Трансферы из лондонских аэропортов, Аэропорты Великобритании, Переезд через туннель под Ла-Маншем , информация от VisitBritain



| 31 Июля 2019, 14:19

Поездка в Великобританию

Развитая сеть автомобильных и паромных маршрутов соединяет десятки британских портов с северной и южной Европой.

Паром — удобное и экономичное средство передвижения для тех, кто путешествует на машине или пешком. Тарифы сильно различаются в зависимости от сезона, времени поездки и срока пребывания в Британии. При раннем бронировании цены на билеты ниже, а выбор вариантов времени поездки — больше. К примеру, переезд из Дувра в Кале и обратно может обойтись всего в 39 фунтов стерлингов.

Продолжительность поездки варьируется от 1,5 часов на самых коротких маршрутах до целого дня при переезде, например, из Испании и скандинавских стран. Если ваши клиенты предпочитают ночное плавание, стоит потратить немного больше и забронировать спальные места, чтобы они могли отдохнуть и чувствовать себя бодрыми по прибытии.

Переезд через туннель под Ла-Маншем

Благодаря туннелю под Ла-Маншем вы можете добраться до Великобритании из Франции и Бельгии на высокоскоростных поездах Eurostar и Eurotunnel. Два пассажирских и один служебный туннель проложены на 25-45 м ниже уровня морского дна. Во Франции и Бельгии поезда развивают скорость до 300 км/ч. Стоимость сопоставима с ценой на авиаперелет, но поезд намного удобнее и экологичнее. К тому же, из его окна вы сможете полюбоваться видами по обеим сторонам туннеля.

Поезд Eurotunnel перевозит пассажиров на автомобилях и автобусах из Кале в Фолкстоун. Поездка длится 35 минут.

Eurostar обслуживает около 40 регулярных прямых пассажирских маршрутов из Брюсселя, Парижа, Лилля и Кале в Эшфорд, Эббсфлит и на лондонский вокзал Сент-Панкрас.

Полезные сайты Великобритании:

Международные автобусные рейсы Великобритании

Поездка на автобусе в Великобританию обойдется значительно дешевле, чем на другом транспорте. Это отличный вариант для тех, у кого есть немного свободного времени. Поездка на автобусе длится дольше, но многим это даже нравится, не говоря уже об экономии.

Авиаперелет из/в Лондоне

Хитроу, крупнейший аэропорт Европы, находится всего в 15 минутах езды от центра Лондона. Этот главный узловой аэропорт Соединенного Королевства работает более чем с 80 крупными международными авиакомпаниями и обслуживает 185 прямых рейсов на пять континентов.

Другие международные аэропорты:

Англия:

Юг: Гатвик, Станстед, Лондон-сити, Лутон, Саутгемптон, Бристоль, Эксетер

Мидлендс: Ист-Мидлендс, Бирмингем, Норидж

Север: Манчестер, Ливерпуль Джон Леннон, Лидс-Брадфорд, Ньюкасл, Хамберсайд, Донкастер, Шеффилд

Шотландия: Эдинбург, Глазго, Глазго Прествик, Абердин

Уэльс: Кардифф

Северная Ирландия: Белфаст

Аэропорты Великобритании

В Хитроу пять терминалов. В нескольких других аэропортах Великобритании их тоже более одного. Напомните своим клиентам заранее уточнить номер терминала отправления или прибытия. В любом случае, между пятью терминалами Хитроу организован бесплатный трансфер, как и между двумя терминалами Гатвика. Поэтому не стоит беспокоиться, если ваши клиенты случайно ошибутся терминалом.

Между Хитроу и Гатвиком регулярно курсируют автобусы National Express: поездка занимает примерно 75 минут. На автобусную поездку от Хитроу до Станстеда или Лутона стоит отвести не менее 90 минут — учтите это при планировании перелетов.

Транспорт из аэропорта Лондона

От аэропортов Хитроу и Ньюкасл к центру города ходит метро — это эффективный, быстрый и дешевый вид транспорта. Гости Лондона, прибывающие в Хитроу, также могут воспользоваться «Хитроу-экспрессом», который быстро доставит их на вокзал Паддингтон. Поезда ходят каждые 15 минут с 05:00 до полуночи. Поездка занимает около 15 минут от терминалов 1, 2 и 3 и 21 минуту от терминала 5. От терминала 4 придется ехать с пересадкой. В общей сложности поездка займет 23 минуты. Пассажиры, прибывающие в Гатвик, могут сесть на «Гатвик-экспресс» до Лондона. Поезда ходят каждые 15 минут. Поездка занимает 30 минут. Из Станстеда и аэропорта Манчестера также регулярно ходят удобные экспрессы.

Автобусная компания National Express обслуживает прямые рейсы из крупных аэропортов (лондонские Хитроу, Гатвик и Станстед, а также Лутон, Бирмингем, Ливерпуль, Манчестер, Ист-Мидлендс и Бристоль) во многие ключевые пункты назначения по всей Великобритании. Эти автобусы также курсируют между Гатвиком и Хитроу и, как правило, это намного более доступный вариант переезда между этими аэропортами.

Трансферы из лондонских аэропортов

Чтобы получить подробную информацию и выбрать для своих клиентов оптимальный вариант трансфера из лондонских аэропортов, ознакомьтесь с нашим практическим руководством.


Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Профессионал

20 Декабря 2019, 17:50 | # 85697

Gormanston Park School of English
Residential Group Programmes in Dublin for 12 months of the year

Good afternoon WikiVisa, 

I hope you are keeping well. We met at ALPHE St Petersburg in 2014 when I was working as Director of Frances King School Dublin. I have now changed jobs and work for Gormanston Park School of English. 

We have a large campus with over 400 ensuite residential beds available all year round for English language closed groups coming to Dublin. The Gormanston Park School of English campus is on 110 acres with extensive gardens and sporting facilities. We have 2 main programmes available: 

  • Mini-Stays (with English language classes)
  • Cultural Trips (with no English language classes) 

As we have a large supply of residential accommodation on site we can also offer these interesting Cultural Trips. They allow groups to come for a minimum of 4 nights and experience Dublin and Ireland from a cultural perspective with no English language classes. 

I am attaching our mini-stay prices and a sample Cultural Trip quote for your information. Also attached is a short presentation of the campus and facilities. 

We are very flexible in what we can offer your groups, including arrival and departure on any day of the week. 

I would be very happy to discuss the details further with you. 

Best regards, 

Neil Holohan

Principal

Gormanston Park School of English 

Website:  www.gpse.ie

Email:       neil@gpse.ie

Telephone: +353 (0) 87 7819695

Администратор, Профессионал

21 Марта 2022, 20:41 | # 101538
пресс-релиз

Регулирующий орган по благотворительности дисквалифицировал бывшего попечителя из-за закрытия валлийского приюта для животных

Комиссия по благотворительности дисквалифицировала одного из бывших попечителей благотворительной организации для животных в Северном Уэльсе после того, как официальное расследование выявило серьезные проступки и/или бесхозяйственность.

Capricorn Animal Rescue and Sanctuary (включая Aston, Hawarden Animal Aid), базирующаяся в Молде в Северном Уэльсе, преследовала благотворительные цели по облегчению страданий животных и птиц, в том числе путем предоставления ресурсных центров и других объектов для приема и ухода за этими животными. животные. Благотворительная организация управляла приютом для животных в Молде, где содержалось более 100 животных. С тех пор он был ликвидирован.

В 2016 году регулирующий орган возбудил дело о несоблюдении требований в ответ на сообщения местных СМИ и жалобы представителей общественности. Были опасения по поводу благополучия животных, находящихся на попечении благотворительной организации, и опасения по поводу управления благотворительной организацией. В феврале 2017 года это дело было передано в установленное законом расследование.

В отчете о расследовании, опубликованном сегодня, указываются многочисленные неудачи попечителей благотворительной организации в соответствующее время, в том числе:

• неспособность управлять приютом для животных эффективно и в соответствии с законодательством о защите животных

• отсутствие формального финансового контроля, несмотря на рекомендации Комиссии по регулированию

• несоответствующие банковские процедуры и процедуры обработки наличности, которые позволили бывшему доверительному управляющему выписывать чеки члену семьи и обналичивать их, а также забирать наличные в магазинах благотворительной организации до банковских операций, нарушая правила работы с наличностью.

• возобновление аренды благотворительного магазина в Молде с увеличением расходов благотворительной организации, которые превысили доход, полученный от магазина, и привели к значительной задолженности по арендной плате и оплате услуг.

• опасения, что бывший попечитель мог получить личную выгоду, живя в доме на территории приюта с ненадлежащим учетом арендной платы

• непредставление годовой отчетности благотворительной организации, годовых отчетов попечителей и годовой отчетности в Комиссию, а также расхождения между информацией, предоставленной Комиссии, и анализом банковских выписок.

Комиссия приняла регулирующие меры, в том числе для защиты средств благотворительной организации, ограничив операции с ее банковскими счетами и дисквалифицировав Шейлу Стюарт, одну из бывших попечителей, на 15 лет. Он также назначил временного управляющего, который пришел к выводу о необходимости закрытия благотворительной организации и предпринял для этого соответствующие шаги.

Заповедник был закрыт в ноябре 2018 года. 140 животных были переселены при поддержке RSPCA.

Эми Спиллер, глава отдела расследований благотворительной комиссии, сказала:

Общественность была справедливо обеспокоена эффективностью благотворительной организации и ее способностью достигать своих благотворительных целей. Там, где благотворительность управляется неэффективно, правильно, что она ликвидируется и удаляется из реестра.

Этот случай подчеркивает очень реальные последствия плохого управления, неэффективного финансового контроля и бесхозяйственности. Неспособность попечителей, в том числе Шейлы Стюарт, правильно управлять благотворительной организацией привела к ее закрытию и перемещению 140 животных, находящихся на ее попечении.

КОНЕЦ

пресс-служба

Электронная почта pressenquiries@charitycommission.gov.uk

Контактный телефон пресс-службы в нерабочее время 07785 748787

Примечания для редакторов:

  1. Комиссия по благотворительности — это независимое правительственное учреждение, не являющееся министерством, которое регистрирует и регулирует деятельность благотворительных организаций в Англии и Уэльсе. Его цель состоит в том, чтобы благотворительность могла процветать и внушать доверие, чтобы люди могли улучшать жизнь и укреплять общество.
  2. С 14 января 2022 года Шейла Стюарт была лишена права быть попечителем благотворительной организации или попечителем благотворительной организации в отношении любой благотворительной организации в Англии и Уэльсе. В результате она также лишена права занимать должности или занимать руководящие должности. Ее имя было внесено в реестр удаленных попечителей Комиссии.
  3. Официальное название благотворительной организации было Capricorn Animal Rescue and Sanctuary (включая Aston, Hawarden Animal Aid), а ее зарегистрированный благотворительный номер — 1048511.
  4. Отчет о расследовании можно посмотреть здесь .
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть