Кулинарные традиции Болоньи, Фестиваль музыки и балета в Нерви 2021, Открыт сад-лабиринт «Борхес»



| 3 Июля 2021, 16:30

Дорогие друзья!  Рады поделиться новостями итальянских городов и очень ждем, когда там можно будет оказаться не только в мечтах. С самыми теплыми пожеланиями, Ваш ЭНИТ

НОВОСТИ ИТАЛЬЯНСКИХ ГОРОДОВ

 ВЕНЕЦИЯ

Открыт сад-лабиринт «Борхес»

Волшебный сад-лабиринт «Борхес» Фонда Джорджо Чини впервые открывается для публики. Экскурсии проходят под музыкальное сопровождение: в записи звучат произведения современного итальянского композитора Антонио Фреза в исполнении оркестра театра Ла-Фениче. По случаю десятой годовщины создания сада, 35-летия со дня смерти Борхеса и 70-летия Фонда Джорджо Чини Лабиринт «Борхес» наконец можно посещать. Он открыт все дни кроме среды. В многоязычных аудиогидах 15-минутная сюита «Прогулка по лабиринту», специально написанная Антонио Фреза, сопровождает посетителей во время прогулки по лабиринту, подчеркивая его красоту.

Читайте подробнее на: https://www.visitcini.com 

ГЕНУЯ

   

Фестиваль музыки и балета в Нерви 2021

Музыка, балет и театральные спектакли войдут в программу Фестиваля музыки и балета в Нерви 2021, Генуя) которому в этом году исполняется 67 лет и который проходит в память о Карле Фраччи, дебютировавшей здесь в 1957 году.. Место проведения фестиваля - живописные парки Нерви, одного из районов Генуи, среди роз и выступов скал.

Среди премьерных постановок и особого выдающихся спектаклей упомянем «Танцы народов мира» Государственного академического ансамбля народного танца им. Игоря Моисеева (3 июля); Гран-при Америки по танцам (14 июля); «Па де де на пальцах и для пальцев» со Светланой Захаровой, Вадимом Репиным, Михаилом Лобухиным, Денисом Савиным, Якопо Тисси, Вячеславом Лопатиным и оркестром театра Карло Феличе (20 июля).

Более подробно читайте на https://www.visitgenoa.it/evento/nervi-music-ballet-festival-2021 

БОЛОНЬЯ 2021 - 2022

Кулинарные традиции Болоньи

Кулинарные традиции Болоньи, административного центра Эмилии, прославили этот город на весь мир!

Среди этих рецептов одним из самых знаменитых, вкусных и универсальных является яичное тесто для пасты, из которого готовят тортеллони, тальятелле, лазанью и другие аппетитные блюда.

Такое тесто готовят, конечно, дома, но его же продают в магазинах, используют в ресторанах, на мастер-классах и в кулинарных школах, которых немало в городе и его окрестностях. Здесь вы можете не только купить и отведать превосходные блюда кухни Эмилии, но и научиться готовить их самостоятельно, благодаря курсам real sfogline! 

  
ТУРИН

ФИНАЛ КУБОК ДЭВИСА 2021 В ТУРИНЕ

Большой теннис крепко обосновался на спортивной арене Турина «Пала Альпитур», построенной специально к открытию туринской Олимпиады 2006 года.
Вслед за финальным турниром ATP по теннису с 25 по 29 ноября 2021 здесь пройдет финальный турнир Кубка Дэвиса.
Столица Пьемонта наряду с Инсбруком и Мадридом примет два из шести раундов соревнований на корте с твердым покрытием: в первом примут участие Италия с США и Колумбией, во втором - Хорватия, Австрия и Венгрия. Команды-победители двух групп сразятся в одном из четвертьфиналов, который также пройдет в Турине, в то время как столица Испании примет полуфиналы и финал.

Более подробно читайте на promozione@turismotorino.org



Озерин Эдуард
Москва 88888888888

News Letter 24.docx

Прокомментировать

Пользователь

23 Сентября 2021, 16:44 | # 93639
пресс-релиз

Партнеры согласовали 20-летнюю концепцию Purbeck Heaths super NNR

В ознаменование Недели ландшафтов для жизни партнеры первого супернационального природного заповедника Великобритании (NNR) согласовали 20-летнее видение одного из самых биоразнообразных ландшафтов Великобритании.

Годлингстон-Хит с Пулом и Борнмутом вдалеке

Изображение предоставлено: National Trust Images и Джон Миллер

Национальный заповедник Purbeck Heaths - это результат длительного сотрудничества в области восстановления природы. Партнеры, Amphibian and Reptile Conservation Trust, Dorset Wildlife Trust, Forestry England, National Trust, Natural England, Rempstone Estate и RSPB теперь согласовали 20-летнее видение, Меморандум о взаимопонимании и первый в истории план совместного управления для "супер" NNR.

План управления позволит партнерству работать в широком масштабе ландшафта и использовать природные процессы и животных для поддержания этого динамичного и постоянно меняющегося калейдоскопа местообитаний - дикого качества, которого давно не хватает в большей части британской сельской местности, но жизненно важно для его дикой природы. .

Уже сейчас партнеры продвигают эти амбиции в отношении природы и людей. Площадь выпаса скота и пони увеличилась более чем в два раза, и теперь она составляет 1370 гектаров и простирается до RSPB Arne. Под руководством команды Dorset AONB при грантовой поддержке Фонда Green Recovery Challenge и Фонда Wytch Farm Landscape and Access Fund устанавливаются новые ограждения и решетки для крупного рогатого скота, позволяющие выводить свиней редких пород вместе с крупным рогатым скотом и пони, укореняя пейзаж впервые после исчезновения дикого кабана около 300 лет назад.

Рэйчел Уильямс, региональный менеджер Natural England, сказала:

Это фантастический пример совместной работы партнеров, чтобы сделать восстановление природы реальностью. Purbeck Heaths NNR - это вдохновляющее место для людей из всех слоев общества, где они могут насладиться миром природы. Предоставляя дикой природе пространство для процветания и восстанавливая естественные процессы в ландшафте, мы можем обратить вспять упадок в природе.

Дуглас Райдер из Rempstone Estate сказал:

Мы рады работать над созданием ландшафта, который дает пространство для природы, работая вместе, чтобы надлежащим образом управлять Пурбекскими пустошами, используя испытанные и проверенные сельскохозяйственные методы, такие как выпас местного скота, для улучшения среды обитания, и восстановление видов чрезвычайно важно.

Дэвид Браун, менеджер по ландшафтному партнерству National Trust, сказал:

Национальный заповедник Пурбек-Хитс - это последняя веха на пути к восстановлению природы в Пурбеке. Защитники природы работают здесь с 1950-х годов и помогли защитить некоторые из самых ценных вересковых пустошей Европы, постепенно воссоединяя их в один огромный богатый природой ландшафт. Под этим общим видением NNR объединила 7 землевладельцев.

Лиэнн Сарджент, старший эколог лесного хозяйства Англии, сказала:

Это укрепляет наши амбиции делать больше для сохранения биоразнообразия, и наш новый пятилетний план будет способствовать улучшению наших лесов для обеспечения дикой природы. Мы осознаем важность работы в ландшафтном масштабе, и это партнерство действительно поможет нам использовать наши знания для создания лучшего ландшафта для природы.

Д-р Фил Стерлинг, председатель Dorset AONB, сказал:

Функционирующие экосистемы и обильная дикая природа являются краеугольными камнями естественной красоты, и масштабы, с которыми работают партнеры Purbeck Heaths NNR, вносят такой вклад в общенационально важный ландшафт AONB Дорсет.

Работая вместе, партнеры извлекают выгоду из сильных сторон и опыта друг друга для восстановления природы и восстановления природных процессов в Purbeck Heaths NNR. При этом он станет более устойчивым к изменению климата, создавая более дикие, богатые и полные впечатления для людей, наслаждающихся заповедником.

В предстоящие годы NNR Purbeck Heaths будет продолжать оставаться центром охраны природы, поддерживая восстановление природы за ее пределами и в более широкий ландшафт, чтобы укрепить возникающую национальную сеть восстановления природы.

Примечания для редакторов

  • Объявленный 21 февраля 2020 года национальный заповедник Пурбек-Хитс охватывает 3331 гектар (8231 акр), включая Стадленд и полуостров Арне, и является первым «супер» заповедником в стране, объединяющим ряд существующих заповедников. Расположенный в области выдающейся природной красоты Дорсет (AONB), в настоящее время это самая большая территория низинной вересковой пустоши, управляемая как единый заповедник во всей Англии.
  • Посетите www.dorsetaonb.org.uk/project/wild-purbeck и www.nationaltrust.org.uk/studland-bay для получения дополнительной информации.
  • Natural England - советник правительства по вопросам окружающей среды. Основанная в 2006 году, наша работа направлена на улучшение дикой природы и ландшафтов Англии, а также на максимальную пользу, которую они приносят населению.
  • Узнайте больше о Неделе «Пейзажи на всю жизнь» .
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть