Тренинг ориентирован на консультантов по образованию за рубежом и менеджеров по работе с клиентами.



| 9 Февраля 2017, 13:27

Уважаемые коллеги и партнеры WikiVisa.Ru!  

От имени Посольства Австралии в Москве и образовательной группы Navitas приглашаем Вас и Ваших коллег принять участие в тренинге-семинаре Navitas, который состоится в Москве 13 февраля (понедельник) с 9.30 до 16.00. 

Место проведения: Арт-пространство Exposed, ул. Шаболовка, 31Г (м. Шаболовская)

Регистрация: пройдите по ссылке https://sites.google.com/view/navitas1moscow/home (на каждого участника заполняется отдельная форма, количество представителей от компании не ограничено)

Спикеры: представители Navitas из разных стран, а также другие эксперты образовательного рынка, включая работников отдела студенческих виз Посольства Австралии и Аустрейд.  

Тренинг ориентирован на консультантов по образованию за рубежом и менеджеров по работе с клиентами.   

По вопросам семинара обращаться:

Alla Zhavoronkova, Country Manager – Russia & CIS

Navitas Limited

P: +7 495 789 68 40 (Ext. 552)

M: +7 916 380 02 25 

ДО ВСТРЕЧИ!

Наталья 

Natalia Konovalova | Business Development Manager, Russia & CIS 

Наталья Коновалова | Менеджер по развитию бизнеса в России и СНГ 

International Operations

Australian Trade and Investment Commission (Austrade)

Австралийская торговая и инвестиционная комиссия (Аустрейд)  

10A/2 Podkolokolny pereulok, Moscow, Russian Federation

Подколокольный пер. 10А/2, Москва, Российская Федерация

T +7 495 231 3615 | F +7 495 231 3602 | M +7 916 651 2955

Natalia.Konovalova@austrade.gov.au | www.austrade.gov.au 


Озерин Игорь
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор

13 Февраля 2017, 19:01 | # 72871
Свидетельство о прохождении тренинга Navitas 2017

Администратор, Профессионал

27 Февраля 2022, 15:40 | # 100629
пресс-релиз

Министр окружающей среды излагает меры по охране здоровья и благополучию животных для животноводов

Выступая на конференции NFU, Джордж Юстис изложил планы финансируемых государством посещений ветеринаров, грантов на улучшение благосостояния, а также приоритеты в области здравоохранения и социального обеспечения для каждого сектора.

Джордж Юстис выступает с программной политической речью на конференции NFU 2022 г.

Джордж Юстис выступает с программной политической речью на конференции NFU 2022 г.

Фермерам будет предложено содержать более здоровых и благополучных животных в рамках флагманских государственных реформ в области сельского хозяйства, включая полностью финансируемые ежегодные посещения ветеринаров и гранты для улучшения условий содержания скота.

В своем выступлении на конференции Национального союза фермеров министр окружающей среды Джордж Юстис изложил свое видение секторов животноводства, конкурентоспособных на международном уровне. Он изложил планы « Пути здоровья и благополучия животных» — программы финансовой поддержки фермеров, занимающихся разведением свиней, крупного рогатого скота, овец и птицы, основанной на ключевых приоритетах в области здоровья и благополучия животных.

К ним относятся такие меры, как снижение мастита и хромоты у молочного скота, повышение биобезопасности для борьбы с болезнями свиней, эндемичными для Великобритании, и улучшение перьевого покрова кур-несушек. Чтобы помочь сельскохозяйственным секторам добиться этих улучшений, в течение следующего года будут запущены гранты на здоровье и благополучие животных для финансирования инвестиций, таких как оборудование и технологии, или более крупных проектов, таких как модернизация помещений для молочного скота, чтобы улучшить хромоту, комфорт коров и смертность телят.

В рамках « Пути » правительство первоначально предложит фермерам, занимающимся выращиванием крупного рогатого скота, овец и свиней, которые имеют право на финансирование Базовой схемы оплаты, ежегодное посещение ветеринара по их выбору для проведения диагностического тестирования, проверки биобезопасности и ответственного использования лекарств. и давать советы, касающиеся здоровья и благополучия их животных. Эти визиты начнутся позже в этом году (2022 г.), и со временем предложение будет расширено для других типов животноводов.

Программа «Здоровье и благополучие животных » также будет включать программу искоренения болезней и борьбы с ними. Это позволит фермерам обращаться за финансовой поддержкой, чтобы они могли принимать меры по предотвращению и сокращению эндемических заболеваний, поражающих скот, такие как ветеринарные консультации, вакцинация или улучшение внутрихозяйственного управления.

Мы планируем опробовать программу оплаты по результатам. Это будет означать вознаграждение фермеров, которые могут продемонстрировать высокие результаты в отношении здоровья и благополучия животных, например, тех, кто предоставляет своим животным достаточно места и обогащения, чтобы они могли лучше выражать свое естественное поведение.

Министр окружающей среды Джордж Юстис сказал:

Программа «Здоровье и благополучие животных» предназначена для тех фермеров, которые стремятся к повышению прибыльности за счет улучшения показателей здоровья, и начинается с ежегодного визита к ветеринару.

Фермеры смогут иметь ветеринара по своему выбору, семейного ветеринара, которому они доверяют, а правительство будет платить. Этот ветеринар сможет помочь фермеру составить план улучшения здоровья животных и повышения прибыльности их животноводческого хозяйства.

Главный ветеринар Кристин Миддлмисс сказала:

Я надеюсь увидеть широкомасштабное принятие Ежегодного обзора здоровья и благополучия как часть обычной деловой практики, большее количество фермеров, принимающих меры для улучшения здоровья и благополучия, а также улучшение результатов, когда речь идет об эндемических заболеваниях и состояниях, что улучшит здоровье животных. и сократить отходы, использование антибиотиков и финансовые потери.

Помимо Общей сельскохозяйственной политики ЕС, правительство разрабатывает новую, более справедливую систему ведения сельского хозяйства, которая работает в интересах фермеров. «Путь» является важнейшей частью сельскохозяйственных реформ, изложенных в Плане перехода к сельскому хозяйству, для содействия производству более здоровых и благополучных животных.

Фермеры в Англии уже достигли одних из самых высоких стандартов благосостояния в мире, и новые меры поддержат промышленность, поскольку она адаптируется к глобальным вызовам в области здравоохранения, таким как устойчивость к противомикробным препаратам, вспышки зоонозных заболеваний, гонка за достижением нулевого уровня выбросов и утрата биоразнообразия. Реформы принесут пользу для здоровья и благополучия животных, продуктивности ферм, продовольственной безопасности, общественного здравоохранения, торговли в Великобритании и окружающей среды.

Дополнительная информация о том, как животноводы могут подать заявку на участие в первом этапе программы «Здоровье и благополучие животных» — «Ежегодный обзор здоровья и благополучия», будет опубликована весной. Фермеры будут иметь возможность влиять на предметы, которые включены в список оборудования и технологий для грантов на здоровье и благополучие животных. Дополнительная информация о том, как принять участие, будет распространена через представительные отраслевые организации.

Дальнейшая информация

Путь — это больше, чем просто финансовая помощь, он состоит из трех взаимодополняющих направлений, которые:

  • оказывать финансовую поддержку животноводам, используя государственные средства для оплаты мер по улучшению здоровья и благосостояния, которые ценятся общественностью и в настоящее время не обеспечиваются в достаточной мере рынком или существующими нормативными стандартами.
  • стимулировать рыночный спрос на продукты с более высоким уровнем благосостояния, облегчая потребителям покупку продуктов питания, соответствующих их ценностям, повышая прозрачность и предоставляя отрасли равные условия для продвижения таких продуктов. Мы рассматриваем потенциальные рыночные вмешательства, такие как маркировка (недавний призыв к предоставлению доказательств) и обязательное публичное раскрытие информации, которые могли бы улучшить доступность, доступность и доступность продуктов с более высоким уровнем благосостояния для потребителей, а также стимулировать выбор розничными торговцами при закупках.
  • со временем укреплять нормативную базу, следя за тем, чтобы мы поддерживали наши текущие высокие стандарты и продолжали повышать их там, где это необходимо, при этом детали подлежат консультациям со всеми соответствующими секторами.

Визит ветеринара

Это оплатит 2-3 часа времени фермера и ветеринара, чтобы: следить за здоровьем и благополучием своих животных, включая биобезопасность и ответственное использование лекарств; получить отчет от ветеринара, который будет включать в себя некоторые достижимые действия, которые фермер может предпринять для улучшения здоровья и благосостояния — это не будет передано правительству, а будет между фермером и ветеринаром; рекомендации по действиям, которые необходимо предпринять в результате тестирования; и указание на другую поддержку, включая будущие гранты и схемы борьбы с болезнями.

Каждый отзыв будет индивидуальным. Фермер и ветеринар сами решат, как распорядиться своим временем. Он также будет включать в себя тестирование:

  • Крупный рогатый скот: БВД
  • Овцы: тест на промокание
  • Свиньи: РРСС

Это будет оплата наличными, и фермеры будут нести ответственность за согласование ставки со своим ветеринаром — мы не ожидаем увидеть их счет от ветеринара или что-то подобное. Ставки выплат будут:

  • свиньи - £684
  • овца - 436 фунтов стерлингов
  • мясной скот - £522
  • молочный скот - £372

Ставки платежей фиксированы и уточняются в сотрудничестве с промышленностью на основе требуемого приоритетного тестирования. Платежи пойдут фермеру, покрывая его обязательства, время ветеринара и диагностическое тестирование. Различия в ставках оплаты между видами обусловлены различиями в затратах на тестирование приоритетных заболеваний.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть