ДОЛОМИТИ СУПЕРСКИ ВОШЕЛ В МЕЖДУНАРОДНУЮ СИСТЕМУ IKON SKIPASS, Финал Кубка Дэвиса 2021, спонсируемого Rakuten, в Турине, Фестиваль Паганини



| 19 Сентября 2021, 18:03

ДОЛОМИТИ СУПЕРСКИ ВОШЕЛ В МЕЖДУНАРОДНУЮ СИСТЕМУ IKON SKIPASS,  Финал Кубка Дэвиса 2021, спонсируемого Rakuten, в Турине, Фестиваль Паганини 

НОВОСТИ ИТАЛЬЯНСКИХ ГОРОДОВ
 

ВЕНЕЦИЯ 

Антонио Каналь, известный под именем Каналетто

Пьяцетта Сан-Марко с лоджией и книжным магазином, 1730-1740

Холст, масло; cm 69 x 92

Рим, Национальная галерея старинного искусства 

В 2021 году Венеция отмечает свое 1600-летие, по этому поводу с 4 сентября 2021 по 25 марта 2022 в Палаццо Дожей на площади Сан Марко открыта монументальная выставка VENETIA 1600 / Венеция 1600: рождения и возрождения. Выставка, проводимая Фондом городских музеев Венеции, на примере более 250 произведений искусства, старинных артефактов и редких документов знакомит с ключевыми для истории города моментами, местами, памятниками и личностями. Она включает в себя работы и документы величайших художников, которые работали в Венеции на протяжении почти целого тысячелетия: Карпаччо, Тициана, Веронезе, Тьеполо, Гварди, Каналетто, вплоть до Кановы, Хайеса, позже Поллока, Ведовы, - а также многих архитекторов, творцов искусства, писателей и музыкантов.

Подробнее: https://palazzoducale.visitmuve.it/it/mostre/mostre-in-corso/venetia-1600-nascite-e-rinascite/2021/03/21189/mostra/

   

ГЕНУЯ 

Фестиваль Паганини в Генуе

скрипка Кевин Жу, дирижер Андреа Баттистони 

В этом году октябрь в Генуе проходит под знаком скрипичной музыки благодаря Фестивалю Паганини

В 1782 году, в октябре, в Генуе родился Никколò Паганини. Помимо престижного Международного конкурса скрипачей весь месяц пройдет под знаком Фестиваля Паганини в Генуе (Paganini Genova Festival), который откроется 4 октября и завершится 28 октября.

Богатая программа концертов, бесед о музыке, живописи (в первую очередь портретной живописи XIX векa) и гастрономии (что ели в Генуе во времена Паганини?), презентации книг, образовательные семинары, шоу, экскурсии и мастер-классы.

27 октября, в день рождения Паганини, будет открыт памятник великому скрипачу работы скульптора Ливио Скарпеллы.

Подробнее на https://www.niccolopaganini.it/

   

ТУРИН 

Финал Кубка Дэвиса 2021, спонсируемого Rakuten, в Турине

Большой теннис крепко обосновался на спортивной арене Турина «Пала Альпитур», построенной специально к открытию туринской Олимпиады 2006 года.

Вслед за финальным турниром NITTO ATP по теннису, с 25 по 29 ноября 2021 здесь пройдет финальный турнир Кубка Дэвиса.
Столица Пьемонта наряду с Инсбруком и Мадридом примет два из шести раундов соревнований на корте с твердым покрытием: в первом примут участие Италия с США и Колумбией, во втором - Хорватия, Австрия и Венгрия. Команды-победители двух групп сразятся в одном из четвертьфиналов, который также пройдет в Турине, в то время как столица Испании примет полуфиналы и финал.

Более подробно читайте на promozione@turismotorino.org 

ДОЛОМИТИ СУПЕРСКИ ВОШЕЛ В МЕЖДУНАРОДНУЮ СИСТЕМУ

IKON SKIPASS

Начиная с зимнего сезона 2021-2022 Доломиты-Суперски, самый большой в мире горнолыжный регион с 1.200 км трасс и 450 подъемниками на 12 курортах становится итальянским партнером, принимающим горнолыжный абонемент Ikon Pass. Официально Dolomiti Superski присоединился к международной американской сети ски-пассов с 1 сентября. Это важный шаг к рестарту после глобального кризиса, вызванного пандемией.

   

Каждый, кто приобрел Ikon Pass, может без ограничений кататься в 15 горнолыжных зонах в Северной Америке и до 7 дней без закрытых дат (blackout days) на 29 других курортах по всему миру, включая Доломиты-Суперски. Опция Ikon Base Pass дает право неограниченного катания только на 13 курортах, а на остальных 29 мировых направлениях количество дней сокращается до 5 и некоторые даты становятся недоступны (пиковые периоды и основные праздники). В настоящее время Доломиты-Суперски - единственное итальянское лыжное направление, включенное в систему Ikon Pass.

   

Владельцы Ikon Pass могут кататься на любом из 47 горнолыжных курортов, расположенных на 5 континентах. Список направлений, среди которых всемирно известные курорты и зоны катания, очень широк и включает в себя американские Аспен-Сноумасс, Стимбот, Винтер-Парк, Коппер-Маунтин, Арапахо-Бейсин и Эльдора в Колорадо; альпийские луга Скво-Вэлли, Маммот-Маунтин, Джун-Маунтин и Биг-Бэр в Калифорнии; Джексон Хоул в Вайоминге; Биг-Скай в Монтане; Страттон, Шугарбуш и Киллингтон в Вермонте; Виндхам-Маунтин в штат Нью-Йорк; Сноушу в Западной Вирджинии; Бойн-Хайлендс и Бойн-Маунтин в Мичигане; Кристалл-Маунтин и Вершина в Снокуалми в штате Вашингтон; Маунт-Бачелор в Орегоне; Швейцер в Айдахо; Санди-Ривер и Шугарлоф/Сахарная голова в штате Мэн; Лун-Маунтин в Нью-Гэмпшире; горнолыжная долина Таос в Нью-Мексико; Дир-Вэлли, Солитьюд-Маунтин, Брайтон, горнолыжный район Альта и Сноуберд в штате Юта; канадские Тремблан в Квебеке и Блю-Маунтин в Онтарио; SkiBig3 в Альберте; Ревельток, Ред-Маунтин и Сайпресс-Маунтин в Британской Колумбии; европейские Китцбюэль в Австрии, Церматт в Швейцарии и Доломиты-Суперски в Италии; в Океании Тредбо и Маунт-Буллер в Австралии; Коронет- Пик, Ремаркаблс, Маунт-Хатт в Новой Зеландии; в Азии Нисэко-Юнайтед в Японии и в Южной Америке Валье-Невадо в Чили.

Подробнее на www.dolomitisuperski.com и www.ikonpass.com.

   

 


Моксина Елена
Москва 88888888888

News Letter 32.docx

Прокомментировать

Администратор, Профессионал

6 Марта 2022, 14:54 | # 100920

Ответ HS2 Ltd на 17-й отчет Уполномоченного по строительству

High Speed Two (HS2) Ltd отвечает на шестнадцатый отчет комиссара по строительству, опубликованный в июне 2021 года.

Документы

Ответ HS2 Ltd на 17-й отчет Уполномоченного по строительству

Этот файл может не подходить для пользователей вспомогательных технологий.

Запросите доступный формат.

Подробности

В отчете независимого комиссара по строительству HS2 содержится обновленная информация по вопросам, поднятым в его предыдущем отчете, и комментарии по вопросам, которые могут повлиять на количество жалоб в будущем.

Роль независимого уполномоченного по строительству заключается в посредничестве и контроле за тем, как HS2 Ltd управляет жалобами на строительство и реагирует на них. Комиссар по строительству будет выступать посредником в любых неразрешенных спорах, связанных со строительством, между HS2 Ltd и отдельными лицами или организациями, а также консультировать представителей общественности о том, как подать жалобу на строительство.

Опубликовано 3 марта 2022 г.
Исследуйте тему
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть