и камнепадов. следующие 100 лет.

Запросы железнодорожных СМИ

Запросы СМИ 020 7944 3021

Запросы СМИ в нерабочее время 020 7944 4292

Коммутатор 0300 330 3000

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть