Как записаться в визовый центр? Какие нужны документы для Британского визового центра?



| 9 Октября 2017, 12:11

Если отменили appointment то  как теперь технически подтверждается приглешение            

Моисеева Светлана
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

20 Марта 2022, 21:55 | # 101491
Новости история

Министр обороны встречается с министром обороны НАТО в Брюсселе

Министр обороны Бен Уоллес встретился сегодня (16 марта) с министрами обороны стран НАТО, чтобы подтвердить поддержку Соединенным Королевством Украины и приверженность НАТО.

Министр обороны Бен Уоллес вместе со своими коллегами из НАТО в Брюсселе.

Министр обороны Бен Уоллес вместе со своими коллегами из НАТО в Брюсселе.

Внеочередное совещание министров обороны было созвано генеральным секретарем Североатлантического союза Йенсом Столтенбергом в ответ на неспровоцированное вторжение президента Путина в Украину и более широкие проблемы безопасности в регионе.

Министры обороны стран НАТО рассмотрели как непосредственный кризис, так и долгосрочную адаптацию оборонной деятельности НАТО. Приоритеты включают демонстрацию поддержки Украины союзниками, продолжающийся гуманитарный кризис и важность того, чтобы союзники тратили минимум 2% ВВП на оборону.

В ходе встречи министры обороны договорились продолжить поставки Украине значительных объемов военного имущества, в том числе летального и нелетального назначения. Министр обороны Великобритании подчеркнул, что Великобритания предоставит Starstreak, высокоскоростную зенитно-ракетную систему, которая дополняет другую военную помощь, предоставленную вооруженными силами Великобритании, включая более 4000 противотанковых ракет.

Министр обороны Бен Уоллес сказал:

Великобритания и наши союзники продолжают поддерживать Украину против вторжения России.

Сегодня я встретился со своими коллегами-министрами обороны, чтобы обсудить следующие шаги.

Находясь в Брюсселе, министр обороны также провел двусторонние встречи или встречи в малых группах с представителями США, Франции, Германии, Италии, Турции, Канады, Словакии, Швеции и Чехии.

Великобритания недавно укрепила свои военные обязательства в Восточной Европе, включая удвоение численности войск в Эстонии, отправку HMS Trent и HMS Diamond в Восточное Средиземноморье и обеспечение воздушного патрулирования Румынии и Польши скоростными реактивными самолетами RAF из Великобритании и RAF Akrotiri.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть