Общественные диагностические центры по всей Англии



| 9 Октября 2021, 15:30

Общественные диагностические центры по всей Англии
пресс-релиз

40 общественных диагностических центров открываются по всей Англии

Миллионы пациентов получат выгоду от ранее проведенных диагностических тестов благодаря открытию 40 новых общественных диагностических центров по всей Англии.

Крупным планом иглы для взятия крови

Миллионы пациентов получат выгоду от ранее проведенных диагностических тестов ближе к дому благодаря 40 новым общественным диагностическим центрам, которые будут открыты по всей Англии в самых разных условиях, от местных торговых центров до футбольных стадионов.

Новые универсальные центры для проверок, сканирований и тестов будут поддержаны государственными инвестициями в размере 350 миллионов фунтов стерлингов, которые обеспечат около 2,8 миллиона сканирований в первый полный год работы.

Центры помогут добиться:

  • более ранняя диагностика для пациентов благодаря более простому, быстрому и более прямому доступу ко всему спектру диагностических тестов, необходимых для понимания симптомов пациентов, включая одышку, рак, офтальмологию

  • сокращение посещений больницы, что поможет снизить риск передачи COVID-19

  • сокращение времени ожидания за счет отвлечения пациентов от больниц, что позволяет им лечить неотложных пациентов, в то время как общественные диагностические центры сосредоточены на решении проблемы отставания

  • вклад в чистые нулевые амбиции NHS, предоставляя несколько тестов за одно посещение, сокращая количество поездок пациентов и помогая сократить выбросы углерода и загрязнение воздуха

Врачи общей практики смогут направлять пациентов в центр, чтобы они могли получить доступ к спасательным проверкам ближе к дому и получить диагноз для ряда состояний, вместо того, чтобы ехать в больницу. Это будет более удобно для пациентов, более эффективно и более устойчиво к риску отмены анализов в больницах из-за COVID-19. Центры будут укомплектованы многопрофильной командой сотрудников, включая медсестер и рентгенологов, и будут открыты 7 дней в неделю.

Все онкологические службы вернулись к докандемическому уровню или превысили его: почти полмиллиона человек прошли проверку на рак в июне и июле, что является одним из самых высоких показателей за всю историю наблюдений, в то время как более 50 000 человек начали лечение от рака за тот же период, что составляет 32%. рост по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Центры продолжат расширять доступ к жизненно важным тестам на рак и другим тестам, чтобы справиться с отставанием, накопившимся во время пандемии.

Новые центры развертываются во множестве доступных настроек, в том числе:

  • Стекольный завод в Барнсли - новый центр станет частью реконструкции центра города с доступом к 670 парковочным местам и будет предлагать УЗИ, рентген, обследование груди, флеботомию и сканирование плотности костной ткани.

  • Стадион Falmer Community Stadium, домашний стадион футбольного клуба «Брайтон энд Хоув Альбион» - это будет один из 4 центров региона, обслуживающих 1,7 миллиона жителей. В центрах будут предоставлены дополнительные услуги МРТ, КТ, УЗИ и рентгенографии.

  • Деревня общественной диагностики в перепрофилированной торговой точке в Пуле - она объединит первичную, общественную и вторичную медицинскую помощь, а также местные группы поддержки здравоохранения для обслуживания населения Дорсета, особенно тех, кто проживает в районах с известными бедствиями.

Государственный секретарь здравоохранения и социальной защиты Саджид Джавид сказал:

Решение проблемы списков ожидания потребует новых и более инновационных способов предоставления услуг, в которых нуждаются люди. Вот почему мы делаем процедуру проверки проще и удобнее.

Наши новые общественные диагностические центры сделают эти важные тесты ближе к дому, в том числе в тех сообществах, которые в них больше всего нуждаются. Они помогут сделать более раннюю диагностику, позволят нам быстрее выявлять рак и другие проблемы и спасти больше жизней.

Аманда Притчард, исполнительный директор NHS, сказала:

Быстрая диагностика спасет жизни, и эти универсальные центры для проверок, сканирований и тестов в центре местных сообществ не только сделают услуги более доступными и удобными для пациентов, но также помогут нам улучшить результаты для пациентов с онкологическими заболеваниями и другими серьезными заболеваниями. , в конечном итоге избавляя большее количество пациентов и их семей от боли и травм, связанных с болезнью.

Персонал NHS продолжал оказывать плановую помощь на протяжении всей пандемии, наряду с лечением около 450 000 тяжелобольных пациентов с COVID в больницах, и развертывание этих общественных диагностических центров поможет нам быстрее выявлять проблемы, когда их легче лечить.

Профессор сэр Майк Ричардс, первый национальный директор NHS по раку, который рекомендовал изменения, сказал:

Пандемия высветила необходимость пересмотра способов предоставления диагностических услуг, и поэтому я очень рад, что одна из ключевых рекомендаций моего отчета так быстро стала реальностью для пациентов. Я не сомневаюсь, что многие люди получат пользу от этих новых общественных диагностических центров NHS, которые объединят множество тестов в одном удобном месте.

Центры начнут предоставлять услуги в течение следующих 6 месяцев, некоторые из них уже работают, и будут полностью готовы к работе к марту 2022 года.

Центры являются одной из рекомендаций профессора сэра Майка Ричардса, первого национального директора Национальной службы здравоохранения по борьбе с раком, который провел обзор диагностических услуг в рамках долгосрочного плана Национальной службы здравоохранения, опубликованного в прошлом году.

Правительство недавно объявило о выделении NHS дополнительных 5,4 млрд фунтов стерлингов для реагирования на COVID-19 в течение следующих 6 месяцев, в результате чего общее дополнительное финансирование COVID-19 для здравоохранения и медицинского обслуживания только в этом году превысило 34 млрд фунтов стерлингов. Он основан на новом налоге на здравоохранение и социальное обеспечение, финансирование которого вырастет на рекордные 36 миллиардов фунтов стерлингов в течение следующих 3 лет.

Это сверх дополнительных 36 миллиардов фунтов стерлингов на здравоохранение и социальное обеспечение по всей Великобритании благодаря налогу на здравоохранение и уход, который будет включать 8 миллиардов фунтов стерлингов, огражденных для устранения задержек и помощи NHS в проведении дополнительных 9 миллионов проверок, сканирование и операции для пациентов по всей стране с 2022 года.

Открытие общественных диагностических центров по всей Англии

Место нахождения Общественный диагностический центр Область
Clacton Клактон и районная больница Восток Англии
Больница New QEII (Хартфордшир и Западный Эссекс) Новая больница QEII Welwyn Garden City Восток Англии
Лестер Лестерская больница общего профиля Ист-Мидлендс
Присоединился Дербишир Общинная больница Флоренс Найтингейл Общинная больница
Илкестона Госпиталь
Уитворта
Ист-Мидлендс
Мемориальная больница Финчли Мемориальная больница Финчли Лондон
Больница королевы Марии (юго-запад Лондона) Больница королевы Марии Лондон
Больница Майл-Энд Больница Майл-Энд Лондон
Общественная больница Баркинга Общественная больница Баркинга Лондон
Тис-Вэлли Центр здоровья на Лоусон-стрит к северо-востоку
Blaydon Центр неотложной помощи Blaydon, Гейтсхед к северо-востоку
Центральный ICP (Камбрия и Северо-Восток) Южный Тайнсайд и Сандерленд NHS FT к северо-востоку
North Tyneside Больница общего профиля North Tyneside к северо-востоку
Penrith Больница Пенрит северо-Запад
Чешир и Мерсисайд
Больница Виктории Нортвич Женская больница Ливерпуля
Элсмир Порт
северо-Запад
Ланкашир Южная Камбрия Россендейл
Престон Хелпорт
северо-Запад
Манчестер и Траффорд Больница Витингтона северо-Запад
Северный Альянс Заботы - Олдхэм Королевская больница Олдхема северо-Запад
Болтон Болтон NHS FT северо-Запад
Бакингемшир, Оксфорд и Беркшир-Уэст (BOB) Общественная больница Западного Беркшира Больница Амершам Оксфорд Бизнес-парк Gemini One. Юго-Восток
Фримли Больница Фримли Парк Юго-Восток
Общественная больница Святой Марии (Портсмут) Сент-Мэри Портсмут Юго-Восток
HIOW Саутгемптон и Юго-Западный Гемпшир Больница Royal South Hants,
Lymington, New Forest, больница
Юго-Восток
Суррей Хартлендс Общественная больница Милфорда Общинная больница
Уокинга
Восточный Суррей
Юго-Восток
CDH Poole Dorset Health Village Билс Пул Юго-Запад
Общественная больница Бакленда Баклендская больница Юго-Восток
Sussex Health Стадион
Фалмер Больница Шорлендс Больница
Бексхилл
Юго-Восток
CIOS Bodmin (Корнуолл / острова Силли) Бодмин Юго-Запад
Девон Эксетер Найтингейл NHS Nightingale Exeter Юго-Запад
Район BSW BaNES (Бат и Северо-Восточный Сомерсет, Суиндон и Уилтшир) Сулисская больница Юго-Запад
Набережная Глостершира Коммерческие офисы Юго-Запад
Сомерсет Диагностика Резерфорда
Somerset Community
Somerset West
Somerset Ophthalmology
Юго-Запад
Лечебный центр Киддерминстера (Херефордшир / Вустершир) Больница и лечебный центр Киддерминстера западное Средиземье
Ковентри и Уорикшир Уорикшир Северный
Ковентри-Сити
Южный Уорикшир
западное Средиземье
Вашвуд-Хит (Бирмингем и Солихалл) Центр неотложной помощи Washwood Heath западное Средиземье
Телфорд Холлинсвуд Хаус западное Средиземье
Корбетт Больница Корбетт западное Средиземье
Kings Mill Больница Кингс Милл, Мэнсфилд Ист-Мидлендс
Госпиталь Монтегю (Южный Йоркшир) Больница Монтегю, Мексборо Йоркшир и Хамбер
Стекольный завод Барнсли Торговый центр Barnsley Glassworks Йоркшир и Хамбер
Grantham Грэнтэм и районная больница Ист-Мидлендс
Хамбер-Кост и Вейл Университетская больница Халла Йоркшир и Хамбер
Вуд Грин, Лондон Торговый центр, Торговый центр Вуд Грин Лондон
Опубликовано 1 октября 2021 г.
Последнее обновление 8 октября 2021 г. 

Озерин Игорь
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

6 Марта 2022, 15:00 | # 100927
Новости история

Гражданские новости: обновления электронных справочников, которые помогут с претензиями

В наши электронные справочники внесены изменения, отражающие последние рекомендации.

Электрическая лампочка, сияющая над книгой

Мы внесли изменения в наши электронные справочники, которые помогут вам при подготовке исков о гражданских финансах и делах о побеге.

Эти справочники используются нашими социальными работниками при обработке ваших требований.

Они были созданы на основе реальных запросов социальных работников и поставщиков медицинских услуг. Они предназначены, чтобы помочь вам с вашими повседневными вопросами по искам в гражданской правовой помощи и делах о побеге.

Что изменилось?

Полный список изменений доступен в:

  • приложение 11 электронного справочника по гражданским финансам

  • приложение 12 электронного справочника по делам о побегах

Обновленные версии были опубликованы 3 марта 2022 года.

Как пользоваться справочниками

Электронные справочники содержат наши эксплуатационные требования и рекомендации.

Их следует использовать вместе с руководством по оценке затрат и соответствующими контрактами.

Дальнейшая информация

Руководство по юридической помощи – скачать электронный справочник по гражданским финансам

Электронный справочник по делам о побегах

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть