| 29 Октября 2014, 21:31

Соединенное Королевство, Нормандские острова, остров Мэн и Ирландская республика вместе формируют Зону локальных путешествий. По иммиграционным правилам это значит, что человеку, подавшему заявление на въезд в одну из точек Зоны, не нужно получать разрешение на въезд (визу) в его другую часть. Так же нет требования для отдельной визы, если заявитель собирается проезжать транзитом или остаться на некоторое время на любой части Зоны локальных путешествий, прежде чем поехать на другую его часть. Есть исключения для определенных лиц, въезжающих через республику Ирландию.

Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

4 Марта 2016, 17:23 | # 49768
Для иммиграционной визы в Англию нужно оплатить медицинское страхование из расчета 200 фунтов в год.

NHS и IHS (Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание в Соединенном Королевстве) Immigration Health Surcharge для визы в Великобританию 2016

Кто должен платить сбор и по каким категориям виз? Что такое Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание IHS или NHS?

Администратор, Профессионал

9 Апреля 2016, 15:25 | # 49769
Тест на туберкулёз на визу в Великобританию 2016 (от 180 дней пребывания в UK) - студенческие визы, рабочие визы, семейные визы, виза инвестора, виза предпринимателя в Великобританию, виза жены, визы невесты и иные иммиграционные визы в Соединенное Королевство.

Министерством внутренних дел Великобритании было объявлено о введении в России предварительной проверки на туберкулез заявителей, подающих документы на долгосрочную визу, которые планируют проживать в Великобритании от 180 дней в году.

Где пройти тест на туберкулез для визы в Великобританию 2016?
Кому нужно проходить тест на туберкулез для британской визы и для каких категория виз?

Администраторы информационного портала, Специалист

18 Апреля 2016, 19:36 | # 49770
Dear Colleagues WikiVisa.Ru,

I am sure you will enjoy reading this feedback from ISES current student from Kazakhstan who studies in Pilgrim Shcool in Los Angeles:

Мадина Серажиева Школа Pilgrim мне очень нравится, а именно тем, что тут очень высокий уровень знаний, преподаваемый очень хорошими учителями, готовыми помочь в любой момент. Нет никакого давления, учебный материал объемный, но интересный и вполне доступный. Особых трудностей не возникало, но если и были, то учителя добровольно предлагали дополнительные занятия во время обеда или после школы. Атмосфера в школе приятная и дружелюбная, все дети из хороших семей. Очень быстро влилась в коллектив и сразу же завела много друзей. Также понравилось то, что очень большой выбор различных activities на любой вкус. Я выбрала актерское мастерство, монтаж видео и черлидинг. Мне действительно приносит удовольствие заниматься вещами, которые мне нравятся. Жизнь в школьном общежитии мне тоже очень нравится, не чувствуется типичной общежительской угнетающей атмосферы. Наоборот, чувствуется тепло и домашний уют. Питание очень устраивает, еда не только очень вкусная, но и полезная: на завтраки обычно большой ассортимент фруктов и ягод, яичница, тосты, каши, сухие завтраки и свежая выпечка; на обед (обедаем в школе) и ужин питательные блюда с мясом и без и много овощей на выбор. Иногда после ужина наш повар готовит нам всякую выпечку, чтобы попить чай со сладостями после тяжелого рабочего дня. Комнаты очень уютно обставлены, мебель новая и качественная. У каждого проживающего есть своя кровать, свой личный рабочий стол, комод и большой шкаф. Я живу в комнате с девочкой из Украины, с которой мы очень быстро нашли общий язык и подружились. Общежитие представляет собой трехэтажное здание: на первом этаже живут мальчики, также там находится кухня и комната для учебы, на втором этаже живут девочки и управляющие общежитием. Еще есть подвальный этаж – там находятся прачечная и хранилище, куда можно отнести вещи, которые занимают лишнее пространство в комнате. Еще у нас есть задний двор и отдельное небольшое здание, в котором находится комната отдыха.Управляющие общежитием – Мисс Джэнетт, Алексис и Брэнди очень приятные, дружелюбные и действительно заботящиеся люди.На выходных они устраивают нам развлекательные поездки, с целью показать прекрасный город Лос Анджелес. А еще мы часто ездим на такие поездки со всей школой. Времени скучать нет! В общем, мне все очень нравится!

Hope all is well,
Irina
--
Irina Kripinevich
Regional Manager (Russia & Central Asia)
ISES, Inc.
B.Gnezdnikovskij Per. 10-322
Moscow, Russia, 125009
Office: +7 495 629 50 36
Cell: +7 925 023 22 11
E-mail: ikrypinevich.ises@gmail.com
Skype: ikrypin04
Facebook page: http://www.facebook.com/internationalstudenteducationservices
www.ises-inc.net

Администратор, Профессионал

2 Мая 2016, 17:18 | # 49771
Новости Посольства Великобритании 2016

С апреля 2016 года можно подать онлайн документы на визу и заполнить онлайн анкету на британскую визу на официальном правительственном сайте иммиграционной службы Соединенного Королевства.

https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa

Подать онлайн анкету и документы для визы в UK можно по следующим категориям;
Туристическая виза
Семейная виза / Гостевая виза

Бизнес виза / Деловая виза
Медицинская виза
Виза спортсмена
Виза артиста
Виза невесты / жениха (для заключения брака на территории Великобритании)

Виза ребенка / Виза для несовершеннолетних детей
Рабочие визы (ограниченные категории)

И иные стандартные визы в Великобританию, смотрите визовую информацию ниже.


https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa


We are currently updating our online visa application service. You can apply using the new service if you are applying for a:
- Standard Visitor Visa
- Marriage Visitor Visa
- 1 month Permitted Paid Engagements visa
Currently this service is only available to people applying in China, India, Russia, Belarus and Turkey. Applicants in these countries can apply here https://www.gov.uk/

The Standard Visitor visa has replaced the:
  • Family Visitor visa
  • General Visitor visa
  • Child Visitor visa
  • Business Visitor visa, including visas for academics, doctors and dentists
  • Sports Visitor visa
  • Entertainer Visitor visa
  • Prospective Entrepreneur visa
  • Private Medical Treatment Visitor visa
  • Approved Destination Status (ADS) visa
If you visit the UK on business
You can apply for a Standard Visitor visa if you want to visit the UK for business-related activities, eg:
  • you’re coming to the UK for a conference, meeting or training
  • you want to take part in a specific sports-related event
  • you’re an artist, entertainer or musician and coming to the UK to perform
  • you’re an academic and are doing research or accompanying students on a study abroad programme
  • you’re a doctor or dentist and are coming to the UK to take a clinical attachment or observer post
  • you want to take the Professional and Linguistic Assessment Board (PLAB) test or sit the Objective Structured Clinical Examination (OSCE)
  • you want to get funding to start, take over, join or run a business in the UK
Check the the Visitor Rules to find the full list of business-related activities you can do with a Standard Visitor visa.
Документы и анкеты на визу в Англию и Шотландию на русском языке

Администратор, Профессионал

2 Мая 2016, 17:19 | # 49772
Вид на жительство в Англию. Вид на жительства в Шотландию. Вид на жительства в Уэльс и Северную Ирландию.

Оформить вид на жительство в Великобритании можно только по ограниченным британским категориям виз; рабочие визы, учебные визы, визы жены или мужа, виза инвестора, виза предпринимателя и иные визы в UK).
Биометрический вид на жительства (UK BRP карта) дает право проживать в UK круглый год, а также работать и учиться в Великобритании.

Как можно получить Вид На Жительства в Соединенное Королевство?

Биометрическую карту Biometric Residence Permit (BRP карта вид на жительства в UK) получают в британском почтовом отделении Royal Mail (Post Office) по месту жительства в Великобритании (адрес который Вы указали в онлайн анкете на визу).
Работодатель в Великобритании может получить Вашу карту ВНЖ (UK BRP) и выдать ее Вам на рабочем месте, а также британское учебное заведение может получить для Вас карту ВНЖ (UK BRP).
Но, в большинстве случаев, заявитель на ВНЖ в Великобританию самостоятельно получает карту BRP в почтовом отделении Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии.

Карту BRP выдают только при наличии визы Tier4, Tier 2, Settelment Visa, Dependant Visa, Investor Visa, Entrepreneur visa и иные категории иммиграционных виз в Великобританию.

Информация по категориям виз в Великобританию - Кто может получить Вид На Жительство в Великобританию?
Прокомментировать