Ройал Холлоуэй, Лондонский университет в Лондоне - Royal Holloway, University of London



| 21 Сентября 2021, 13:44

Ройал Холлоуэй, Лондонский университет в Лондоне - Royal Holloway, University of London
Поступить на курс учебы в 
Royal Holloway, University of London

Стоимость обучения и условия поступления, документы и требования в Royal Holloway, University of London

Почему Royal Holloway, Лондонский университет?

Royal Holloway - один из ведущих научно-исследовательских университетов Великобритании с 19 академическими отделами, охватывающими гуманитарные и гуманитарные науки, социальные науки, менеджмент и экономику. Как один из британских

Международные студенты

Из 9000 студентов, обучающихся в Royal Holloway, примерно одна треть приезжает из-за пределов Великобритании. Представлены представители более 130 национальностей, что делает кампус Royal Holloway разнообразным и космополитическим сообществом. Четверть из 60 студенческих обществ имеют международный характер, и у иностранных студентов есть множество возможностей подружиться с другими людьми, разделяющими схожие интересы. Royal Holloway предоставляет бесплатную академическую поддержку и поддержку по английскому языку для всех англоговорящих студентов, не являющихся родными, предоставляя им навыки, необходимые для успешной учебы на курсах бакалавриата. Сеть выпускников Royal Holloway представляет собой бесценный ресурс: более 65 000 выпускников из более чем 160 стран поддерживают связь с университетом, многие из них рады открыть двери и посоветовать недавним выпускникам их выбранную карьеру. Каждый год университет выделяет 60 000 фунтов стерлингов выдающимся иностранным студентам бакалавриата через свои стипендии International Excellence Scholarship.

Краткие факты

  • 9865 студентов с высоким соотношением персонала к студентам
  • Отличная репутация в области исследований со многими отделами, входящими в десятку лучших по исследованиям мирового класса.
  • 14-е место в мире исполнительских искусств, рейтинг университетов QS World по предметам 2020
Изображения и видео

WikiVisa.Ru ВикиВиза
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

6 Марта 2022, 14:54 | # 100919
Новости история

Dstl раскрывает скрытую дикую природу и экологию своего рабочего диапазона.

Взгляните на уникальное биоразнообразие Лаборатории оборонной науки и техники недалеко от Солсбери.

Цветок, насекомое и трава

Это самая ограниченная среда обитания диких животных в стране, где обитает разнообразная экология, включая долину муравьев.

Диапазон был куплен Министерством обороны ( МО ) в 1916 году и в настоящее время находится в ведении Лаборатории оборонной науки и техники ( DSTL ).

Характер работы организации означает, что лишь немногие могут попасть в этот район и увидеть уникальное биоразнообразие внутри.

Он избежал разрушительных послевоенных сельскохозяйственных проблем, которые изменили ландшафт британской деревни.

Специалист по экологии Сара сказала:

Dstl является домом для многих ученых, занимающихся фантастической работой, но также является домом для фантастической среды обитания и биоразнообразия.

Есть много видов диких животных, которые являются уникальными для этого места.

Dstl берет на себя большую ответственность за то, чтобы наше население действительно хорошо себя чувствовало. Инновации , которыми славится Dstl , идут рука об руку с экологической работой, которую мы здесь делаем.

Сельская команда кропотливо возделывает этот район, чтобы сделать его идеальным для богатого разнообразия дикой природы. Он управляет, поддерживает и исследует сайт, чтобы убедиться, что он остается в хорошем состоянии.

В этом районе обитает 44 различных вида бабочек, таких как герцог Бургундский и серебристо-пятнистый шкипер.

Здесь также обитает 15 пар каменных кроншнепов — охраняемых птиц размером с ворону, которые когда-то находились на грани исчезновения. Множество редких жутких ползучих животных включают жужелицу brachinus crepitan, которая может распылять едкие химические вещества на высокой скорости, когда на нее нападают хищники.

Одной из самых особенных достопримечательностей является долина муравьев, которая, как считается, не вспахивалась уже 200 лет.

Antscape содержит три миллиона муравейников и 35 миллиардов трудолюбивых желтых луговых муравьев — и является одним из крупнейших в своем роде в Великобритании .

В уникальном районе также есть сотни редких растений и цветов. Существует 16 видов орхидей, включая очень редкую Леди Орхидею, которая произвела более 30 отдельных растений из одного экземпляра.

Рабочий полигон расположен на границе Уилтшира и Хэмпшира в самом сердце мелового холма и сельской местности недалеко от Солсбери.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть