Между Роверето и Тренто, за величавым бастионом замка Кастель-Безено, в небольшой деревушке Каллиано вас ждет винодельня Salizzoni.



| 23 Сентября 2020, 11:13

 Винодельни - идеальное место для любознательных путешественников

НОМЕР С ВИДОМ НА ВИНОГРАДНИК 

Предложение на осенние выходные в Трентино: познакомьтесь с обычаями сбора урожая, узнайте об истории, традициях и культуре виноделия в горной местности 

Винодельни Трентино — это особенное место, где можно услышать истории виноделов, попробовать великолепное вино и, почему бы и нет, провести несколько дней отпуска, сочетая гастрономическое наслаждение и знакомство с древнейшими традициями региона. Сельское хозяйство в Трентино связало крепкими узами человека и окружающую его среду. В результате этого союза появилась разнообразная экосистема из ухоженного ландшафта и разбросанных по нему многочисленных виноградников. В Трентино находится множество открытых для посещения виноделен, а в некоторых из них можно даже остановиться на ночь.

Идеальное путешествие начинается в верхнем течении реки Адидже, в Валлагарине, на родине красного вина Marzemino, которое любил сам Моцарт, и в коммуне Авио, где винодельня Vallarom предлагает остановиться в своем агротуризме, расположенном прямо над погребами, в которых хранится вино. С первых лет своей работы винодельня Vallarom добилась превосходных результатов в области биологических экспериментов как на виноградниках, так и в погребах. Более экологически чистое виноградарство и внимание к окружающей среде со временем привели к разнообразному и сбалансированному производству. Это отражается и в радушии, с которым агротуризм принимает своих гостей. Полностью окруженная виноградниками ферма, на которой царит тихая и умиротворяющая атмосфера, сформирована из традиционных сельских построек. Агротуризм открыт круглый год и предлагает на выбор гостей три эксклюзивных номера: Flufus, Marzemino и Pinot nero, названных в честь трех главных вин компании. В этом приятном месте простая обстановка и изысканность деталей сочетаются с теплым гостеприимством супругов Шенца, Барбары и Филиппо.

Между Роверето и Тренто, за величавым бастионом замка Кастель-Безено, в небольшой деревушке Каллиано вас ждет винодельня Salizzoni. Это хозяйство, расположенное в самом сердце «виноградных полей» Валлагарины, в 1986 году основал Вальтер, движимый любовью к возделыванию своих полей и производству вина, которое бы точно отражало местную природу. Сегодня пять гектаров виноградников компании простираются в муниципалитетах Каллиано, Номи и Изера и засажены двойными и простыми перголами. Погреб расположен в старинном Палаццо Валентини восемнадцатого века, где вино производится и выдерживается в небольших дубовых бочках. Красное вино Marzemino — знаковое для компании, изысканный вкус и своеобразие которого принесли винодельне славу. В 1988 году компания открыла свой агротуризм, состоящий из 6 номеров типа b&b, в котором гости могут отдохнуть на природе в окружении виноградников. Винодельня расположена на велосипедной трассе долины Адидже, между Тренто и Роверето, и отлично подходит для любителей вело-отдыха. Конечно же, можно попробовать вина компании в сочетании с местными продуктами Тренто. А можно полностью расслабиться и насладиться в приятной компании последними теплыми днями осени, в специальной зоне отдыха в саду, оборудованной шезлонгами, столиками и джакузи.

Севернее Тренто находится агротуризм Cobei, расположенный на винодельне Eredi di Cobelli Aldo на панорамной террасе между долинами Валле-дель-Адидже и Валле-ди-Чембра. Здесь можно найти лучшие белые вина Трентино, а на винодельне вам предложат попробовать Gewürztraminer и Chardonnay Sorni Bianco, вина из списка Trento DOC. Также можно насладиться Nosiola IGT Vigneti delle Dolomiti и классическим игристым вином, выдержанном на брожении 50 месяцев. Винодельня и агротуризм, окруженные виноградниками и спрятанные далеко ото всех, дарят гостям великолепное самочувствие и умиротворение. Семейная винодельня Sorni di Lavis, расположенная на зеленых склонах Монте-Корона, предлагает 5 тематических номеров с дизайнерскими элементами, созданных с вниманием к каждой детали, и превосходные завтраки и бранчи на лоне природы, в своем новом bed & break wine. На ферме Maso Panizza di Sopra, молчаливо сохраняющей из поколения в поколение виноградники, самое сердце винодельни, можно поближе познакомиться с повседневной жизнью виноделов. На ферме можно посетить дегустационный зал, расположенный в старом семейном погребе, Caneva Fonda. Из небольшого подземного помещения он превратился в настоящий зал памяти, волшебное место, в котором слова становятся мыслями, а вино возобновляет узы семьи и дружбы. 

На севере от Тренто, в месте с панорамным видом на равнину Роталиана, расположен, по словам Иоганна Вольфганга фон Гете, «самый красивый виноградник в Европе» — ферма Maso Grener в Прессано.Вокруг фермы раскинулись Авизианские холмы, с характерной «красной землей», отличающей эти почвы и образовавшейся более 240 миллионов лет назад, благодаря которой эта местность идеально подходит для производства вина. Maso Grener расположена на территории крупного виноградника, где выращиваются сорта шардоне, совиньон и частично пино-нуар. С 1999 года винодельня поражает своих гостей великолепными пейзажами в любое время года, а также является стратегической отправной точкой для знакомства с местными блюдами и винами. Ферма оборудована 6 номерами  и домиком Il rustico на 4 человек, построенным по принципам органической архитектуры. Гости Maso Grener также могут воспользоваться зоной отдыха с сауной и хаммамом, но главной изюминкой является зал для завтрака с панорамным видом на виноградники и гору Паганелла.

Любовь к вину, тесная связь с долиной Валле-ди-Чембра и родные террасные виноградники более 40 лет назад побудили Фиорентино и Марио открыть винодельню Pojer e Sandri, ставшую эталоном винного туризма в Трентино. Вблизи отмеченной многими наградами винодельни располагается ферма Maso Besleri — оазис покоя и идеальное место, чтобы отлично выспаться и отдохнуть после вечерних дегустаций органического вина. В самом сердце долины Валь-Бона, перпендикулярно расположенной к Валь-ди-Чембра, Pojer e Sandri сначала восстановила 8 гектаров виноградников, чтобы производить вина Besler Biank и Besler Ross, а затем — старые, ранее существовавшие фермы, оборудовав традиционный погреб для обработки и выдержки винного и фруктового уксуса, а также 5 мини-квартир с прекрасной обстановкой. За пределами зданий также создан маленький амфитеатр для небольших мероприятий или театральных представлений. В нем можно насладиться забытыми моментами «крестьянского покоя» в еще незатронутом современностью мире. 

Тренто, август 2020 г.

Фотографии по ссылке: https://yadi.sk/d/tLRWNzrkxPhA6w

ПРЕСС-ЦЕНТР

Тел. +39 0461 219386

press@trentinomarketing.org


WikiVisa.Ru ВикиВиза
Москва 88888888888


Прокомментировать

Профессионал

26 Сентября 2021, 15:56 | # 93902
пресс-релиз

MOD сотрудничает с Aerospace Xelerated для поддержки стартапов, использующих автономность и искусственный интеллект для решения задач в аэрокосмической отрасли

Министерство обороны через программу Defense and Security Accelerator (DASA) присоединилось к Aerospace Xelerated в качестве нового партнера программы.

  • Министерство обороны через программу Defense and Security Accelerator (DASA) присоединилось к Aerospace Xelerated в качестве нового партнера программы.
  • Под руководством компании Boeing компания Aerospace Xelerated, ранее известная как ATI Boeing Accelerator, будет инвестировать в стартапы мирового класса, решающие задачи аэрокосмического сектора, начиная от автономной навигации и заканчивая снижением нагрузки.
  • Успешные стартапы получат выгоду от вложения в акционерный капитал 100 000 фунтов стерлингов от Boeing, дополнительных 100 000 фунтов стерлингов в рамках программных льгот, доступа к будущим партнерам по программе, инвесторам и многому другому.
  • В связи с новым партнерством крайний срок подачи заявок был продлен до 12:00 BST 8 октября 2021 года.

Лондон, Великобритания. 24 сентября 2021 г .: Сегодня компания Aerospace Xelerated объявила о том, что MOD присоединился к программе в качестве партнера. В настоящее время открыты заявки на участие в третьей когорте, а программу возглавляет отраслевой партнер Boeing .

DASA находит и финансирует инновации для быстрой и эффективной поддержки национальной безопасности Великобритании и поддержки процветания Великобритании. От имени Министерства обороны США DASA будет поддерживать стартапы, предоставляя информацию и доступ к командам, находящимся на передовой, согласовывая их с интересами Министерства обороны к приоритетам национальной безопасности и инноваций.

Анита Френд, глава DASA, прокомментировала:

«Министерство обороны стремится понять, как раннее участие между стартапами и Министерством обороны в таких программах, как эта, может привести к улучшению результатов для обороны и для вовлеченных компаний. Сотрудничая с Aerospace Xelerated и помогая компаниям понять потребности и возможности, предоставляемые Defense, мы надеемся ускорить наше собственное обучение, а также их обучение ».

Николай Бейтс, управляющий партнер Aerospace Xelerated и руководитель глобальных акселераторов и инновационных программ в Boeing, прокомментировал:

«В качестве программы нам уже посчастливилось работать с командой DASA в качестве наставников и экспертов, и я рад, что они присоединились к нам в качестве руководителя партнерства MOD на третий год нашей работы. Они не только привносят свой опыт в нашу когорту, но и предоставляют доступ к более широким возможностям MOD. У стартапов, подающих заявку на участие в нашей программе, есть прекрасная возможность поучиться у команды и завязать ценные связи, которые будут иметь значение для их бизнеса. На данный момент у нас есть заявки со всего мира, и мы призываем стартапы подавать заявки раньше, чем они закроются 8 октября! »

Aerospace Xelerated будет инвестировать в стартапы, создающие автономные решения и решения на базе искусственного интеллекта, которые улучшат способы создания самолетов, от заводского цеха до пассажирского пути.

Две предыдущие группы собрали 20 миллионов фунтов стерлингов дополнительного финансирования и создали более 100 рабочих мест по всей Великобритании. Организации, которые работают с прошлыми когортами в качестве партнеров или наставников, включают GKN Aerospace, Rolls-Royce, PWC, Chevron Technology Ventures и EasyJet. О других партнерах программы будет объявлено в ближайшие недели.

Стартапы, принятые в программу, получат дополнительную выгоду от дополнительных инвестиций Boeing в размере 100 000 фунтов стерлингов. У них также будет доступ к стратегам и техническим экспертам из отрасли и поддержка в разработке возможностей для подтверждения концепции.

Через Aerospace Xelerated стартапы будут представлены сети ангелов, венчурных капиталистов и всей аэрокосмической отрасли в течение 12-недельной программы и более широких мероприятий экосистемы. Успешные компании также получат наставничество от глобальной сети опытных предпринимателей, наставников и инвесторов, плюс более 100 тысяч фунтов стерлингов в виде программных льгот от партнеров, включая поставщиков стартапов Google, Amazon, Stripe, Digital Ocean и многих других.

Aerospace Xelerated ищет стартапы в следующих областях; гарантированная автономия; автономная навигация; генеративный дизайн; умное обслуживание; адаптивное обучение; снижение рабочей нагрузки и аэрокосмических приложений искусственного интеллекта. Компании должны находиться на поздней стадии посевного использования, только программное обеспечение и работать с ИИ или автономными технологиями.

Для получения дополнительной информации и подачи заявки перейдите на https://xelerated.aero.

КОНЕЦ

Примечания для редакторов

Ключевые даты:

  • 8 октября 2021 года: прием заявок закрыт
  • Январь - март 2022 года: программа будет запущена

Пресс-кит: доступно здесь Twitter: @ aeroxelerated

Контактное лицо для прессы: Кэти Уайт, CEW Communications для Aero Xelerated cathy@cewcomms.com +44 (0) 7791232834

Рената Миранда, CEW по коммуникациям для Aero Xelerated renata@cewcomms.com +44 (0) 7427068934

Ключевые темы программы Приглашаются стартапы, работающие в следующих секторах:

Гарантированная автономия

  • Разрабатывать технологии, обеспечивающие безопасную работу функций автономного полета, включая, помимо прочего, функции AI / ML на автономных транспортных средствах.
  • Технологии обеспечения достоверности включают методы времени разработки для более надежных нейронных сетей, мониторинг во время выполнения и инструменты для создания гарантийных случаев, чтобы предоставить свидетельства безопасности системы органам сертификации.

Автономная навигация

  • ИИ применяется к автономной навигации с использованием решений алгоритмов восприятия для беспилотных / беспилотных / беспилотных сред.

Генеративный дизайн

  • ИИ применил генеративный дизайн, чтобы изучить все возможные варианты решения, обучаясь на каждой итерации, чтобы быстро генерировать альтернативы дизайна.

Умное обслуживание

  • Искусственный интеллект применяется для прогнозной аналитики данных об обслуживании для разработки интеллектуальных решений для обслуживания.

Адаптивное обучение

  • Искусственный интеллект применяется в прогнозной и предписывающей аналитике для обучения учащихся на основе их роли и истории эффективности. Учащиеся обладают разнообразными навыками, способностями и опытом, включая пилотов и механиков.

Сниженная рабочая нагрузка

  • Технологии автоматизации полетов, снижающие нагрузку на экипаж за счет обеспечения устойчивости и надежности для автоматизации рутинных полетных задач.
  • (Не публично: когнитивная, физическая, бортовая обработка)

Новые аэрокосмические приложения искусственного интеллекта

  • ИИ применяется в аэрокосмических приложениях, отличных от описанных в данном документе.

Критерий выбора:

  • Поздняя стадия посева
  • Программное обеспечение
  • Ступень тяги с уже имеющимися доказательствами концепций или контрактов
  • Не обязательно уже в аэрокосмическом секторе
  • Работа над искусственным интеллектом или автономностью

Стартапы могут подать заявку здесь .

Цитаты предыдущих членов когорты:

Андре Вегнер, основатель и генеральный директор Authentise

«У нас были действительно заинтересованные корпоративные наставники, а также люди из отраслевых лобби и, конечно же, сама команда акселераторов. Некоторые из них вышли за рамки своего служебного долга и надолго останутся на важных делах ».

Вира Джонсон, соучредитель, Circulor

«Самым большим событием является знакомство с прямыми потенциальными клиентами и наши разговоры в GKN Aerospace и Boeing. Мы также получили новое представление о том, как рассматривать варианты инвестирования. Было несколько замечательных сессий, которые напомнили нам, как выглядят хорошие команды, и в связи с этим, в рамках программы проводится множество мероприятий, таких как групповое общение и постоянная поддержка когорт после завершения 12-недельной программы ».

«Было здорово представить некоторых из наших личных контактов с ускорителем, чтобы принести пользу более широкой экосистеме. За последние 4–5 лет я не видел такой программы, и мы хотим показать нашим контактам, особенно в правительстве, что хорошо выглядит ».

Энди Хейкс, основатель и генеральный директор AireXpert

«Когда мы начали программу, мы знали, что у нас есть ряд постоянных проблем в рамках всего бизнеса - от финансов и инвестиций, до продуктов, маркетинга и т. Д. Очень быстро стало очень очевидно, что команда программы понимает эти проблемы. с точки зрения предпринимателя и предприятий на ранней стадии. Это отразилось на качестве и количестве людей, которых они пригласили, чтобы помочь нам решить эти проблемы. Все содержание программы очень помогло нам справиться с этими проблемами. Выйдя из ускорителя, у нас было гораздо больше возможностей для привлечения капитала, уровень энергии вокруг того, что мы делаем, значительно увеличился за короткий промежуток времени, и, что наиболее важно, мы чувствуем, что хорошо справляемся с проблемами, с которыми мы столкнулись. предварительная программа ».

Джанмария Буллегас, соучредитель и генеральный директор Perpetual Labs

«В дополнение к предварительным инвестициям со стороны Boeing, акселератор отлично обеспечил необходимые нам отраслевые связи. Являясь отраслевой акселерационной программой, спонсируемой отраслевыми спонсорами, мы получили возможность не только учиться у аэрокосмических экспертов, но и изучать совместные проекты по разработке продуктов с Boeing и GKN Aerospace ».

Доктор Джон Уэйт, соучредитель и генеральный директор Phycobloom

«Команда программы может превратить хорошие компании в великие компании. Если это не ускорение, я не знаю, что это такое. Они привлекли наставников и опыт - чтобы помочь развить культуру, стратегию, планы найма и т. Д. - что сделало нашу компанию более приятным местом для работы, а также более продуктивным и успешным бизнесом. Совет, который дала команда программы, был действительно первоклассным ».

О Боинге

Как ведущая мировая аэрокосмическая компания, Boeing разрабатывает, производит и обслуживает коммерческие самолеты, продукцию оборонного назначения и космические системы для клиентов более чем в 150 странах. Являясь ведущим экспортером США, компания использует таланты глобальной базы поставщиков для расширения экономических возможностей, устойчивости и воздействия на общество. Разнообразная команда Boeing привержена инновациям для будущего и воплощению в жизнь основных ценностей компании - безопасности, качества и целостности. Узнайте больше на www.Boeing.com

О DASA

DASA находит и финансирует полезные инновации для быстрой и эффективной поддержки обороны и безопасности Великобритании и поддержки процветания Великобритании. Наше видение заключается в том, чтобы Великобритания имела стратегическое преимущество за счет самых инновационных в мире средств защиты и безопасности. Мы достигаем этого, приветствуя идеи малых и крупных новаторов, оказывая поддержку тем, кто ранее не работал с правительством.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть