Правила чипирования домашних животных в Англии 2022



| 26 Марта 2022, 13:12

пресс-релиз

Реформы правил чипирования домашних животных в Англии изложены

Начаты консультации по правилам чипирования в соответствии с рекомендациями рабочей группы по кражам домашних животных.

Щенок бигля

Кредит изображения: Pixabay

  • Изменения в системе базы данных следуют рекомендациям рабочей группы по кражам домашних животных.
  • Новые требования будут распространяться как на кошек, так и на собак
  • Улучшения облегчат воссоединение потерянных или украденных питомцев с их владельцами.

Сегодня правительство представило новые предложения, облегчающие воссоединение потерянных или украденных кошек и собак с их владельцами.

В ходе восьминедельной консультации будут получены мнения об улучшениях в системе базы данных микрочипов домашних животных, включая более быстрый доступ для утвержденных пользователей и регулярные напоминания о необходимости обновления записей, что поможет улучшить отслеживаемость заводчиков.

Рекомендации следуют за прошлогодним отчетом рабочей группы по краже домашних животных , в котором подчеркивается необходимость улучшения навигации в системе баз данных и передачи записей о хранении.

Консультация направлена на изучение новых требований к регистрации дополнительных данных и единой точки доступа, чтобы одобренные пользователи могли быстро получить доступ к записям микрочипов, чтобы помочь идентифицировать владельцев и смотрителей домашних животных. Передача учетных записей также будет усилена, чтобы предотвратить перерегистрацию утерянных или украденных животных без ведома держателя, а также предотвратить создание дублирующих записей.

Предложения направлены на улучшение прослеживаемости заводчиков, сделав обязательным сохранение сведений о заводчике в базе данных на протяжении всей жизни животного, даже когда животное меняет владельца или когда запись микрочипа переносится в другую базу данных.

Министр защиты животных лорд Голдсмит сказал:

Домашние животные — очень любимые члены семьи, и микрочипирование — лучший способ убедиться, что владельцы могут воссоединиться, если их питомец когда-либо будет потерян или украден.

Мы рассмотрели действующие правила и рекомендации Целевой группы по кражам домашних животных, и стало ясно, что необходимы улучшения для лучшей защиты благополучия домашних животных в нашей стране. Эти предложения создадут более эффективную систему для улучшения благополучия животных и предотвращения краж домашних животных.

Дэвид Боулз, глава отдела по связям с общественностью RSPCA, сказал:

Мы рады, что Defra начинает консультацию по усовершенствованию системы базы данных микрочипов. Мы поддержали бы введение единой централизованной базы данных кошек и собак с микрочипами или хотели бы улучшить сотрудничество и связь между текущими 16 отдельными базами данных.

Это облегчило бы быстрое воссоединение бездомных, пропавших и украденных домашних животных с их владельцами, а также сэкономило бы много времени благотворительным организациям, таким как RSPCA, местным властям и ветеринарам, когда они пытаются найти владельца.

Жюстин Шоттон, президент Британской ветеринарной ассоциации, сказала:

Мы рады, что правительство собирает мнения о том, как сделать систему микрочипирования пригодной для использования. Мы настоятельно рекомендуем микрочипирование как безопасный, эффективный и постоянный способ идентификации отдельных животных, но огромное количество баз данных и тот факт, что они обычно не общаются друг с другом, в настоящее время представляют собой значительные препятствия для успешного воссоединения потерянных домашних животных и владельцев.

Оптимизация системы в единую точку входа и повышение стандартов во всех базах данных поможет избавить многих владельцев домашних животных от душевных страданий и начать работу на позитивной основе, когда в следующем году будет введено обязательное микрочипирование кошек.

Изменения также коснутся кошек после того, как 99% людей поддержали предложение ввести обязательное чипирование кошек на недавней консультации. Записи о микрочипах Cat будут храниться в существующей системе баз данных, и они получат преимущества от новых улучшений.

Опубликовано 22 марта 2022 г.

Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

15 Апреля 2022, 12:33 | # 102583
Переписка

Заявление Министерства юстиции в рамках возмездного судебного разбирательства: апрель 2022 г.

Еще одна обновленная информация о работе, проводимой Минюстом в ответ на решение СЕС от ноября 2018 года по делу О'Брайена № 2 и решение Верховного суда по делу Миллера от декабря 2019 года.

Применяется в Англии и Уэльсе

Документы

Подробности

В этом обновлении для Трибунала по трудовым спорам приводятся данные о количестве исков O'Brien 2 / Miller, обработанных по состоянию на 31 марта 2022 года.

Опубликовано 14 апреля 2022 г.

Администратор, Профессионал

19 Апреля 2022, 15:49 | # 102691
Новости история

Лиз Коппер и леди Мойра Эндрюс были повторно назначены членами Консультативного совета по национальным документам и архивам.

Государственный секретарь повторно назначил Лиз Коппер и леди Мойру Эндрюс членами Консультативного совета по национальным документам и архивам сроком на четыре года, начиная с 22 августа 2022 года по 21 января 2026 года.

Лиз Коппер

Лиз — старший журналист BBC. Она имеет более чем 25-летний опыт работы репортером и продюсером. Она работала на телевидении, радио и цифровых платформах в основном в Мидлендсе и на севере Англии.

Лиз была призвана в Коллегию адвокатов Англии и Уэльса в 2014 году и завершила обучение в 2017 году. Она является членом Общества Деннинга. Она также работает волонтером в благотворительной организации Sight Support Derbyshire.

Леди Мойра Эндрюс

Мойра является юристом и директором компании Praetor Consultants и партнером IMA Partners, а также выполняет различные консультативные функции и является председателем Глобального фонда по искоренению домашнего насилия. Члены Консультативного совета по национальным документам и архивам получают вознаграждение в размере 386 фунтов стерлингов в день.

Эти повторные назначения были произведены в соответствии с Кодексом управления Кабинета министров о государственных назначениях . Процесс регулируется Комиссаром по публичным назначениям. Кодекс государственного управления требует, чтобы любая значительная политическая деятельность, предпринятая назначенным лицом за последние пять лет, объявлялась. Это определяется как занятие должности, публичные выступления, внесение регистрируемых пожертвований или выдвижение кандидатуры на выборах. Лиз Коппер заявила об отсутствии активности.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть