Университет Восточного Лондона - University of East London



| 30 Сентября 2021, 8:06

Университет Восточного Лондона - University of East London
Как поступить в 
University of East London
Стоимость обучения в 
University of East London
Условия, требования и документы для поступления на учебу россиянам в 
University of East London

Почему Университет Восточного Лондона?

UEL базируется на двух объектах в восточной части Лондона: в одном в Стратфорде рядом с Олимпийским парком в Лондоне 2012 года и в Доклендсе, где находится арена O2. Кампус Доклендс расположен в потрясающем месте на набережной.

Международные студенты

UEL, в котором обучается более 4000 студентов из-за пределов Великобритании, является популярным учебным заведением для иностранных студентов. Международный офис предлагает бесплатную программу приема новых иностранных студентов в Лондон. Это включает в себя трансфер из аэропорта, а также различные общественные мероприятия, дающие вам возможность встретиться с другими иностранными студентами. Университет известен тем, что предоставляет иностранным студентам отличные услуги поддержки. UEL занял первое место в Великобритании по предоставлению визовых консультаций и языковой поддержки (Международный студенческий барометр). UEL входит в число ведущих лондонских университетов по трудоустройству. Более 80% студентов UEL продолжают работать или учиться через шесть месяцев после окончания учебы. У университета есть активная международная сеть выпускников, которая помогает студентам оставаться на связи друг с другом после окончания учебы. Текущие международные группы выпускников организуют общественные мероприятия и предоставляют хорошие возможности для карьерного роста. UEL предлагает различные стипендии для иностранных студентов.

Краткие факты
  • 20 406 студентов и 553 преподавателя
  • Более 5500 возможных комбинаций тем
  • Кампус Доклендс, открытый в 2000 году, стал первым новым университетским городком Лондона, построенным более чем за полвека, завоевавшим признание своей культовой архитектурой и вошел в шорт-лист в номинации «Здание года».
Видео

Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

6 Марта 2022, 15:14 | # 100940
пресс-релиз

Финалист Nottingham Examiner по борьбе с мошенничеством

Экзаменатор Сэм Паудрилл стал финалистом конкурса Public Sector Counter Fraud Awards 2022 как лучший ученик или новичок года.

Сэм Паудрилл, ревизор из Ноттингемского офиса Службы по делам о несостоятельности, стал финалистом в категории «Лучший ученик или новичок года» на церемонии вручения наград Public Sector Counter Fraud Awards 2022 .

Награды, врученные в сотрудничестве с правительством по борьбе с мошенничеством , присуждаются тем, кто демонстрирует приверженность делу, новаторство, отличную командную работу или делает все возможное в национальной борьбе за защиту людей от мошенничества.

Сэм Паудрилл работает в Службе официальных управляющих и отвечает за расследование дел о банкротстве физических лиц и ликвидации компаний от имени официального управляющего.

Награда «Лучший ученик или новичок» вручается ученикам или новичкам в сфере противодействия мошенничеству, которые добились впечатляющих успехов и продемонстрировали огромный потенциал для дальнейшего продвижения.

Получив квалификацию экзаменатора в мае 2021 года, на 3 месяца раньше запланированного срока, Сэм продемонстрировал исключительную приверженность обучению и развитию, а также успешно выполнил свою сложную и сложную работу.

Сэм присоединился к Службе по делам о несостоятельности из HMRC в 2018 году, и с начала 2019 года Сэм получил невероятные 54 постановления и обязательства по ограничению банкротства .

В то же время Сэм добросовестно управлял несколькими делами о банкротстве, некоторые из которых требовали длительных судебных разбирательств. Сэм взял на себя ведущую роль в инструктаже и подготовке солиситоров и адвокатов к этим слушаниям, выполняя роль, которую обычно выполняет более старший эксперт.

Сэм также нашел время, чтобы поделиться своими навыками с коллегами в многочисленных офисах Официальных конкурсных управляющих по всей стране, и сыграл важную роль в разработке и проведении мастер-классов о том, как лучше всего расследовать действия лиц, злоупотребляющих процедурой банкротства.

Сэм Паудрил сказал:

Было очень воодушевляюще присутствовать на церемонии вручения наград Counter Fraud Awards и слышать о большой работе, проделанной сообществом, чтобы остановить мошенничество и уменьшить его влияние. Так что, хотя я и не выиграл, для меня было большой честью быть номинированным на звание «Новичок года» и стать частью этого фантастического сообщества.

У меня была такая большая поддержка со стороны моего менеджера Алана Дрейкотта и всего офиса в Ноттингеме, что позволило добиться результатов, а также номинации. Я с нетерпением жду продолжения своей роли в сообществе Counter Fraud.

Алан Дрейкотт, линейный менеджер Сэма и заместитель официального управляющего, сказал:

Приверженность Сэма государственной службе и борьбе с мошенничеством была выдающейся, и каждый хотел бы видеть его в своей команде.

Сэм относится ко всем справедливо, оперативно находит информацию, выполняет выдающуюся работу и делает все возможное, делясь своими навыками и знаниями с коллегами. Его превосходство означает, что его коллеги также преуспевают в своей работе.

Как его непосредственный руководитель, я извлек большую пользу из качеств Сэма, и поэтому я так горжусь тем, что он стал финалистом премии по борьбе с мошенничеством в государственном секторе – поздравляю.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть