Посты пограничного контроля Великобритании: импорт животных и продуктов животноводства



| 28 Октября 2021, 21:49

Руководство

Посты пограничного контроля Великобритании: импорт животных и продуктов животноводства

Найдите утвержденный пограничный контрольный пост Великобритании (BCP) для проверки животных, продуктов животного происхождения или продуктов и кормов неживотного происхождения с высоким риском в вашей партии.

Документы

Подробности

Большинство партий животных, продуктов животного происхождения и продуктов неживотного происхождения из стран, не входящих в ЕС, должны проходить через пограничный контрольный пост ( BCP ), ранее известный как пограничный инспекционный пост ( BIP ).

Вы должны:

  • заранее сообщите BCP о своем отправлении - в противном случае с вас может взиматься дополнительная плата или ваши чеки могут занять больше времени
  • убедитесь, что используемый вами BCP предназначен для проверки товара вашего груза

Используйте этот список, чтобы проверить, что вы используете правильный BCP , и найти его контактную информацию.

В этот список входят:

  • ПП с живыми животными
  • ПП для продуктов животноводства
  • продукты неживотного происхождения ПП

Если вы являетесь оператором порта или аэропорта и заинтересованы в строительстве новых или модификации существующих пунктов пограничного контроля, прочтите руководство по подаче заявки на создание ППГ .

Опубликовано 24 января 2019 г.
Последнее обновление 20 мая 2021 г. 

Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

8 Марта 2022, 17:09 | # 101070
Новости история

Компания Student Loans призывает людей подать заявку на 150 новых должностей на Северо-Востоке.

Компания Student Loans Company (SLC) увеличивает свои инвестиции в Дарлингтон, набирая 150 новых постоянных рабочих мест.

В организации, базирующейся в Lingfield Point, доступны должности в службе поддержки клиентов, которые поддерживают клиентов на разных этапах их финансового пути для студентов.

Базируясь в операционной команде SLC, эти рабочие места занимают центральное место в обработке заявок на получение кредита на содержание для двух миллионов студентов каждый год и оплате обучения в более чем 600 высших учебных заведениях.

Успешные кандидаты получат вознаграждение, включающее гибкую работу, доступ к пенсионному плану государственных служащих и право на щедрый отпуск. Они также выиграют от маршрутов SLC для развития, с возможностью учиться, развиваться и повышать квалификацию.

SLC придерживается смешанного подхода к работе, когда коллеги проводят время в офисе и дома, поэтому заявки поощряются со всего Северо-Востока.

Крис Лармер, исполнительный директор SLC по операциям, сказал: «Поскольку мы стремимся изменить качество обслуживания клиентов и работаем с правительством над обеспечением реформы высшего образования, действительно никогда не было более захватывающего времени, чтобы присоединиться к нам. У нас есть 150 оперативных должностей в Дарлингтоне, и мы считаем, что это отличная возможность для местных талантов найти значимую, безопасную и полезную работу.

«Мы стремимся раскрыть потенциал нашей рабочей силы — мы хотим, чтобы люди построили успешную карьеру в SLC, поэтому жизненно важно, чтобы мы инвестировали в них и их будущее».

Питер Гибсон, член парламента от Дарлингтона, сказал: «Компания SLC является крупным работодателем в Дарлингтоне, предоставляя захватывающую карьеру с огромными перспективами развития и карьерного роста. Я рад поддержать SLC в его продолжающемся расширении в Дарлингтоне, и я стремлюсь помочь осветить возможности нашего сообщества, чтобы гарантировать, что многие другие здесь могут оставаться местными и идти далеко ».

Чтобы получить дополнительную информацию и подать заявку, посетите страницу «Возможности обслуживания клиентов» — «Вакансии на государственной службе» — GOV.UK.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть