Подать заявку в Великобритании на получение номера национального страхования NHS



| 19 Сентября 2020, 19:14

Подать заявку на получение номера национального страхования NHS

Если у вас еще нет номера государственного страхования, вам нужно подать заявление на его получение, только если вы планируете:

В настоящее время вы можете подать заявление на получение номера национального страхования в Англии, Шотландии и Уэльсе, только если вы въехали в Великобританию по визе. Вы не можете подать заявление на получение номера национального страхования в Северной Ирландии. Это из-за коронавируса (COVID-19).

Вы можете начать работу без номера государственного страхования, если докажете, что можете работать в Великобритании . Вы также можете подать заявление на получение пособия или студенческой ссуды.

Перед подачей заявки NHS

Узнайте, как найти утерянный номер государственного страхования .

Если вы являетесь резидентом Великобритании в возрасте 19 лет и младше

Обычно вам автоматически отправляют номер национального страхования в течение 3 месяцев до вашего 16-летия, если выполняются оба следующих условия:

  • ты живешь в Великобритании
  • родитель заполнил для вас форму заявления на пособие на ребенка

Если вам от 16 до 19 лет, и вы не получили его, позвоните в HM Revenue and Customs .

Если у вас есть биометрический вид на жительство (BRP)

Если у вас есть биометрический вид на жительство (BRP) , возможно, у вас уже есть номер государственного страхования - если он у вас есть, он будет напечатан на обратной стороне вашего BRP.

Если у вас нет номера государственного страхования, вы должны подать заявление на его получение, если вы планируете работать, подавать заявление на получение студенческой ссуды или требовать пособия. Вы можете подать заявку только после того, как находитесь в Великобритании.

Если вы подаете заявление на получение пособия или студенческой ссуды

Вы можете подать заявление на получение номера национального страхования как часть заявления на получение пособия или студенческой ссуды.

Как подать заявку на NHS

Чтобы подать заявление на получение номера национального страхования, вы должны:

  • быть в Англии, Шотландии или Уэльсе
  • въехали в Великобританию по визе
  • имеют право работать в Великобритании

Позвоните в линию подачи заявок по номеру национального страхования, чтобы попросить форму заявки.

Национальная страховая номер заявки линии (Англия, Шотландия и Уэльс)
Телефон: 0800 141 2075
Текстофон: 0800 141 2438
Видеосервис реле для британский язык жестов (BSL) пользователей - проверить вы можете воспользоваться услугой
с понедельника по пятницу, с 8 утра до 6 вечера
Узнайте о плата за звонок

Вам нужно будет вернуть форму вместе с подтверждением вашей личности и вашего права на работу или учебу в Великобритании.

В письме, прилагаемом к вашей заявке, будет указано, какие документы вы можете использовать в качестве доказательства.


Ozerin Eduard
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

24 Сентября 2020, 16:29 | # 89061

St Giles Get Ready for 2021 Webinars: Tomorrow
Dear Partners WikiVisa, 

We hope you’re all well and looking forward to our 2021 webinars tomorrow

In case you have not yet signed up, you can directly join one of the sessions on Zoom via the links below: 

  • Webinar in English with Hannah Lindsay - 8am BST on Thursday 24th September

 https://us02web.zoom.us/j/82894711427?pwd=MzlTbnFwRU9zUTJxL0FEeGI4b0ZaZz09   (Meeting ID: 828 9471 1427   Passcode: 097292) 

  • Webinar in English with Sally Taylor - 3pm BST on Thursday 24th September

https://us02web.zoom.us/j/87529057403?pwd=eE9uQUFLbk1CN1FNcVZ4Z0xUT1MwZz09   (Meeting ID: 875 2905 7403   Passcode: 494582) 

  • Webinar in Spanish with Rosana Perez Pons- 4pm BST on Thursday 24th September

 https://us02web.zoom.us/j/89709312019?pwd=WC83Ti9lR1oxeFBOVDNrL3YrZ0ZpQT09   (Meeting ID: 897 0931 2019   Passcode: 531918) 

We will be covering the following topics:

  • Our COVID-19 safety procedures
  • Quarantining with St Giles and our Free Quarantine Offer
  • Our Flexible Booking Guarantee and Open Ticket
  • 2021 Updates
  • Q&A session 

If you have any questions, please let us know. 

We look forward to seeing you tomorrow! 

Kind regards, 

St Giles Head Office

 

Администратор, Профессионал

2 Марта 2022, 17:50 | # 100795
пресс-релиз

Более миллиона клиентов воспользовались дополнительным временем для подачи налоговых деклараций

К 28 февраля 2022 года более 11,3 миллиона клиентов подали налоговую декларацию о самоначислении.

Налогово-таможенная служба Ее Величества ( HMRC ) сообщила, что более миллиона клиентов подали налоговые декларации с опозданием в феврале, воспользовавшись дополнительным временем для заполнения самооценки без штрафных санкций.

Ожидалось, что около 12,2 миллиона клиентов подадут декларацию за налоговый год с 2020 по 2021 год, и более 11,3 миллиона клиентов подали свои декларации к 28 февраля.

Крайний срок подачи налоговых деклараций был 31 января, но в этом году HMRC предоставила клиентам дополнительный месяц для ее заполнения. Если бы клиенты подали свои декларации в феврале, они избежали бы штрафа за несвоевременную подачу.

HMRC предоставила клиентам срок до 1 апреля для оплаты непогашенного налогового счета или установила соглашение о времени оплаты, чтобы избежать штрафа за просрочку платежа. Проценты были применены ко всем непогашенным остаткам с 1 февраля.

Миртл Ллойд, генеральный директор HMRC по обслуживанию клиентов, сказала:

Мы понимаем, что некоторые клиенты могут беспокоиться об оплате счетов по самооценке в этом году, и мы хотим их поддержать. Чтобы узнать, имеете ли вы право на настройку плана платежей, перейдите на сайт GOV.UK и выполните поиск «оплатить мою самооценку».

Люси Фрейзер, финансовый секретарь казначейства, сказала:

Сегодняшняя статистика показывает, насколько важен дополнительный месяц для поддержки денежных потоков более миллиона самозанятых людей и предприятий по всей Великобритании, помогая обеспечить их выживание, пока мы восстанавливаемся после пандемии.

Существующая услуга Time to Pay позволяет любому физическому или юридическому лицу, которое в ней нуждается, иметь возможность распределять свои налоговые платежи по времени . Налогоплательщики с самооценкой, имеющие налоговую задолженность до 30 000 фунтов стерлингов, могут сделать это онлайн после подачи налоговой декларации.

Если клиенты задолжали более 30 000 фунтов стерлингов или им нужно больше времени для оплаты, им следует позвонить на горячую линию по оплате самостоятельной оценки по телефону 0300 200 3822.

Теперь клиенты могут быстро и безопасно осуществлять платежи по самооценке через приложение HMRC . Клиенты, выбравшие безопасные платежи для самостоятельной оценки через приложение HMRC , могут либо подключиться к своему банку для совершения платежей, либо оплатить их прямым дебетом, личной дебетовой картой или корпоративной/коммерческой кредитной/дебетовой картой.

Полный список способов оплаты, которые клиенты могут использовать для оплаты своего налогового счета , доступен на сайте GOV.UK.

HMRC призывает всех быть начеку, если кто-то неожиданно свяжется с ними и попросит деньги или личную информацию. Клиенты должны всегда вводить полный онлайн-адрес www.gov.uk/hmrc, чтобы получить правильную ссылку для подачи своей декларации о самооценке онлайн безопасно и бесплатно. HMRC видит большое количество мошенников, которые отправляют электронные письма, звонят или отправляют текстовые сообщения людям, утверждающим, что они из отдела. Если вы сомневаетесь, не отвечайте прямо на что-либо подозрительное, а сразу свяжитесь с HMRC и выполните поиск на сайте GOV.UK по запросу « мошенничество с HMRC » .

Узнайте больше о самооценке

Дальнейшая информация

Около 1,3 миллиона клиентов, которые должны были подать документы к 31 января, не сделали этого к 28 февраля.

Бесплатное приложение HMRC доступно в App Store для iOS или в Google Play Store для Android. Для первого входа в свою учетную запись клиентам потребуется идентификатор пользователя и пароль на портале Government Gateway.

Нет никаких изменений в сроке подачи или оплаты, и другие обязательства не затронуты. Это означает, что:

  • за просрочку платежа будут начисляться проценты. Процентная ставка за просрочку платежа составляет 3%
  • возврат, полученный онлайн в феврале, будет рассматриваться как возврат, полученный с опозданием, с уважительной причиной задержки. Это означает, что:
  1. появится расширенное окно запроса
  2. для деклараций, поданных после 28 февраля, другие штрафы за несвоевременную подачу (ежедневные штрафы от 3 месяцев, 6 и 12 месяцев) будут действовать как обычно;
  3. штраф в размере 5 % за просрочку платежа будет начислен, если налог остается неуплаченным, а план платежей не установлен до полуночи 1 апреля 2022 г. Дополнительные штрафы за просрочку платежа будут начисляться в обычные 6 и 12 месяцев (август 2022 г. и февраль 2023 года соответственно) по непогашенному налогу, если план платежей не установлен.
  • мы не будем взимать штрафы за несвоевременную подачу документов для документов SA700 и SA970, полученных в феврале. Эти декларации могут быть поданы только на бумаге
  • для SA800 и SA900 мы не будем взимать штраф за несвоевременную подачу декларации, если налогоплательщики подадут онлайн до конца февраля. Крайний срок подачи SA800 и SA900 на бумаге — 31 октября. Налогоплательщики, которые опоздают с подачей документов на бумаге, будут взимать штраф за несвоевременную подачу документов в обычном порядке. Они могут обжаловать этот штраф, если у них есть уважительная причина для поздней подачи бумажной декларации.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть