Мост королевы Елизаветы II в Дартфорде отмечает 30-летие соединения Эссекса и Кента



| 30 Октября 2021, 12:04

пресс-релиз

Мост королевы Елизаветы II в Дартфорде отмечает 30-летие соединения Эссекса и Кента

Мост королевы Елизаветы II в Дартфорде, который сыграл решающую роль на автомагистрали M25, соединяя общины в Эссексе и Кенте, отмечает 30-летие объединения участников дорожного движения в эти выходные.

Мост королевы Елизаветы II

Открытый в октябре 1991 года мост Королевы Елизаветы II был первым, который был построен на совершенно новом месте вдоль реки Темзы более 50 лет назад.

Построенный за 120 миллионов фунтов стерлингов и официально открытый Ее Величеством Королевой Елизаветой II в октябре 1991 года, это был первый мост, построенный на совершенно новом месте вдоль реки Темзы за более чем 50 лет. В течение короткого времени это был также самый длинный однопролетный мост в Европе, длина которого превышала 2872 метра.

Никола Белл, директор по эксплуатации национальных автомагистралей (Юго-Восток), сказала:

Мост королевы Елизаветы II вместе со всем перекрестком Дартфорд оказался жизненно важным звеном на трассе M25 и большим капиталовложением в экономику, помогая почти 1,5 миллиардам транспортных средств пересечь Темзу за последние 50 лет.

Он продолжает приносить огромные выгоды экономике, а вместе с ними и спрос. Правительство стремится сделать все возможное, чтобы облегчить транспортный поток и улучшить поездки в будущем.

Когда в 1986 году было завершено строительство автомагистрали M25, туннели Дартфорда стали важным звеном в национальной дорожной сети. Очень скоро среднесуточный объем трафика регулярно превышал максимальную проектную мощность в 65 000 автомобилей, а по прогнозам прогнозировалось более 40 миллионов автомобилей в год.

Поскольку функционирование Дартфордского туннеля контролировалось парламентским актом, необходимо было принять новое законодательство, чтобы разрешить передачу перехода от советов графств Кент и Эссекс к Dartford River Crossing Limited. Этот процесс был завершен 31 июля 1988 года, а строительство моста началось всего через несколько дней.

Основным инженерным подрядчиком выступал Консорциум Cementation Cleveland Dartford, совместное предприятие Kvaerner Construction Limited и Kvaerner Cleveland Bridge Limited.

Д-р Инг Хельмут Хомберг и партнер спроектировали надстройку вантового моста, а компания Kvaerner Technology Limited разработала основание.

На строительство нового моста потребовалось три года, и на этом пути пришлось столкнуться со многими проблемами и препятствиями, такими как координация работы, связанной с изменением уровня воды и речным движением на оживленном приливном водном пути. Под ватерлинией мост опирается на два железобетонных фундамента, каждый из которых по объему эквивалентен 400 двухэтажным автобусам и общим весом 85 000 тонн. Они были построены в сухом доке в Голландии и отбуксированы буксирами через Северное море на 150-мильном пути к Темзе и затонули по обе стороны от судоходного канала.

У Dartford Crossing есть собственная выделенная диспетчерская, которая контролирует движение, и на месте работают сотрудники службы дорожного движения National Highways, работники технического обслуживания и бригады по эвакуации автомобилей для быстрого реагирования на инциденты.

Энди Дин, генеральный директор Connect Plus, сказал:

Ежедневно пересекает более 150 000 транспортных средств, поэтому очень важно, чтобы мост и туннели оставались бесперебойными.

Мы понимаем важность этого ключевого звена для местной и национальной экономики, и у нас есть высококвалифицированная команда, работающая круглосуточно, чтобы поддерживать движение транспорта.

В течение почти 60 лет Дартфорд-Кроссинг, мост и два туннеля, оставались единственным перекрестком между Кентом и Эссексом, важным звеном, обеспечивающим жизненно важные продукты питания, товары и услуги между производственными центрами, портами и распределительными узлами Юго-Востока. , Мидлендс и север Англии.

За последние два года также была выявлена решающая роль Кросс-Дартфорд в обеспечении перемещения товаров и людей во время и после пика пандемии Covid-19.

Цифры показывают, что, несмотря на беспрецедентные ограничения, введенные в Англии, переход регулярно пропускал больше транспортных средств, чем был рассчитан, и теперь перевозит больше продуктов питания и товаров, чем когда-либо прежде.

Планы по дальнейшему переходу, переход Нижней Темзы, еще больше улучшат поездки, почти вдвое увеличив пропускную способность дороги через Темзу к востоку от Лондона.

Если получить зеленый свет, этот надежный новый маршрут поможет открыть множество долгосрочных экономических выгод, а также сыграет важную роль в восстановлении экономики страны, поддерживая более 22000 рабочих мест во время строительства, включая сотни возможностей для учеников и выпускников. , и местные предприятия.

Марк Боттомли, директор программы пересечения Нижней Темзы, сказал:

Перекресток Дартфорд - это инженерный подвиг, сыгравший решающую роль практически во всех аспектах нашей повседневной жизни, от доставки товаров первой необходимости на наши полки и пороги до посещения друзей и семьи или работы.

Переход Нижней Темзы - его амбициозный брат: новый переход, который почти удвоит пропускную способность дороги, пересекающей Темзу к востоку от Лондона. Это не только добавит миллиарды в экономику за счет создания прямого нового сообщения, но и за счет повышения надежности перехода через Дартфорд, а также улучшения качества воздуха в регионе, создания рабочих мест сейчас и в будущем, а также новых маршрутов и пространств для местное сообщество и дикая природа.

Пересекающиеся факты

  • Западный туннель открылся в 1963 году за 13 миллионов фунтов стерлингов.
  • Второй туннель стоимостью 45 миллионов фунтов стерлингов был построен в 1980 году.
  • Переход был связан с M25 в 1986 году.
  • Поскольку трафик постоянно превышал пропускную способность 65 000 автомобилей в день, мост QEII был открыт в 1991 году.
  • По первоначальным оценкам, составлявшим 2 миллиона автомобилей в год, в настоящее время переход используется примерно 50 миллионами автомобилей в год.
  • Стальные опоры высотой 84 метра расположены над бетонными опорами высотой 53 метра, общая высота моста составляет 137 метров. От них дорожное полотно подвешено на тросах.
  • Каждая патрульная машина проезжает в среднем 40 000 миль в год в пределах территории концессии.
  • 1,5 миллиарда легковых и грузовых автомобилей пересекли его с момента открытия первого тоннеля.

Опрос бизнес-пользователей перекрестка Дартфорд (май 2021 г.)

Общие вопросы

Представители общественности должны связаться с центром обслуживания клиентов National Highways по телефону 0300 123 5000.

Запросы СМИ

Журналисты должны связаться с пресс-службой National Highways по телефону 0844 693 1448 и воспользоваться меню, чтобы поговорить с наиболее подходящим пресс-секретарем.

Опубликовано 29 октября 2021 г.


Озерин Игорь
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

8 Марта 2022, 17:09 | # 101068
Речь

Полное выполнение мирного соглашения приведет к позитивным изменениям в Южном Судане

Заявление посла Джеймса Кариуки на брифинге Совета Безопасности ООН по Южному Судану

Посол Джеймс Кариуки

Спасибо, госпожа президент. Я хотел бы поблагодарить СПГС Хайсома, генерал-майора Гитуаи и г-жу Уильямс Юяду за их ценные брифинги.

Во-первых, Соединенное Королевство хотело бы воздать должное МООНЮС за ее постоянные усилия по защите гражданских лиц, построению прочного мира и поддержке инклюзивного и подотчетного управления в Южном Судане.

По мере того, как мы приближаемся к продлению мандата, мы искренне надеемся, что МООНЮС по-прежнему будет пользоваться полной поддержкой этого Совета на этом критическом этапе выполнения Южным Суданом мирного соглашения, особенно в преддверии выборов.

Госпожа Президент, прошло два года с момента формирования правительства национального единства. Каждый из нас приветствовал позитивные шаги, предпринятые за это время, в том числе в области управления на национальном уровне и уровне штатов, и сегодня мы приветствуем принятие законопроекта о внесении поправок в Конституцию.

Однако мы вновь признаем, что прогресс остается крайне медленным. Мы не должны забывать о человеческой цене этих задержек.

Мы по-прежнему искренне надеемся, что полное осуществление этого мирного соглашения приведет к позитивным переменам в жизни народа Южного Судана. Особую озабоченность вызывает продолжающееся отсутствие прогресса в объединении сил и их передислокации.

Мы разделяем обеспокоенность Генерального секретаря по поводу дезертирства и последующих ожесточенных столкновений между различными вооруженными группировками по всей стране. Такие инциденты увековечивают разделение в то время, когда потребность в единстве больше, чем когда-либо. Они также против буквы и духа мирного соглашения.

Госпожа Президент, ситуация с правами человека в Южном Судане также вызывает глубокую тревогу. Продолжающееся подавление гражданского пространства, в том числе преследование правозащитников, задержания журналистов и ограничения свободы слова и ассоциаций, неприемлемы.

Мы также по-прежнему глубоко обеспокоены душераздирающими сообщениями о насилии, убийствах и продолжающемся применении сексуального насилия сторонами в конфликте, включая крайне тревожные сообщения о сексуальном насилии в Тамбуре. Как сказала г-жа Уильямс Юяда, виновные должны быть привлечены к ответственности. Мы призываем правительство Южного Судана выполнить свои обязательства по отношению к своему народу.

Наконец, я хотел бы подчеркнуть нашу серьезную озабоченность в связи с безотлагательным гуманитарным кризисом. Ожидается, что в 2022 году острое недоедание коснется 2 миллионов человек, поэтому кризис может стать еще более серьезным, если гуманитарная помощь не улучшится.

Со своей стороны, правительство Южного Судана должно сократить вмешательство в гуманитарную деятельность и ликвидировать незаконные контрольно-пропускные пункты и другие бюрократические препятствия для доставки гуманитарной помощи.

В заключение, г-жа Председатель, Соединенное Королевство хотело бы повторить наши призывы к лидерам Южного Судана выполнить свои обязательства и создать условия для проведения свободных и справедливых выборов.

Спасибо.

Опубликовано 7 марта 2022 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть