UK Export Finance о ежегодных приоритетах UKEF: Письмо государственного секретаря по международной торговле Великобритании



| 27 Марта 2022, 22:33

Переписка

Письмо государственного секретаря по международной торговле в UK Export Finance о ежегодных приоритетах UKEF

Письмо государственного секретаря по международной торговле генеральному директору UK Export Finance о ежегодных приоритетах UKEF.

Документы - UK Export Finance о ежегодных приоритетах UKEF: Письмо государственного секретаря по международной торговле Великобритании 

Подробности

Письмо от The Rt. достопочтенный Анн-Мари Тревельян, член парламента, государственный секретарь по международной торговле, Луису Тейлору, главному исполнительному директору UK Export Finance, о ежегодных приоритетах UKEF.

Опубликовано 25 марта 2022 г.
Исследуйте тему

Озерин Игорь
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

15 Апреля 2022, 12:30 | # 102579
пресс-релиз

Запасы дикой форели будут расти после возобновления партнерства Агентства по охране окружающей среды и Фонда дикой форели.

Агентство по охране окружающей среды расширяет давнее партнерство с Фондом дикой форели, чтобы помочь улучшить речную среду обитания для рыб и диких животных.

Синий подводный снимок океана со скалами

В 2021 году Фонд дикой форели улучшил более 120 км рек в Англии.

Агентство по охране окружающей среды продлило свое партнерство с Wild Trout Trust до 2025 года, чтобы предоставлять консультации и проводить практическую работу с рыболовными клубами, землевладельцами и другими партнерами. Соглашение позволит реализовывать проекты по всей стране, которые улучшают природную среду, способствуя повышению устойчивости рек и мест обитания рыбных ресурсов.

Опираясь на уже достигнутые успехи, партнерство будет и далее поддерживать усилия по сохранению на местах, а также предоставлять жизненно важные советы и рекомендации, которые помогут рыболовным клубам сыграть свою роль в увеличении популяции дикой форели по всей Англии.

Несмотря на проблемы, связанные с пандемией, партнерство смогло улучшить состояние более 120 км рек по всей Англии в 2021 году и продолжило повышать осведомленность о сохранении рек и форели с помощью семинаров и средств массовой информации.

Кевин Остин, заместитель директора по рыболовству в Агентстве по охране окружающей среды, сказал:

Мы наслаждались многими продуктивными годами работы с Фондом дикой форели над улучшением рек, популяций форели и других диких животных по всей Англии, и я рад, что это расширилось. Мы надеемся, что это возобновление приведет к еще большему укреплению партнерства, чтобы еще больше вовлечь людей и сообщества в природоохранную деятельность и продолжать предоставлять ряд жизненно важных услуг для рыболовов по всей стране.

Мы уверены, что, работая вместе, рыбалка будет продолжать процветать и станет популярным времяпрепровождением для все большего числа людей.

Шон Леонард из Wild Trout Trust сказал:

Мы очень ценим наше партнерство с рыболовными командами EA. Реки Англии находятся в бедственном положении из-за изменения климата, загрязнения, отвода воды и плохой среды обитания, но благодаря этому партнерству мы проделали действительно хорошую совместную работу, консультируя и предоставляя практические улучшения среды обитания с рыболовными клубами, землевладельцами и местными общественными группами. Мы с нетерпением ждем следующих трех лет продуктивного партнерства с EA.

Партнерство ежегодно получает не менее 90 000 фунтов стерлингов дохода от лицензий на удилища.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть