Борис Джонсон заявил, что новая система карантина будет применена ко всем регионам UK, полная стенограмма приводится на сайте правительства



| 18 Октября 2020, 16:08

«Вторая ступень» — высокая угроза. Запрещено ходить в гости и общаться с людьми, с которыми вы не живете, в любых помещениях. То есть в ресторан и паб с друзьями нельзя.

Премьер Великобритании Борис Джонсон объявил о запуске трехуровневой системы ограничений в Великобритании.

Борис Джонсон заявил, что новая система будет применена ко всем регионам, полная стенограмма приводится на сайте правительства (https://www.gov.uk/government/speeches/pm-commons-statement-on-coronavirus-12-october-2020).

Свидания снова запретят: Лондон переводят на второй уровень карантина

С 17 октября в Лондоне вступили в силу новые ограничения социальных взаимодействий для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Руководствуясь ежедневными сводками прироста заболеваемости, мэрия приняла решение о переводе города на второй уровень карантина, и ограничения будут действовать на всей территории города, вне зависимости от эпидемиологической ситуации в каждом конкретном округе.

Средний индекс распространения инфекции в Лондоне равен 92/100 000 человек, но в нескольких округах, а именно, в Сити, Илинге и Редбридже от оценивается в 100-110/100 000, а в Ричмонде достигает 218/100 000 жителей.

Перевод города на второй уровень карантина означает запрет тесных социальных контактов между людьми, представляющими разные домохозяйства, в закрытых помещениях – будь-то  квартиры и дома или заведения общепита.

Второй уровень карантина распространен и на соседнее с Лондоном графство Эссекс, - ограничительные меры не действуют только в Саутэнде и Турроке, а также на неметропольный район Элмбридж в графстве Суррей.

➖ Второй этап ограничивает встречи с соседями или родственниками и вводится там, где уже действуют другие меры. Собрания более 6 человек запрещаются и на улицах, и в помещениях.

Подробности в телеграм-канале WikiVisa

#шотландия #англия #великобритания #визаанглия #визавшотландию #визавлондон #британскаявиза #визыввеликобританию #визыванглию

 


Ozerin Igor
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

23 Октября 2020, 12:27 | # 89404

Подать заявку на расчетную схему ЕС

Обработка заявок занимает больше времени, чем обычно, из-за коронавируса (COVID-19).

Подать заявку можно с любого устройства, например, ноутбука, Android-устройства или iPhone.

Перед подачей заявки проверьте, что вам понадобится .

Когда применять

Вы можете подать заявку сейчас, если имеете право . Крайний срок подачи заявок 30 июня 2021 года.

Вы также можете подать заявку позже, в зависимости от ваших обстоятельств .

Если вы получаете статус предварительного урегулирования, вам нужно будет снова подать заявку, когда вы измените свой статус предварительного урегулирования на статус урегулированного.

Если вы подаете заявление от имени себя и своих детей , сначала подайте собственное заявление.

Начать сейчас

Министерство внутренних дел будет использовать предоставленную вами личную информацию, чтобы решить, удовлетворять ли ваше заявление. Узнайте, как Министерство внутренних дел будет обрабатывать вашу личную информацию .

Продолжить заявку

Если вы уже начали подавать заявку, вы можете продолжить ее .

Кто не может пользоваться этой услугой

Вы не можете использовать онлайн-службу для подачи заявки на участие в схеме, если вы не являетесь гражданином ЕС , ЕЭЗ или Швейцарии и подаете заявку как:

  • член семьи гражданина Великобритании, с которым вы проживали в Швейцарии, стране ЕС или ЕЭЗ
  • член семьи гражданина Великобритании, который также имеет гражданство ЕС , ЕЭЗ или Швейцарии и который до получения британского гражданства проживал в Великобритании как гражданин ЕС , ЕЭЗ или Швейцарии
  • основной опекун гражданина Великобритании, ЕС , ЕЭЗ или Швейцарии
  • ребенок гражданина ЕС , ЕЭЗ или Швейцарии, который раньше жил и работал в Великобритании, и вы получаете образование - или вы являетесь основным опекуном ребенка

Вы также не можете использовать онлайн-службу, если вы гражданин ЕС , ЕЭЗ или Швейцарии, подающий заявление в качестве члена семьи правомочного лица из Северной Ирландии .

Свяжитесь с Центром урегулирования споров ЕС онлайн, чтобы узнать, как подать заявку.

Сборы

Подать заявку на схему можно бесплатно.

Если вы заплатили комиссию при подаче заявки на участие в программе расчетов в ЕС , вы получите возмещение .

Получить помощь

Свяжитесь с Центром урегулирования споров ЕС онлайн .

Вы также можете получить помощь по телефону.

Номер телефона будет другим, если вы из местного совета или другой организации, помогающей другим подавать заявки.

Если вы находитесь в Великобритании
Телефон: 0300 123 7379 с
понедельника по пятницу (кроме государственных праздников), с 8:00 до 20:00 в
субботу и воскресенье, с 9:30 до 16:30
Узнайте о стоимости звонков

Если вы находитесь за пределами Великобритании
Телефон: +44 (0) 203080 0010 с
понедельника по пятницу (кроме государственных праздников), с 8:00 до 20:00 в
субботу и воскресенье, с 9:30 до 16:30
Узнайте о стоимости звонков

Если вы из организации, помогающей другим подавать заявки
Телефон: 0300 790 0566 с
понедельника по пятницу (кроме государственных праздников), с 8:00 до 20:00 в
субботу и воскресенье, с 9:30 до 16:30
Узнайте о стоимости звонков

Вы также можете  получить поддержку, если вам нужна помощь в работе в Интернете .

Администратор, Профессионал

2 Марта 2022, 17:54 | # 100801
пресс-релиз

Подайте заявку на студенческое финансирование сейчас, поскольку служба подачи заявок запускается 22/23 учебного года.

Студентам бакалавриата очной формы обучения в Англии предлагается подать заявку на получение финансирования для студентов.

Студентам бакалавриата очной формы обучения в Англии рекомендуется подавать заявки на студенческое финансирование уже сейчас, поскольку служба подачи заявок открывается 22/23 учебного года. Компания Student Loans Company (SLC) ожидает, что около 1,5 миллиона студентов дневных отделений бакалавриата подадут заявки на финансирование в этом году, и мы советуем подавать заявки заранее.

Студенты в Англии могут подать заявку на ссуду на оплату обучения, чтобы покрыть свои расходы, и ссуду на содержание, чтобы помочь с расходами на проживание.

Подав заявку до истечения крайнего срока (20 мая 2022 г. для новых студентов и 24 июня 2022 г. для возвращающихся студентов), студенты могут гарантировать, что у них будут средства на начало семестра. Даже если они не уверены, на каком курсе они будут учиться или в каком университете они будут учиться, SLC по-прежнему поощряет студентов подавать заявки сейчас.

Обработка заявок может занять от шести до восьми недель, и студентам не нужно связываться с нами в течение этого времени. Как только они подали заявку, они могут проверить ход своей заявки, используя новое средство отслеживания статуса заявки в своей онлайн-учетной записи. Это показывает им, на каком этапе находится их приложение в настоящее время. Кандидаты также могут просмотреть список незавершенных действий, необходимых для поддержки их заявки, и с ними свяжутся по текстовому сообщению или по электронной почте, если от них потребуется какая-либо дополнительная информация.

Крис Лармер, исполнительный директор по бизнес-операциям SLC, сказал: «SLC существует для того, чтобы дать студентам возможность инвестировать в свое будущее через доступ к дальнейшему и высшему образованию. Мы хотим, чтобы студенты начали свое высшее образование наилучшим образом, убедившись, что у них есть свои финансы в начале семестра. Вот почему мы призываем их подать заявку на получение студенческого финансирования прямо сейчас.

«Мы хотим максимально упростить для студентов доступ к студенческим финансам и поддержать их, ресурсы доступны онлайн , и они могут следить за Student Finance England (SFE) в Facebook , Twitter и Instagram , чтобы быть в курсе всех последних обновлений студенческого финансирования. Мы также упростили для студентов проверку статуса их заявки с помощью нового средства отслеживания статуса заявки в их онлайн-аккаунте SFE, и абитуриенты могут быть уверены, что мы свяжемся с ними с помощью текстового сообщения или электронной почты, если нам потребуются дальнейшие действия. информацию для поддержки их заявления».

Чтобы помочь студентам подать заявку на студенческое финансирование, SLC собрал следующие советы:

  • Подать заявку заранее

    Подайте заявку как можно раньше , чтобы убедиться, что ваши финансы в порядке до начала учебы. Крайний срок подачи заявок: 20 мая 2022 года для новых студентов и 24 июня 2022 года для вернувшихся студентов. Даже если вы не знаете, какой курс вы изучаете, вы должны подать заявку сейчас, выбрав предпочтительный вариант, и вы можете обновить свою заявку позже, если потребуется.

  • Не звоните нам – мы с вами свяжемся!

    Помните, что обработка заявки может занять от шести до восьми недель. Нет необходимости связываться с нами в течение этого времени, чтобы проверить статус вашей заявки. Вы можете быть в курсе хода рассмотрения вашего заявления с помощью нашего трекера приложений в вашей онлайн-учетной записи SFE. Мы также сообщим вам, если у вас есть какие-либо незавершенные действия. Вы должны проверить, что ваш адрес электронной почты и номер телефона актуальны в вашей онлайн-учетной записи.

  • Сначала найди ответ в Интернете

    Воспользуйтесь преимуществами информации и ресурсов, представленных в Интернете по адресу https://studentfinance.campaign.gov.uk/ — эти ресурсы постоянно обновляются, чтобы отвечать потребностям учащихся, их родителей и партнеров по мере прохождения ими цикла подачи заявок. Студенты также должны следить за Student Finance England (SFE) в социальных сетях ( Facebook , Twitter и Instagram ), чтобы быть в курсе самой последней информации.

  • Убедитесь, что вы понимаете, на какую сумму финансирования вы можете иметь право

    Вы можете подать заявку на ссуду на оплату обучения, чтобы покрыть свои расходы, и ссуду на содержание, чтобы помочь с расходами на проживание. Вы можете использовать калькулятор студенческого финансирования, чтобы получить оценку того, сколько вы можете получить https://www.gov.uk/student-finance-calculator

  • Держите важные документы под рукой

    Имейте при себе свой номер национального страхования и паспортные данные Великобритании, прежде чем подавать заявление, так как вас попросят предоставить эту информацию при подаче заявления.

  • Предоставьте подтверждающие доказательства онлайн

    Не забудьте представить любые доказательства, которые вас просят. Все доказательства, кроме некоторых форм удостоверения личности или свидетельства о проживании, могут быть представлены в цифровом виде через вашу онлайн-учетную запись SFE.

  • Проверьте, имеете ли вы право на дополнительную поддержку

    Могут быть обстоятельства, когда вы можете получить доступ к дополнительным деньгам, например, если у вас есть инвалидность, есть дети или вы учитесь на медицинских, социальных или педагогических курсах. Вы можете узнать больше о том, что доступно здесь: https://www.gov.uk/student-finance/extra-help

  • Следите за новостями Student Finance England (SFE) в социальных сетях

    Студенты могут быть в курсе последней информации о студенческих финансах, следя за каналами SFE в Facebook , Twitter и Instagram .

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть