Большой Фестиваль Италии / Grand Italia Fest 2019 в саду Эрмитаж (Москва)



| 11 Июля 2019, 16:53

Дорогие друзья WikiVisa.Ru - EducationAdvisor.Ru!

Приглашаем вас и ваших друзей абсолютно любого возраста на большой праздник – наш Большой Фестиваль Италии / Grand Italia Fest 2019 в саду Эрмитаж (Москва) уже в эти выходные!!!  

Вам обязательно понравится!

https://italy-fest.ru/

https://www.facebook.com/GrandItaliaFest/

https://vk.com/granditalyfest

https://www.instagram.com/grand_italy_fest/

WikiVisa.Ru - ВикиВиза.РФ - VikiVisa.Com

ВикиТревел.РФ – VikiTravel.RU – VikiTravel.Com.UA

BritishSouvenirs.Ru - Британские-Товары.РФ

EducationAdvisor.RU - EducationAdvisor.KZ – EducationAdvisor.Com.UA

SovetVeterinarov.Ru - VetAdvice.ru - Совет-Ветеринара.РФ – PetAdvisor.Ru

#викивиза

#викитревел

#vikitravel

#vikivisa

#wikivisa

#educationadvisor

#britishsouvenirs

#sovetveterinarov

#советобразования

#советветеринаров

#британскиетовары

#британскиесувениры

 


Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Профессионал

2 Августа 2019, 14:58 | # 84636

Тёплого вам августа во Флоренции! Lungarno Collection
Дорогие коллеги Озерин Эдуард и Елена Моксина, 

Щедрое, беззаботное, страстное, увлекательное, аппетитное, модное - всё это лето во Флоренции, которое продлится ещё целый календарный месяц. Сады города щеголяют в модных платьях с цветочным орнаментом, на зелёном шарфе реки Арно словно брошки от ювелиров с моста Понте-Веккьо пришпилены байдарки, а бары соревнуются друг с другом в щедрости закусок к аперитиву. 

Если окажетесь этим августом во Флоренции, непременно пригласите дружную компанию отметить вековой юбилей знаменитого коктейля Негрони в отелях коллекции Lungarno Collection. Ведь этот незабываемый коктейль был придуман в 1919 году именно во Флоренции. Модная затея выпивать по одному напитку в баре и следовать в другой, легко осуществима в рамках Lungarno Collection, отели которой расположены в радиусе полукилометра друг от друга и в непосредственной близости от главной достопримечательности Флоренции - моста Понте-Веккьо. 

Чтобы узнать, как отметить юбилей "Негрони" в барах и ресторанах Lungarno Collection, прочитайте гид на сайте: 

http://iprom-group.ru/ru/vestnik/lungarno-collection-chetyre-sposoba-otmetit-vekovoy-yubiley-negroni 

А чтобы ваш август во Флоренции был ещё приятнее, забронируйте номера по специальному предложению "Дверь в лето - Summer escape". 

Если в августе вы остановитесь в одном из отелей Lungarno Collection - Portrait Firenze, Hotel Lungarno или Continentale, то получите скидку 20% на номера категории Deluxe Arno View или Superior. Завтрак-буфет уже включен в стоимость номера. Также наши бармены будут счастливы приготовить для вас фирменный коктейль или порекомендовать лучшее тосканское вино. В ресторане Caffè dell'Oro в стильном отеле Portrait Firenze, который этим летом приглашает на террасу DeHoro прямо на набережной реки Арно, вас угостят коктейлем или бокалом вина. 

На террасе Picteau Lounge в классическом отеле Hotel Lungarno вас также ждёт бесплатный напиток, а в модном баре La Terrazza на вершине средневековой башни в отеле Continentale специально для вас - напиток в подарок и самый прекрасный вид во Флоренции. 

Минимальное бронирование - 2 ночи.  

Предложение действительно для проживания до 31 августа 2019 года. Предложение действительно по запросу и на определенное количество номеров. Поэтому, пожалуйста, уточняйте наличие номеров и действие специального предложения на момент бронирования напрямую в отеле или у ваших партнеров DMC.
Мы также будем рады оформить ваше бронирование или помочь по всем интересующим вопросам. 

Пожалуйста, обращайтесь:
Chiara Dani - менеджер по продажам
c.dani@lungarnocollection.com
Reservations@lungarnocollection.com 

Тёплого вам августа во Флоренции!

iPRom Group  

Администратор, Профессионал

2 Марта 2022, 17:30 | # 100767
Речь

Речь Найджела Хаддлстона о запуске отчета «Оценка и описание рынка импакт-инвестирования»

Министр спорта, туризма, наследия и гражданского общества Найджел Хаддлстон выступает на мероприятии, посвященном запуску исследования UK Impact Investing Sizing Market.

Найджел Хаддлстон, член парламента

Большое спасибо за это теплое вступление, а также за приглашение выступить на презентации этого важного отчета, в котором оценивается размер рынка импакт-инвестирования в Великобритании.

Мне очень приятно находиться здесь, в этом замечательном месте, и лично видеть многих из вас здесь.

Тойнби Холл — яркий пример социальной активности на работе, помогающей людям, которые испытывают трудности и лишения. Это замечательное учреждение имеет долгую и гордую историю помощи другим из бедности в лондонском Ист-Энде, и это очень наглядный пример того влияния, которое все мы в этом зале пытаемся создать.

Но не каждому сообществу в этой стране посчастливилось иметь зал Тойнби, а социальные проблемы гораздо шире.

Экономическое процветание, возможности трудоустройства и сильная социальная структура не распределены одинаково по всем частям страны. Это означает, что многие сообщества страдают от плохой связи, низкого уровня участия сообщества и отсутствия общественных мест и инфраструктуры.

Повышение уровня направлено на решение этих проблем, но это амбициозная программа. Вызовы, с которыми мы сталкиваемся, имеют невиданный давно масштаб, и Правительство не может справиться с ними в одиночку.

Необходимы крупномасштабные инвестиции для обеспечения безопасного и доступного жилья, возможностей обучения для молодежи и высокоскоростного широкополосного доступа для удовлетворения наших растущих потребностей в подключении.

Инвестиции также необходимы для решения вопросов, близких моему сердцу, таких как доступ к спортивным сооружениям, творческим возможностям, объектам наследия и услугам, предоставляемым гражданским обществом.

Когда я говорю об огромном количестве необходимых ресурсов, я имею в виду не только деньги. Я говорю об опыте, навыках и новаторском мышлении, которые необходимы для создания общества, в котором мы все хотим жить.

Это означает, что все мы — правительство, гражданское общество и частный сектор — должны сыграть свою роль. По мере того, как меняется наш мир, меняется и отношение людей, бизнеса и инвесторов. Все больше и больше они ищут способы принять участие в решении таких проблем, как неравенство, бедность и изменение климата.

Все чаще задают вопрос «как мы можем работать вместе над этим?». Я твердо верю, что определяющие вызовы нашего времени должны решаться совместными усилиями людей, сообществ и секторов.

В основе импакт-инвестирования лежит партнерство. Это дает инвесторам возможность создавать процветающие сообщества, поддерживая предприятия и проекты, оказывающие реальное влияние. Это также показывает, что предоставление этой социальной ценности не означает отказ от прибыли.

Великобритания является домом для многих инновационных, динамичных социальных предприятий, и я полагаю, что сегодня утром вы услышите о двух из них.

Lighthouse Children's Homes — это благотворительная организация, которая использовала инвестиции для реализации своих амбиций по обеспечению равных возможностей для детей, находящихся под опекой.

А The Good Club — это инновационный стартап, который извлек выгоду из инвестиций для достижения своей миссии по сокращению пищевых отходов. Они делают экологичные продукты без отходов простыми и доступными для людей по всей стране.

Это всего лишь два примера, которые нам посчастливилось иметь сегодня в зале, но есть много других предприятий, которые предлагают инвесторам возможность оказывать влияние наряду с финансовой прибылью. Импакт-инвестирование — это беспроигрышный вариант для всех.

Вот почему правительство работало с частным сектором в течение последних двух десятилетий, чтобы развивать этот рынок. В 2008 году мы запустили схему «Неактивные активы», благодаря которой на добрые дела было высвобождено более 800 миллионов фунтов стерлингов.

В 2012 году мы создали Big Society Capital в качестве оптового поставщика социальных инвестиций в Великобритании, чтобы деньги двигались. Мы создали Фонд доступа, чтобы обеспечить доступное финансирование для организаций, которые больше всего в нем нуждаются. Мы первыми в мире выпустили облигации социального воздействия. Мы запустили сектор финансирования местных сообществ и ввели первую налоговую льготу для социальных инвестиций.

В 2019 году DCMS поддержал создание Института импакт-инвестирования. Причина была проста — стало ясно, что еще многое предстоит сделать. Количество денег, стремящихся сделать мир лучше, быстро росло. То, что когда-то было нишевой идеей, теперь стало мейнстримом.

И только в этом месяце наш расширенный законопроект о спящих активах получил королевскую санкцию, что помогло разблокировать еще больше средств, которые будут распределены на добрые дела в ближайшие годы.

Предстояло и остается сделать еще больше, чтобы эти деньги оказали максимально возможное влияние. Приверженность правительства Великобритании привела к созданию того, что сейчас является ведущим мировым рынком.

Момент времени и роль запуска этого отчета

Сейчас самое время воспользоваться этим успехом. Мы построили рыночную инфраструктуру. У нас есть инвесторы, искренне желающие стать частью решения. И у нас есть местные инвестиционные возможности, которые могут приносить прибыль целенаправленно.

Этот отчет демонстрирует, что настало время, когда рынок должен взять на себя ведущую роль в создании страны, в которой мы все хотим жить.

Отчет, который публикует сегодня Институт импакт-инвестирования, показывает, что импакт-инвестирование обладает силой, масштабом и импульсом для выполнения этой и многих других задач. Выводы глубокие.

Сумма денег, вложенных с эффектом, значительно выросла. Инвесторы планируют усилить свою приверженность социальному воздействию и ожидают, что другие поступят так же.

Я считаю важным, чтобы инвесторы чувствовали себя способными играть активную роль в решении насущных проблем нашего времени, таких как устранение регионального неравенства. Этот отчет показывает, в какой степени они уже делают это. Я думаю, есть куда расти.

Социальную ценность, которую создают инвестиции, можно увидеть повсюду вокруг нас. Некоторые из нас могли встретить его сегодня утром по дороге на это мероприятие. Это может быть покупка кофе в социально сознательном магазине. Другие могут испытать это благодаря возобновляемой энергии, используемой для питания их домов. Или это может быть через специальные медицинские и социальные службы, на которые многие из нас полагались в течение последних двух лет.

Импакт-инвестирование может выступать в качестве мощного катализатора изменений, инвестируя в проекты в наших сообществах, которые оказывают явное и заметное влияние на людей и на нашу планету.

Я был рад взять на себя министерскую ответственность за гражданское общество и за продвижение импакт-инвестирования, и я благодарен за работу, которую многие из вас проделывают для поддержания роста и развития этого важного рынка.

Я хотел бы выразить особую благодарность Саре Гордон и остальным сотрудникам Института, а также партнерам Ernst & Young (EY) за проведение этого знаменательного исследования. Надеюсь, вы найдете его таким же вдохновляющим, как и я.

Опубликовано 1 марта 2022 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть