Курсы подготовки к Кембриджским экзаменам и курсы подготовки к экзаменам IELTS Международный Дом в Лондоне - International House London



| 25 Октября 2021, 8:45

Курсы подготовки к Кембриджским экзаменам и курсы подготовки к экзаменам IELTS Международный Дом в Лондоне - International House London

Контактная информация

International House London
16 Stukeley Street
Covent Garden
London WC2B 5LQ
E: info@ihlondon.com
T: +44 (0) 20 7611 2400
W: www.ihlondon.com

Доступные курсы

International House London была основана в 1953 году Джоном и Бритой Хейкрафт и известна как одна из лучших языковых школ в мире. В 1964 году они основали некоммерческий образовательный фонд, призванный повысить стандарты преподавания и обучения английскому языку во всем мире. В 1962 году International House London была первой школой, которая ввела формализованную квалификацию учителей, известную сегодня как курс CELTA. Сегодня International House
London принимает более 7000 студентов
из более чем 150 стран мира.

Найдите подходящий курс английского языка для себя

Курсы преподаются в небольших классах от 12 до 14 студентов на 13 различных уровнях обучения. Наши учителя являются лучшими в отрасли, обладают высокой квалификацией, энтузиазмом и многие из них прошли обучение в International House London. Преподаватели International House помогут вам уверенно, эффективно общаться и говорить с правильным произношением.

International House London предлагает на выбор дневные или вечерние курсы, дневные или частичные, в группах или индивидуально, а также специализированные курсы, такие как курсы подготовки к Кембриджским экзаменам и курсы подготовки к экзаменам IELTS.

Весной и летом мы предлагаем курсы английского языка для школьников в возрасте от 12 до 17 лет в наших центрах IH Oxford или IH Ellesmere. Оба центра расположены на базе традиционных английских школ-интернатов, обеспечивая первоклассные условия и возможности для обучения учащихся.

Учеба и жизнь в Лондоне

International House London расположен в самом центре Ковент-Гарден, одного из самых фешенебельных районов Лондона. Отель International House London удобно расположен рядом с множеством кафе, театров и магазинов, все в нескольких минутах ходьбы. Мы предлагаем живую социальную программу в будние и выходные дни, предлагая попробовать лучшее, что может предложить Лондон. Студенты могут выбирать из таких мероприятий, как пешеходная экскурсия по Вестминстеру, билеты в театр или оперный театр, боулинг или настольный теннис, а также поездки по городу на выходных.

Международный отдел по размещению в домах помогает всем студентам дневного отделения найти место для проживания, предлагая различные варианты проживания - от общежитий до проживания в семье в местных семьях. У нас также есть сотрудник по социальному обеспечению, который при необходимости может дать вам помощь и совет.

карта

International House London
Contact Details

International House London
16 Stukeley Street
Covent Garden
London WC2B 5LQ
E: info@ihlondon.com
T: +44 (0) 20 7611 2400
W: www.ihlondon.com

Courses Available

International House London was founded in 1953 by John and Brita Haycraft, and is renowned as one of the best language schools in the world. In 1964 they set up a non-profit-making Educational Trust committed to raising the standards of English language teaching and training world-wide. In 1962 International House London was the first school to introduce a formalised teacher training qualification, known today as the CELTA course. Today International House
London welcomes over 7,000 students
from over 150 countries around the world.

Find the right English course for you

Courses are taught in small classes of 12 to 14 students at 13 different levels of study. Our teachers are the best in the industry, being extremely well qualified, enthusiastic and with many having trained at International House London. The teachers at International House help you to communicate confidently, effectively, and speak with the correct pronunciation.

International House London offers the choice of daytime or evening courses, full-time or part-time, in groups or one-to-one, as well as specialist courses such as the Cambridge exam preparation courses and IELTS exam preparation courses.

During the spring and summer we offer residential English language courses for Young Learners, aged between 12-17 years old, at either our IH Oxford or IH Ellesmere centres. Both centres are based at traditional English boarding schools, providing top class facilities and education for the students.

Studying and living in London

International House London is located in the heart of Covent Garden, one of London’s most fashionable districts. International House London is conveniently located close to a variety of cafes, theatres and shops, all within walking distance. We offer a lively Social Programme during the week and weekends, offering a taste of the best that London has to offer. Students can choose from activities such as a walking tour of Westminster, tickets to the theatre or opera house, bowling or table tennis sessions and weekend city trips.

The International House Accommodation Office helps all full-time students to find a place to stay, with options ranging from halls of residence to homestays with local families. We also have a Welfare Officer on site, who is available to give you help and advice when needed.


Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

8 Марта 2022, 16:50 | # 101041
пресс-релиз

Совместное заявление Великобритании и Канады: 7 марта 2022 г.

Совместное заявление премьер-министра Соединенного Королевства, члена парламента достопочтенного Бориса Джонсона и премьер-министра Канады, члена парламента достопочтенного Джастина Трюдо.

Премьер-министр Канады, член парламента достопочтенный Джастин Трюдо и премьер-министр Соединенного Королевства, член парламента достопочтенный Борис Джонсон встретились в Лондоне 7 марта 2022 года. Они подтвердили прочные отношения между Канадой и Соединенным Королевством, уходят корнями в глубокие исторические связи и строятся на общих ценностях.

Канада и Соединенное Королевство твердо верят в права и свободы человека, демократию, верховенство закона и основанный на правилах международный порядок.

Мы стоим плечом к плечу, поддерживая Украину в борьбе с путинской тиранией и жестокой агрессией. Вместе со всем миром мы преклоняемся перед доблестью, мужеством и упорством украинского народа, его вооруженных сил и государственных деятелей. Мы вновь заявляем о нашей непоколебимой поддержке Украины в это трудное время и о нашей твердой приверженности защите суверенитета, территориальной целостности и права Украины на самоопределение.

Каждый из нас оказал Украине военную, экономическую и гуманитарную помощь, и в ближайшее время ожидается еще больше. Мы будем помогать тем, кто становится беженцами, спасаясь от жестокой агрессии Путина против своей страны. Мы укрепляем НАТО как оборонительный союз в регионе. Мы работаем вместе и со странами по всему миру, чтобы виновные и пособники этого незаконного вторжения столкнулись с самыми жесткими личными и корпоративными санкциями, когда-либо применявшимися, торговыми санкциями, ограничениями в портах и аэропортах, финансовыми санкциями и, в конечном итоге, со всей силой закона в Международный уголовный суд. Путину и его помощникам негде спрятаться.

Нападение России на Украину свидетельствует о растущей угрозе, которую злонамеренные субъекты — как государственные, так и негосударственные — представляют для глобального мира и безопасности, а также для свобод, демократических ценностей и общих законов, лежащих в основе основанного на правилах международного порядка. В свете общих проблем, с которыми сталкиваются обе наши страны, и опираясь на давнюю традицию тесного сотрудничества между Канадой и Великобританией по вопросам безопасности, Канада и Великобритания будут расширять наше сотрудничество в области национальной безопасности в ключевых областях: противодействие государственным угрозам, новые технологии и кибер вызовы.

Мы будем укреплять наше стратегическое сотрудничество в области экономической устойчивости, продолжая наше тесное сотрудничество в области критически важных полезных ископаемых и безопасности инвестиций, а также разработаем всеобъемлющую инициативу Великобритании и Канады в отношении важнейших цепочек поставок для определения конкретных совместных действий и координации подходов к рискам и уязвимостям, опираясь на мнение каждой страны. сильные стороны и опыт для предоставления решений.

Мы также будем укреплять наше сотрудничество по дезинформации и злонамеренным информационным операциям со стороны государственных субъектов. Мы продолжим использовать Механизм быстрого реагирования «Группы семи» для совместной оценки и коллективных действий, в том числе активизировать наше коллективное взаимодействие со СМИ, технологическими платформами и гражданским обществом для ведения беспрецедентной информационной войны в России. Мы будем сотрудничать на таких форумах, как Коалиция за свободу СМИ и Коалиция за свободу в Интернете, чтобы обличить подавление Россией свободы слова и независимых СМИ, а также их ложные оправдания своих варварских действий.

Мы будем поддерживать стратегическую коммуникационную способность Украины и поможем создать замечательную устойчивость украинского народа к российской дезинформации.

Более тесные связи между нашими двумя странами никогда не были так важны, как сейчас, для отстаивания демократии и построения устойчивых, дальновидных и экологичных обществ. Мы будем укреплять двустороннее сотрудничество по нескольким важным направлениям:

  • более тесное сотрудничество в области безопасности и разведки, в том числе через Five Eyes, для более эффективной борьбы с текущими и будущими угрозами демократии и нашей коллективной безопасности и экономическим интересам, в том числе со стороны иностранного вмешательства, экономического принуждения, дезинформации и кибератак;
  • опираться на существующие оборонные отношения, особенно в области научно-технического сотрудничества, холодных погодных условий на Крайнем Севере, военного космического потенциала, безопасности в Индо-Тихоокеанском регионе и экологических инициатив / устойчивого развития. Британское полярное исследовательское судно HMS Protector летом посетит Канаду.
  • укрепление стратегического сотрудничества в рамках нашего лидирующего в мире потенциала в области науки, технологий и инноваций, включая такие области, как искусственный интеллект, квантовые технологии, биопроизводство, чистые источники энергии, телекоммуникации, арктические и полярные исследования и производство продуктов питания;
  • ведение переговоров о новом, амбициозном, прогрессивном соглашении о свободной торговле между Канадой и Великобританией и работа с Великобританией для успешного завершения ее присоединения к Всеобъемлющему и прогрессивному Транстихоокеанскому партнерству (CPTPP).
  • подтверждая важность быстрых и масштабных действий по борьбе с изменением климата, в том числе действий, необходимых для достижения чистого нуля, и помогая миру адаптироваться к тем последствиям изменения климата, которых невозможно избежать, особенно с учетом последствий изменения климата в Арктике. Это включает в себя совместную работу по расширению глобального внедрения эффективных политик сокращения выбросов, увеличению международных обязательств по финансированию климата, поддержке поэтапного отказа от угля, мобилизации частного финансирования, продвижению транспортных средств с нулевым уровнем выбросов (ZEV) и лесовосстановлению, а также поддержке перехода к энергетике в третьих странах. Ценообразование на выбросы углерода является важнейшим инструментом для сокращения выбросов и внедрения экологически чистых инноваций, в том числе путем принятия надежной внутренней политики ценообразования на выбросы углерода и привлечения международных партнеров для обмена опытом.
  • организовать новый британско-канадский диалог о здоровье путешественников, чтобы изучить возможности двустороннего сотрудничества для обеспечения большей согласованности на международном уровне в отношении мер на границах и поездках, а также того, как страны используют глобальную политику в отношении здоровья при поездках в своих ответах на дальнейшие варианты и глобальные проблемы в области здравоохранения.

Мы привержены демократии, свободе и правам человека. Наши страны становятся сильнее, когда мы работаем вместе для достижения наших общих целей и в поддержку наших общих ценностей. Мы обязуемся объединить наши силы, чтобы противостоять российской агрессии и поддержать Украину.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть