Распродажа -50% скидка железнодорожных билетов за полцены в Англии



| 19 Апреля 2022, 16:08

Новости история

Более миллиона железнодорожных билетов за полцены на первой в истории Великой британской железнодорожной распродаже

Билеты поступят в продажу с 19 апреля. Билеты со скидкой будут доступны на рейсах с 25 апреля по 27 мая.

Железнодорожные билеты.
  • правительство и железнодорожная отрасль запускают крупнейшую в стране железнодорожную распродажу, сокращая расходы на поездки
  • пассажиры могут получить «следующую поездку в мгновение ока» со скидкой до 50%
  • более одного миллиона билетов со скидкой помогут связать друзей и семьи, стимулировать туризм в Великобритании и поощрять экологичные путешествия по стране.

Более миллиона железнодорожных билетов будут сокращены на 50%, поскольку правительство и железнодорожная отрасль запускают первую в своем роде Великую британскую железнодорожную распродажу.

Общественность поощряется воспользоваться этой беспрецедентной распродажей, в рамках которой впервые несколько операторов объединяются, чтобы предложить общенациональную экономию.

Скидки на билеты в непиковые часы включают:

  • Йорк - Лидс: было 5,60 фунтов стерлингов, теперь 2,80 фунтов стерлингов.
  • Из Лондона в Эдинбург: было 44 фунта стерлингов, теперь 22 фунта стерлингов.
  • Из Лондона в Кардифф: было 47 фунтов стерлингов, теперь 25 фунтов стерлингов.
  • «Вулверхэмптон» — «Ливерпуль»: было 10,50 фунтов стерлингов, теперь 5,25 фунтов стерлингов.
  • Манчестер в Ньюкасл: было 20,60 фунтов стерлингов, теперь 10,30 фунтов стерлингов.
  • Бирмингем-Нью-стрит до Бристоль Темпл-Мидс: было 25,30 фунтов стерлингов, теперь 12,60 фунтов стерлингов.
  • Портсмутская гавань в Пензанс стоила 45,70 фунтов стерлингов, сейчас 22,00 фунтов стерлингов.

Снижение стоимости проезда по железной дороге поможет снизить нагрузку на семейные финансы в то время, когда во всем мире растет инфляция.

Это также побудит людей посещать разные места, общаться с друзьями и близкими и путешествовать по стране.

Министр транспорта Грант Шаппс сказал:

Впервые операторы железнодорожной отрасли объединяются, чтобы помочь пассажирам, сталкивающимся с ростом стоимости жизни, предлагая скидки до 50% на более чем миллион билетов на поездки по Великобритании.

Нет лучшего времени, чтобы навестить друзей, семью или просто исследовать нашу великую страну, поэтому забронируйте билеты сегодня.

Жаклин Старр, генеральный директор Rail Delivery Group, сказала:

Мы хотим, чтобы каждый мог получить пользу от путешествия на поезде, потому что это больше, чем просто путешествие, это способ соединить всех с людьми, местами и вещами, которые они любят.

В рамках Великой британской железнодорожной распродажи клиенты получат более миллиона билетов со скидкой, чтобы они могли исследовать некоторые из фантастических мест, до которых можно добраться по железной дороге.

Билеты можно приобрести в Интернете у участвующих в акции розничных продавцов со скидкой до половины цены, применимой к огромному количеству билетов в непиковые часы, распространяющимся вдоль и поперек страны.

Билеты поступят в продажу с 19 апреля. Билеты со скидкой будут доступны на рейсах с 25 апреля по 27 мая.

Правительство прислушивается к опасениям людей по поводу роста затрат и принимает меры на сумму более 22 миллиардов фунтов стерлингов только в 2022–2023 годах, включая поддержку оплаты счетов за электроэнергию и помощь в обеспечении того, чтобы люди сохраняли больше своих денег. Предложение железнодорожных билетов за полцены — это один из способов, с помощью которого правительство дополнительно поддерживает семьи с учетом стоимости жизни.

Реформы железнодорожного сектора в рамках Плана Уильямса-Шаппса для железных дорог означают, что в будущем продажа билетов в масштабах всей сети может осуществляться легче.

Запросы железнодорожных СМИ

Запросы СМИ 020 7944 3021

Запросы СМИ в нерабочее время 020 7944 4292

Коммутатор 0300 330 3000

Опубликовано 19 апреля 2022 г.

Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

20 Апреля 2022, 15:36 | # 102727
Lungarno Collection - Special offer with 20% discount
Дорогие коллеги, buongiorno! 
Встреча с имперским Римом и Флоренцией Медичи - это всегда радость узнавания, восторг перед гением архитекторов и художников, дизайнеров и поваров семейных тратторий. А весна в Риме и Флоренции - это бесконечные прогулки вдоль Тибра и Арно, охапки цветов на рыночных площадях, драгоценные находки на блошиных рынках, это целый месяц цветения ирисов - эмблемы Флоренции в Саду ирисов неподалеку от площади Микеланджело, это аперитив на террасе старинной башни на реке Арно или долгий завтрак с видом на Тринита-деи-Монти и крыши Рима.
 
Lungarno Collection - это такой же глоток весеннего воздуха в Риме и Флоренции, это мода, стиль, ощущение дома и причастности к ценностям семьи Феррагамо, которая всегда славилась своим гостеприимством.
 
Ну а чтобы радость встречи с весенней Флоренцией и Римом была полнее, коллекция отелей Lungarno Collection подготовила специальное сезонное предложение, которое действует во всех отелях коллекции - Portrait Roma в Риме, Portrait Firenze, Hotel Lungarno, Continentale и в недавно открывшемся после реновации стильном Gallery Hotel Art. 
Непобедимая Флоренция - Unbeatable Florence - Сэкономьте 20% 
 
  • Забронируйте любое количество ночей в отелях Hotel Lungarno, Portrait Firenze, Gallery Hotel Art и Continentale во Флоренции и Portrait Roma в Риме получите скидку 20% на гибкую цену
  • В стоимость включен щедрый завтрак
  • Предложение действует при условии наличия номеров и действует на ограниченное число номеров.
  • Отмена бронирования бесплатно. Если отмена будет сделана менее чем за 1 день до заезда гостей (до 18.00 по местному времени), то взымается стоимость 1 ночи проживания.
Комиссия агентствам - 10%. 
Предложение можно забронировать как напрямую, так и через ваши приоритетные DMC.
 
Если у вас возникнут вопросы по возможности въезда в Италию или бронированию отелей Lungarno Collection, мы будем рады подробно ответить на все запросы и прислать необходимую информацию на русском языке и фотографии номеров. 
 
Непобедимой весны вам во Флоренции и Риме! 
Искренне ваш
iPRom Group

Администратор, Профессионал

21 Апреля 2022, 14:25 | # 102745
Новости история

Министр Шотландии Алистер Джек отвечает на ВВП за февраль 2022 года

«Нашим приоритетом является сильное и устойчивое восстановление при одновременном решении проблемы роста стоимости жизни», — говорит госсекретарь.

Сегодня здесь были опубликованы данные о ВВП Шотландии за февраль 2022 года .

Секретарь Шотландии Алистер Джек сказал:

Программа вакцинации и ревакцинации, финансируемая правительством Великобритании, позволяет нам жить с Covid, защищая наиболее уязвимые слои населения, но мы остро осознаем новые глобальные вызовы, с которыми сталкивается наша экономика, в том числе связанные с войной в Украине.

Нашим приоритетом остается сильное и устойчивое восстановление, и мы помогаем справиться с ростом стоимости жизни.

В этом финансовом году мы ввели пакет мер на сумму 22 миллиарда фунтов стерлингов. Это включает в себя повышение заработной платы на руки за счет повышения порога национального страхования и вложения 9,1 миллиарда фунтов стерлингов в наш пакет энергетической поддержки, из которых 290 миллионов фунтов стерлингов в Barnett Consequentials финансируют налоговые льготы муниципального совета в Шотландии. Это в дополнение к рекордным 41 миллиарду фунтов стерлингов в год для шотландского правительства в течение следующих трех лет.

Мы можем и будем повышать уровень во всех районах Великобритании и лучше восстанавливаться после этих смутных времен.

В феврале ВВП Шотландии увеличился на 0,4%, и в настоящее время он на 1,3% превышает уровень до пандемии коронавируса (Covid-19), наблюдавшийся в феврале 2020 года. Объем производства в Шотландии восстановился в начале 2022 года после падения в конце 2021.

ВВП Великобритании увеличился на 0,1% в феврале и на 1,5% выше допандемического уровня.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть