Кулинарные традиции Болоньи, Фестиваль музыки и балета в Нерви 2021, Открыт сад-лабиринт «Борхес»



| 3 Июля 2021, 16:30

Дорогие друзья!  Рады поделиться новостями итальянских городов и очень ждем, когда там можно будет оказаться не только в мечтах. С самыми теплыми пожеланиями, Ваш ЭНИТ

НОВОСТИ ИТАЛЬЯНСКИХ ГОРОДОВ

 ВЕНЕЦИЯ

Открыт сад-лабиринт «Борхес»

Волшебный сад-лабиринт «Борхес» Фонда Джорджо Чини впервые открывается для публики. Экскурсии проходят под музыкальное сопровождение: в записи звучат произведения современного итальянского композитора Антонио Фреза в исполнении оркестра театра Ла-Фениче. По случаю десятой годовщины создания сада, 35-летия со дня смерти Борхеса и 70-летия Фонда Джорджо Чини Лабиринт «Борхес» наконец можно посещать. Он открыт все дни кроме среды. В многоязычных аудиогидах 15-минутная сюита «Прогулка по лабиринту», специально написанная Антонио Фреза, сопровождает посетителей во время прогулки по лабиринту, подчеркивая его красоту.

Читайте подробнее на: https://www.visitcini.com 

ГЕНУЯ

   

Фестиваль музыки и балета в Нерви 2021

Музыка, балет и театральные спектакли войдут в программу Фестиваля музыки и балета в Нерви 2021, Генуя) которому в этом году исполняется 67 лет и который проходит в память о Карле Фраччи, дебютировавшей здесь в 1957 году.. Место проведения фестиваля - живописные парки Нерви, одного из районов Генуи, среди роз и выступов скал.

Среди премьерных постановок и особого выдающихся спектаклей упомянем «Танцы народов мира» Государственного академического ансамбля народного танца им. Игоря Моисеева (3 июля); Гран-при Америки по танцам (14 июля); «Па де де на пальцах и для пальцев» со Светланой Захаровой, Вадимом Репиным, Михаилом Лобухиным, Денисом Савиным, Якопо Тисси, Вячеславом Лопатиным и оркестром театра Карло Феличе (20 июля).

Более подробно читайте на https://www.visitgenoa.it/evento/nervi-music-ballet-festival-2021 

БОЛОНЬЯ 2021 - 2022

Кулинарные традиции Болоньи

Кулинарные традиции Болоньи, административного центра Эмилии, прославили этот город на весь мир!

Среди этих рецептов одним из самых знаменитых, вкусных и универсальных является яичное тесто для пасты, из которого готовят тортеллони, тальятелле, лазанью и другие аппетитные блюда.

Такое тесто готовят, конечно, дома, но его же продают в магазинах, используют в ресторанах, на мастер-классах и в кулинарных школах, которых немало в городе и его окрестностях. Здесь вы можете не только купить и отведать превосходные блюда кухни Эмилии, но и научиться готовить их самостоятельно, благодаря курсам real sfogline! 

  
ТУРИН

ФИНАЛ КУБОК ДЭВИСА 2021 В ТУРИНЕ

Большой теннис крепко обосновался на спортивной арене Турина «Пала Альпитур», построенной специально к открытию туринской Олимпиады 2006 года.
Вслед за финальным турниром ATP по теннису с 25 по 29 ноября 2021 здесь пройдет финальный турнир Кубка Дэвиса.
Столица Пьемонта наряду с Инсбруком и Мадридом примет два из шести раундов соревнований на корте с твердым покрытием: в первом примут участие Италия с США и Колумбией, во втором - Хорватия, Австрия и Венгрия. Команды-победители двух групп сразятся в одном из четвертьфиналов, который также пройдет в Турине, в то время как столица Испании примет полуфиналы и финал.

Более подробно читайте на promozione@turismotorino.org



Озерин Эдуард
Москва 88888888888

News Letter 24.docx

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть