VIP доступ на Ballet Icons Gala



| 17 Октября 2021, 20:16

VIP доступ на Ballet Icons Gala - Вечер со звёздами мирового балета в Лондоне
Эксклюзивный доступ на гала-вечер в театре Колизей и ужин с артистами в отеле Коринтия
Театральная жизнь возвращается в Лондон, а вместе с ней и одно из важных событий социального календаря — вечер балета Ballet Icons Gala пройдёт в знаменитом театре Колизей. В программе: классический и современный балет в исполнении звёзд — солистов ведущих театров со всего мира, от лондонского Королевского балета до Ла Скала.
Мы предлагаем клиентам BSI UK эксклюзивную возможность посетить гала-вечер 26 ноября, а затем пойти на закрытый торжественный ужин в отеле Коринтия. К гостям присоединятся звёзды балета после выступления в Колизее. VIP-пакет гостеприимства включает:
• Билет на вечер балета Ballet Icons Gala в театре Колизей, место с лучшим обзором сцены
• Место на торжественном ужине для VIP-гостей после спектакля в отеле Коринтия (в пяти минутах от театра Колизей)
• Программа вечера
• Цена с VIP-доступом — 650 фунтов за билет

Забронировать BSI UK
Новости и специальные предложения компании Business Services International UK Ltd.
Our mailing address is:
BSI UK
202 Kensington Church Street
London, London W8 4DP
United Kingdom
Add us to your address book

WikiVisa.Ru ВикиВиза
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

6 Марта 2022, 15:19 | # 100946
пресс-релиз

Проблемы психического здоровья на рабочем месте

Комиссар по дорожному движению Восточной Англии прокомментировал проблемы психического здоровья, с которыми сталкиваются водители, в ходе недавнего публичного расследования.

В недавнем случае, когда комиссар дорожного движения на востоке Англии Ричард Терфитт обнаружил, что Уильям Моррис из Linline Transport потерял свою хорошую репутацию, он принял во внимание некоторые более широкие проблемы со здоровьем, с которыми сталкивается отрасль.

Оператор и менеджер по транспорту в течение некоторого времени сталкивались с проблемами психического здоровья, которые усугублялись сложными условиями пандемии. Как и многие операторы и водители, участвующие в национальных усилиях, он продолжал работать «ключевым работником» во время первого карантина. Неопределенность пандемии и отсутствие понимания того, как передается вирус, в сочетании с проблемами, связанными с контейнерными перевозками, еще больше повлияли на его здоровье.

Комиссар признал, что наличие и здоровье профессиональных водителей по праву являются вопросом национальной заботы, учитывая зависимость, возлагаемую на транспортную отрасль. Важно осознавать дополнительную нагрузку на водителей. В общедоступном руководстве HSE стресс определяется как «неблагоприятная реакция людей на чрезмерное давление или другие виды предъявляемых к ним требований». Было признано, что люди, страдающие от стресса, могут быть не в лучшем положении для принятия решений о любых необходимых мерах контроля.

Комиссар сказал: «Водители должны чувствовать себя в состоянии сообщить о проблемах со своим здоровьем и рассказать о своих проблемах. Вождение может быть одиночной работой, подвергая водителей еще большему риску. Грузовые автомобили необходимы для доставки товаров, от которых зависит наша экономика и общество, но эти автомобили бесполезны без квалифицированных и здоровых водителей. Как общество, мы не должны упускать из виду важность водителя и его благополучие; включая их психическое здоровье. Эта проблема должна быть признана в отрасли, которая, к сожалению, продолжает оставаться преимущественно мужской, и там, где факты говорят нам о том, что может быть труднее бросить вызов общественным ожиданиям и гендерным стереотипам».

Более подробную информацию можно найти здесь.

Чтобы получить советы и рекомендации по вопросам психического здоровья, посетите сайт Every Mind Matters.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть