Наша языковая школа во Франкфурте находится в очень красивом районе города, Заксенхаузен, вблизи реки Майн. Здесь вы найдете множество баров



| 25 Апреля 2020, 15:04

Языковая школа во Франкфурте

Наша языковая школа во Франкфурте находится в очень красивом районе города, Заксенхаузен, вблизи реки Майн. Здесь вы найдете множество баров, ресторанов и кафе.

Интерьер языковой школы

Языковая школа Sprachcaffe во Франкфурте производит впечатление уютного кафе. Это излюбленное место встречи студентов до и после занятий. На верхних этажах расположены современные классы. Большинство студентов приехали из Европы, Азии и Южной Америки. В среднем языковую школу во Франкфурте посещают 500 учеников.

В нашей языковой школе:

  • Ресепшн
  • Маленькое кафе с террасой
  • Современные и светлые учебные помещения

В нашей языковой школе мы предлагаем различные виды курсов немецкогo языкa. В языковой школе во Франкфурте вы также можете изучать английский язык.

Расположение языковой школы во Франкфурте

Наша школа расположена в элегантном районе Заксенхаузен, всего в нескольких минутах от центра. Около школы вы найдете множество уютных кафе, ресторанов и магазинов. Sprachcaffe расположена в здании с маленьким кафе и террасой, где студенты могут отдохнуть после занятий. 

Остановка метро Schweizer Platz находится менее чем в 5 минутах ходьбы. Также недалеко от школы расположен знаменитый мост Eiserner Steg, перейдя через который вы окажетесь в центре Франкфурта, где сможете начать знакомство с городом со старой ратуши.

Наша языковая школа во Франкфурте официально признана Fachverband Deutscher Sprachreise-Veranstalter.

Курсы немецкого языка во Франкфурте

В первый день языкового курса во Франкфурте необходимо написать тест. С помощью него мы сможем определить ваш языковой уровень и подобрать идеально подходящий курс немецкого. Учеба проходит с понедельника по пятницу. В конце курса каждый студент получает сертификат, подтверждающий количество пройденных уроков и достигнутый языковой уровень.

Наши языковые курсы во Франкфурте

В школе Sprachcaffe мы предлагаем курсы немецкого для всех уровней (от начального до продвинутого). Вы сами можете выбрать продолжительность и интенсивность занятий: от нескольких недель, до нескольких месяцев! 

Проживание во Франкфурте

Место проживания во время языкового курса во Франкфурте очень важно. Мы предлагаем различные варианты размещения, чтобы студенты чувствовали себя комфортно после занятий. Мы уверены, что вы подберете для себя что-нибудь подходящее. В любом случае у вас будет шанс улучшить свой немецкий язык общаясь со студентами и местными жителями.
 


Озерин Эдуард
Москва 88888888888


Прокомментировать

Профессионал

26 Сентября 2021, 16:17 | # 93915
Руководство

Освобождение от управляемого карантина по медицинским причинам и из соображений сострадания

Кому не нужно помещать в регулируемый карантин по прибытии в Великобританию по медицинским причинам или из соображений сострадания, и как подать заявление на освобождение.

Относится к Англии

Управляемый карантин призван помочь защитить Великобританию от потенциально опасных вариантов коронавируса. Есть поддержка для тех, кто должен оставаться в управляемом карантине . Если вам нужна поддержка со стороны члена семьи, они должны присоединиться к вам в управляемом карантине.

Есть несколько очень ограниченных случаев, когда вы можете получить освобождение от необходимости входить в управляемый карантин. Эти исключения являются исключительными и ограниченными, и вам потребуются доказательства в поддержку вашего запроса.

Это руководство включает информацию о типе доказательств, которые вы должны предоставить в поддержку заявки на освобождение. Все медицинские доказательства должны быть предоставлены аккредитованными специалистами в области здравоохранения.

Если вам будет предоставлено освобождение по медицинским показаниям или по соображениям сострадания, ожидается, что вы будете находиться в карантине дома (или в конечном пункте назначения) на весь период карантина. Вам также необходимо будет пройти тесты полимеразной цепной реакции (ПЦР) на 2-й и 8-й день, забронированные через Corporate Travel Management (CTM) .

Любой другой человек, проживающий в том же месте, что и вы, также должен поместить в карантин на полный период карантина, независимо от их статуса вакцинации. От них не потребуется проходить тест.

Узнайте больше о требованиях к карантину и тестированию для вас и вашей семьи, если у вас есть медицинское или сострадательное освобождение от управляемого карантина.

Медицинские причины

Когда человек путешествует из страны «красного списка» и нуждается в срочной медицинской помощи, ему не нужно помещаться в карантин в управляемом карантинном учреждении. Это связано с тем, что ожидается, что они будут немедленно переведены в больницу и там пройдут необходимое обследование и изоляцию.

Риск вариантов, вызывающих озабоченность, для здоровья населения является значительным. Для снижения этого риска желательно, чтобы лица, путешествующие из стран «красного списка», помещались в управляемый карантин, чтобы снизить риск для Великобритании.

Однако есть некоторые крайне ограниченные обстоятельства, когда из-за ранее существовавших тяжелых заболеваний или уязвимостей человек может быть неспособен войти в управляемый карантинный объект, потому что он не может получить там поддержку. Всем доступен пакет медицинской и социальной поддержки в рамках управляемого карантина, а также доступна неотложная медицинская помощь. Мы не ожидаем, что все люди с ранее существовавшим заболеванием запросят или получат освобождение от входа в управляемый карантинный объект.

Какие условия должны быть выполнены, чтобы претендовать на освобождение

Исключение будет предоставлено только в том случае, если:

  • существующее заболевание или уязвимость серьезны
  • предоставлены достаточные доказательства того, что потребности человека не могут быть удовлетворены ни за счет обеспечения в управляемом карантинном учреждении, ни за счет присоединения члена домохозяйства к человеку в управляемом карантине.
  • состояние здоровья или уязвимость ухудшатся в управляемом карантине до такой степени, что может потребоваться неотложная помощь
  • Предоставляются клинические доказательства, предоставляющие четкие доказательства существующего лечения и состояний, объясняющие риск для пациента - и эти доказательства должны быть удовлетворительными для оценщика.
  • любые доказательства, представленные в поддержку заявки на освобождение от налогов, предоставляются зарегистрированным и имеющим соответствующую квалификацию специалистом в области здравоохранения, непосредственно контролирующим уход за пациентом и обеспечение этого состояния - обычно мы не ожидаем, что это будет предоставлено вашим терапевтом или аналогичным лицом в другом страны

Какие медицинские условия могут претендовать на освобождение

Виды заболеваний и подтверждающие доказательства, которые могут рассматриваться как требующие освобождения от управляемого карантина, могут быть следующими:

  • изнурительное затруднение дыхания, когда регулярная физиотерапия необходима для поддержки легких, или может потребоваться ежедневный доступ к кислороду или небулайзер, и физиотерапевт или консультант советуют, что с этим невозможно справиться в управляемом карантинном учреждении
  • тяжелое психическое состояние, при котором психиатр (например) советует, что невозможно поддерживать стабильность в рамках управляемого карантинного учреждения, и может потребоваться неотложная помощь
  • тяжелая когнитивная инвалидность, из-за которой человек вряд ли сможет поддерживать личную гигиену и может расстроиться, если оставить его в покое, по совету зарегистрированного медицинского работника с соответствующей клинической экспертизой

Предоставление доказательств и их оценка

Доказательства должны быть предоставлены медицинским работником с применением профессионального клинического суждения на основе предыдущего лечения, а также оценка возможности оказания адекватной помощи в управляемом карантинном учреждении. Эта оценка включает рассмотрение вопроса о том, может ли дополнительная медицинская поддержка быть предоставлена по телефону или при присоединении члена семьи к человеку, находящемуся на карантине.

Это необходимо будет оценить с точки зрения риска для здоровья населения, связанного с различными вариантами, вызывающими озабоченность, и условия могут быть помещены в любое исключение.

Исключения для несовершеннолетних в сопровождении родителей, опекунов или попечителей

Если освобождение касается молодого человека в возрасте до 18 лет, который путешествует с родителем / опекуном или опекуном, освобождение также может быть предоставлено сопровождающему его лицу, если:

  • нет доказательств альтернативного ухода за несовершеннолетним в домашних условиях
  • человек физически не может заботиться о себе и путешествует с опекуном, есть свидетельства того, что нет альтернативных условий, и рекомендуется, чтобы этот опекун поместил в карантин вместе с человеком

Однако, если лицо, освобожденное от медицинского страхования, является несовершеннолетним и путешествует с более чем одним родителем или большим домохозяйством, только одному родителю / опекуну / соответствующему взрослому будет разрешено исключение, а остальная часть домохозяйства будет обязана попасть в управляемый карантин. .

Сострадательные причины

В крайне ограниченных обстоятельствах, когда невозможно организовать посещение тяжело больного или умирающего родственника или члена вашей семьи в рамках управляемого карантина, вы можете быть освобождены от этого правила.

Вам нужно будет предоставить доказательства, в том числе из хосписа или медицинского учреждения, которое вы собираетесь посетить.

Как подать заявление на освобождение от уплаты налогов

Освобождение применяется только к физическому лицу, а не к семье, путешествующей с ним.

Чтобы подать заявку на освобождение по медицинским причинам или из соображений сострадания, напишите по адресу MQS_new_Exemptions@dhsc.gov.uk .

Вы получите автоматический ответ со списком вопросов, на которые вам нужно ответить. Ваши ответы используются для оценки вашего приложения.

Вы должны приложить подтверждающие медицинские доказательства. Если вы не укажете эту информацию, ваша заявка вряд ли будет одобрена.

Если вы отправляете несколько писем, вы рискуете отложить рассмотрение заявки.

Если вы член парламента и интересуетесь заявлением об освобождении от избирательного округа, напишите нам по адресу MQSMPEnquiries@dhsc.gov.uk .

Найдите ответы в папке нежелательной почты или спама.

Когда подавать заявление на освобождение от уплаты налогов

Вы должны подать заявление на освобождение как минимум за 14 дней до поездки. Это необходимо для того, чтобы у вас было достаточно времени для оценки ваших доказательств.

Если вы не подадите заявление в течение этого времени, вы можете не получить освобождение вовремя для поездки.

Затем вам нужно будет забронировать и оплатить вход в управляемый карантин по прибытии.

Как принимаются решения

Решения будут приниматься в индивидуальном порядке, и исключение не может быть предоставлено заранее.

Решения будут сообщены в письменной форме. По прибытии на границу вам необходимо будет представить доказательства того, что вам было предоставлено освобождение, и что вы забронировали и оплатили тесты на второй и восьмой день.

Что еще ты должен сделать

Вам все равно нужно будет заполнить форму поиска пассажиров, и необходимо будет принять меры для поездки. Вы не можете пользоваться общественным транспортом, чтобы добраться до места карантина.

Обстоятельства, не описанные в данном руководстве

Если вы намереваетесь поехать в Великобританию в течение следующих 14 дней и столкнетесь с рядом обстоятельств, не описанных в данном руководстве, используйте следующие адреса электронной почты для запросов, касающихся:

Опубликовано 20 апреля 2021 г.
Последнее обновление 24 сентября 2021 г. 
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть