Присвоение рыцарского звания и назначение в Тайный совет Ее Величества Королевы Великобритании



| 6 Марта 2022, 16:14

пресс-релиз

Присвоение рыцарского звания и назначение в Тайный совет: март 2022 г.

Рыцарское звание было присвоено Rt. достопочтенный Гэвин Уильямсон, депутат CBE и баронесса Уильямс Траффордская, войдут в состав достопочтенного Тайного совета Ее Величества.

Рыцарство

Королева была рада одобрить присвоение рыцарского звания The Rt. достопочтенный Гэвин Уильямсон, член CBE.

Тайный совет

Королева была рада утвердить, что баронесса Уильямс Траффорд будет приведена к присяге в достопочтенном Тайном совете Ее Величества.

Опубликовано 3 марта 2022 г.

Ozerin Igor
Москва 88888888888


Прокомментировать

Профессионал

7 Марта 2022, 12:25 | # 100975
Мальдивы: новые правила въезда
Мальдивы отменяют ПЦР-тест для вакцинированных туристов
Согласно новому циркуляру, с 5 марта 2022 года Мальдивы меняют правила въезда для полностью вакцинированных туристов* – им более не требуется предъявлять ПЦР-тест.
* С момента введения последней дозы вакцины должно пройти не менее 14 дней, «Спутник V» является признанной на Мальдивах вакциной.
Не полностью вакцинированным туристам (в том числе детям старше 1 года) по-прежнему необходимо предоставить отрицательный результат ПЦР-теста, сделанного в течение 96 часов до вылета.
Также отменяется требование сдавать ПЦР-тест перед отъездом из отеля/гестхауза, расположенного на островах, где проживает местное население.

Администратор, Профессионал

15 Марта 2022, 16:21 | # 101280
пресс-релиз

HMRC предупреждает, что мошенники нацеливаются на клиентов Self Assessment

HMRC предупреждает клиентов, чтобы они были настороже, так как мошенники нацелены на ничего не подозревающих клиентов Self Assessment, чтобы попытаться украсть деньги или личную информацию.

Налоговое и таможенное управление Ее Величества ( HMRC ) предупреждает клиентов, проводящих самооценку, быть начеку после крайнего срока самооценки после того, как в прошлом году в HMRC было сообщено о более чем 570 000 мошенничеств.

В это время года клиенты Self Assessment подвергаются повышенному риску стать жертвой мошенничества, даже если они не упоминают Self Assessment. Они могут быть обмануты мошенническими текстами, электронными письмами или звонками либо с предложением «возмещения», либо с требованием неуплаченного налога, думая, что это подлинные сообщения HMRC , относящиеся к их декларации о самооценке. За 12 месяцев до января 2022 года HMRC сообщила о почти 220 000 мошенничествах с фиктивными налоговыми льготами.

Преступники нацеливаются на ничего не подозревающих клиентов Self Assessment, чтобы попытаться украсть деньги или личную информацию. Они используют телефонные звонки, текстовые сообщения и электронные письма, чтобы попытаться обмануть граждан, и часто имитируют правительственные сообщения, чтобы они выглядели подлинными. В январе 2022 года количество телефонных мошенников выросло до 3995 по сравнению с 425, о которых сообщалось в апреле 2020 года.

Клиенты могут сообщать о подозрительных телефонных звонках , используя форму на сайте GOV.UK. Клиенты также могут пересылать подозрительные электронные письма, якобы отправленные HMRC, на адрес phishing@hmrc.gov.uk и текстовые сообщения на номер 60599.

Миртл Ллойд, генеральный директор HMRC по обслуживанию клиентов, сказала:

Если кто-то связывается с вами, говоря, что он из HMRC , хочет, чтобы вы перевели деньги или предоставили личную информацию, будьте начеку.

Никогда не позволяйте себе торопиться, и если у вас есть какие-либо сомнения, ознакомьтесь с нашим советом « Мошенничество HMRC » на GOV.UK.

HMRC предоставила клиентам дополнительный месяц для подачи заполненной налоговой декларации, и если клиенты подали налоговую декларацию до 28 февраля 2022 года, они избежали бы штрафа за несвоевременную подачу декларации. К 28 февраля более 11,3 миллиона клиентов подали налоговую декларацию по самооценке, причем более миллиона из них воспользовались дополнительным временем, подав декларацию в феврале.

У клиентов есть время до 1 апреля, чтобы оплатить непогашенный налоговый счет или создать соглашение о времени оплаты, чтобы избежать штрафа за просрочку платежа. Проценты были применены ко всем непогашенным остаткам с 1 февраля.

Теперь клиенты могут быстро и безопасно осуществлять платежи по самооценке через приложение HMRC . Клиенты, выбравшие безопасные платежи для самостоятельной оценки через приложение HMRC , могут либо подключиться к своему банку для совершения платежей, либо оплатить их прямым дебетом, личной дебетовой картой или корпоративной/коммерческой кредитной/дебетовой картой.

Полный список способов оплаты, которые клиенты могут использовать для оплаты своего налогового счета , доступен на сайте GOV.UK.

В HMRC есть специальная группа, занимающаяся киберпреступлениями и телефонными преступлениями. Они используют инновационные технологии, чтобы предотвратить попадание вводящих в заблуждение и злонамеренных сообщений к клиенту. С 2017 года эти технические меры не позволили 500 миллионам электронных писем дойти до клиентов HMRC . Совсем недавно новые средства контроля предотвратили попадание 90% наиболее убедительных SMS-сообщений в общественное пользование, а средства контроля были применены для предотвращения спуфинга большинства номеров справочной службы HMRC .

HMRC также напоминает клиентам Self Assessment дважды проверять веб-сайты и онлайн-формы, прежде чем использовать их для заполнения налоговой декларации за 2020–2021 годы. Людей могут ввести в заблуждение веб-сайты, созданные для того, чтобы заставить их платить за помощь в подаче налоговых деклараций или взимать плату за подключение к телефонным линиям HMRC . Клиенты, которые сомневаются в подлинности веб-сайта, должны посетить GOV.UK для получения дополнительной информации о самооценке и использовать бесплатные формы налоговых деклараций с указателями.

Дальнейшая информация

Крайний срок самооценки налоговых деклараций за 2020–2021 годы — 31 января 2022 года.

Бесплатное приложение HMRC доступно в App Store для iOS или в Google Play Store для Android. Для первого входа в свою учетную запись клиентам потребуется идентификатор пользователя и пароль на портале Government Gateway.

За последние 12 месяцев (до января 2022 г.) HMRC :

  • ответил на 572 423 сообщения о подозрительных контактах со стороны общественности. Более 219 740 из них предлагали фиктивные налоговые льготы.
  • работал с телекоммуникационной отраслью и Ofcom, чтобы удалить более 920 телефонных номеров, которые использовались для совершения телефонных мошенничеств , связанных с HMRC .
  • Всего ответил на 267 671 сообщение о телефонном мошенничестве. В апреле 2020 года HMRC получила сообщения всего о 425 телефонных мошенничествах. В январе 2022 года этот показатель вырос до 3995 человек.
  • сообщил о более чем 6160 вредоносных веб-страницах, подлежащих удалению
  • обнаружено 463 финансовых мошенничества, связанных с COVID-19, с марта 2020 года, большинство из них с помощью текстовых сообщений.
  • попросил интернет-провайдеров удалить 443 мошеннических веб-страницы, связанные с COVID-19
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть