Открыта самая зеленая и инновационная тюрьма Великобритании



| 6 Ноября 2021, 22:24

пресс-релиз

Открыта самая зеленая и инновационная тюрьма Великобритании

Заместитель премьер-министра Доминик Рааб представил самую зеленую и инновационную тюрьму в стране.

  • новая тюрьма - самая зеленая за всю историю, поскольку правительство движется к тому, чтобы в будущем работать с нулевым балансом
  • правонарушители также будут обучены профессиям будущего, которые будут способствовать реабилитации и сокращению преступности.

Новая тюрьма в Глен Парва, Лестершир, будет играть решающую роль в сокращении преступности, обучая до 500 заключенных одновременно навыкам будущего, таким как кодирование, переработка и утилизация отходов, чтобы помочь им найти работу после освобождения в новом и новые технологии и резко снижают их шансы на повторное преступление.

Все заключенные также будут иметь доступ к технологиям в камерах для работы над различными квалификациями, такими как математика, английский язык, информационные технологии и инженерное дело.

Этот крупный инфраструктурный проект является планом для амбициозной программы правительства по строительству тюрем, в рамках которой к середине 2020-х годов будет создано 20 000 современных реабилитационных мест. Программа подкреплена беспрецедентным финансированием в размере 3,8 миллиарда фунтов стерлингов, подтвержденным в Обзоре расходов на прошлой неделе.

Заместитель премьер-министра, лорд-канцлер и министр юстиции Доминик Рааб сказал:

Мы реализуем самую масштабную и инновационную программу строительства тюрем за столетие.

Glen Parva олицетворяет будущее, используя внутрикамерные технологии для повышения стандартов грамотности и счета, а также разрабатывая семинары, чтобы вовлечь правонарушителей в работу - снизить количество повторных правонарушений и защитить общественность.

В целом новая тюрьма будет на 35 процентов экологичнее, чем HMP Berwyn в Северном Уэльсе, которая была открыта всего 4 года назад.

Новая тюрьма, которая откроется в 2023 году, в основном была построена за пределами территории с использованием передовых технологий - ускорение строительства и минимизация отходов. Обломки старой разрушенной тюрьмы на этом месте были повторно использованы и будут использовать экологически чистую энергию, включая более 960 солнечных панелей и инфраструктуру для точек зарядки электромобилей.

В рамках строительного проекта также было опробовано использование электрогенераторов, которые были преобразованы с дизельного топлива для работы на специально обработанном растительном масле, что позволило сократить выбросы CO2 на 90 процентов благодаря этой безископной технологии.

Следующие четыре новые тюрьмы, вслед за Глен Парва, были специально спроектированы для дальнейшего сокращения выбросов углерода как минимум на 85 процентов, что в конечном итоге позволило сэкономить 280 000 тонн углерода и сократить счета за электроэнергию на 100 миллионов фунтов стерлингов.

В рамках правительственных планов по более экологичному строительству и достижению чистого нуля к 2050 году заключенные также помогут этой зимой посадить более 3500 деревьев, что предотвратит 875 тонн выбросов углерода в течение их жизни. В еще семи тюрьмах будут созданы лесные питомники, которые в конечном итоге будут выращивать 100 000 деревьев из семян каждый год и предоставят правонарушителям возможность получить садоводческие навыки и квалификацию, что повысит их шансы на трудоустройство после освобождения.

Правонарушители в HMP Garth обучаются производству светодиодных фонарей, которые потребляют на 62 процента меньше электроэнергии и, как ожидается, сэкономят тюремной службе около 2,5 миллионов фунтов стерлингов на затратах на электроэнергию в год после установки в поместье.

Еще 12 миллионов фунтов стерлингов вложены в установку солнечных панелей еще в 19 тюрьмах в Англии и Уэльсе, в результате чего общее количество панелей в поместье превысило 20 000. Для персонала в 40 тюрьмах также устанавливается более 200 точек зарядки электромобилей.

Примечания для редакторов

  • Следующие четыре наши тюрьмы будут построены так, чтобы в будущем они работали как нулевые - см. GOV.UK для получения дополнительной информации.
  • при строительстве новой тюрьмы в Глен Парва будет создано около 1700 современных тюремных мест.
Опубликовано 6 ноября 2021 г.

WikiVisa.Ru ВикиВиза
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

8 Марта 2022, 17:01 | # 101058
Речь

Совет ООН по правам человека 49: Заявление Великобритании о расширении интерактивного диалога по Судану

Глобальный посол Великобритании по правам человека Рита Френч выступила с британским заявлением, решительно осудив продолжающееся насилие в отношении мирных демонстрантов, а также сексуальное насилие, совершаемое в отношении женщин и девочек.

Рита Френч

Спасибо, госпожа вице-президент.

Соединенное Королевство благодарит Верховного комиссара за ее обновленную информацию.

Прошло уже четыре месяца после военного переворота в октябре. Ситуация с правами человека в Судане продолжает ухудшаться. Мы поддерживаем мужественный народ Судана в его борьбе за реализацию своих демократических устремлений и решительно осуждаем продолжающееся насилие в отношении мирных демонстрантов, а также сексуальное насилие, совершаемое в отношении женщин и девочек. Эта чрезмерная сила со стороны суданских сил безопасности должна быть прекращена, и должны быть привлечены к ответственности за все нарушения прав человека, совершенные после переворота.

Мы также призываем к немедленному освобождению незаконно задержанных гражданских лиц и открытию гражданского пространства для всех суданцев, включая представителей гражданского общества, правозащитников и журналистов.

Наконец, мы призываем все суданские стороны в полной мере участвовать в переговорах под эгидой ООН, чтобы достичь решения, которое приведет к восстановлению гражданского правительства. И мы призываем суданские власти продолжать сотрудничество с Экспертом, чтобы он мог выполнить мандат, предоставленный ему этим Советом.

Госпожа Верховный комиссар,

Какие незамедлительные шаги должны предпринять суданские власти, чтобы не потерять успехи, достигнутые в области прав человека за последние два года?

Опубликовано 7 марта 2022 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть