| 9 Сентября 2014, 18:37

Список документов для визы в Великобританию. Dependant - TIER 4


1. Заграничный паспорт (в паспорте должна быть как минимум 1 чистая страница с обеих сторон).

2. Старые заграничные паспорта (паспорт необходим, если в нем есть визы за последние 10 лет), если есть.

3. 2 цветные фотографии 35 х 45 мм без уголков, овалов и рамки на белом, кремовом или светло-сером фоне, сделанная за последние 6 месяцев.
Фотографии должны быть четкими, хорошего качества и напечатаны на плотной фотобумаге (желательно матовой, без водяных знаков или тиснений), с изображением всего лица, без головного убора, шлема или солнцезащитных очков (можно в очках для коррекции зрения), не измененной электронными или оптическими средствами (например, с помощью программы Photoshop или ретуши).
4. Анкета, заполненная в режиме он-лайн на сайте посольства, распечатанная на подачу (вместе с листом, подтверждающим время подачи документов в визовый центр Великобритании) и подписанная заявителем.
5. Договор на аренду жилья в Великобритании (от супруга) - копия.

Если иждивенец работает, то:

6. Справка с места работы (оригинал). Оформляется на фирменном бланке с печатью организации. На бланке должны присутствовать полные реквизиты
компании, включая номера телефонов, факсов и адреса электронной почты.
В справке обязательно должны быть указаны должность, дата поступления на данное место работы, размер годового или ежемесячного дохода, а
также сроки очередного отпуска. Справка должна быть заверена подписью руководителя предприятия и главным бухгалтером. Турист или его
родственники не должны сами себе подписывать справки. Образец справки.
Рекомендуется, к справке с работы прикладывать справку НДФЛ (оригинал) по заработной плате за последние несколько месяцев, подписанную
главным бухгалтером или генеральным директором предприятия (также заверенную печатью организации).

7. Справка из банка о наличии счета (оригинал). Должна быть заверена печатью банка. С указанием всех реквизитов и контактных телефонов банка.

8. Свидетельство о заключении брака (копия)
9. Копия свидетельства о собственности, оформленные на выезжающих (техпаспорт автомобиля, свидетельство на право собственности на квартиру, дом,
земельный участок), если есть.

Обязательные документы:

10. Самое главное условие - цитирую из PBS (Dependant) POLICY GUIDANCE
74.  If you are the family member of a Tier 4 (General) Student who is studying in inner London, you must have £615 per month up to a maximum of 9 months,
to support yourself.
(Если вы учитесь в Лондоне, у вас должна быть сумма покрывающие расходы на весь период проживания исходя из расчета 615 фунтов в месяц, максимум можно показать сумму за 9 месяцев)
76. If you are the family member of a Tier 4 (General) Student who is studying in outer London or anywhere else in the United Kingdom, then you must have £460 per month up to a maximum of 9 months, to support yourself.
(Если вы учитесь не в Лондоне, у вас должна быть сумма покрывающие расходы на весь период проживания исходя из расчета 460 фунтов в месяц, максимум можно показать сумму за 9 месяцев)
- Выписка должна показывать, что деньги на счету лежат без движения 28 дней!


11.Копия CAS, копия его визы и первой странички загранпаспорта.

Ларин Илья
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

4 Марта 2016, 14:49 | # 49364
Для иммиграционной визы в Англию нужно оплатить медицинское страхование из расчета 200 фунтов в год.

NHS и IHS (Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание в Соединенном Королевстве) Immigration Health Surcharge для визы в Великобританию 2016

Кто должен платить сбор и по каким категориям виз? Что такое Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание IHS или NHS?

Администратор, Профессионал

6 Апреля 2016, 15:36 | # 49365
Тест на туберкулёз на визу в Великобританию 2016 (от 180 дней пребывания в UK) - студенческие визы, рабочие визы, семейные визы, виза инвестора, виза предпринимателя в Великобританию, виза жены, визы невесты и иные иммиграционные визы в Соединенное Королевство.

Министерством внутренних дел Великобритании было объявлено о введении в России предварительной проверки на туберкулез заявителей, подающих документы на долгосрочную визу, которые планируют проживать в Великобритании от 180 дней в году.

Где пройти тест на туберкулез для визы в Великобританию 2016?
Кому нужно проходить тест на туберкулез для британской визы и для каких категория виз?

Пользователь

17 Апреля 2016, 23:10 | # 49366
Dear WikiVisa.Ru,

Further to our discussion, I am happy to send you info regarding our Career Development Programme (CDP) which you can find attached.
CDP has an internship which is 1/3 duration of the programme in order to fulfil Tier 4 visa rules.

We offer following types of placements :
Graphic design (Portfolio required), Web design (Portfolio required & 8 weeks minimum), Marketing, Media, Events management, Public Relations, Journalism (8 weeks minimum), Fashion (portfolio needed for design), Architecture (Portfolio required), Finance/ Accounting (8 weeks minimum), Law (Minimum 4 weeks), Arts & Culture, Human Resources (8 weeks minimum), Travel and Tourism, Information technology, Real Estate, Business administration and retail. CDP fees start from £1350 for a 12 week programme to £2500 for a 52 week programme.

Please note that Twin has been nominated and shortlisted for the Language Travel Magazine`s LTM Star Work Experience Provider award for the last 6 consecutive years, we won the award this year, and also in 2008, 2009 and 2010
I am forwarding you also info about our winter/spring promotion and our new summer centres. We offer both homestay and residential accommodation with General English courses, sport programmes (Football Programme with Tottenham Hotspur Foundation ), social programmes and excursions. Detailed programmes are available on our website http://www.twinsummercentres.com/
I attached some flyers in Russian. We have this translation from last season, so you don’t have to wait for new translation. You can use them as the details are the same.
If you have any question please confirm with me. I look forward to hearing from you!

Twin Group
Tower House
67 – 71 Lewisham High Street
Lewisham
London
SE13 5JX
T: +44 (0)1748 824 282
T: +44 (0)20 8297 1132
M: +44 (0)7776 367 534
F: +44 (0)20 8297 0984
W: www.twinuk.com
W: www.twinstudycentre.com

For information on English language training and special offers at our Twin centres in London and Eastbourne: http://www.englishcentres.co.uk/
For information on Twin Group Work & Volunteer Programmes: http://www.workandvolunteer.com
For information on Twin Summer Centre programmes: http://www.twinsummercentres.com
For information on Twin Group Travel programmes: http://www.twingrouptravel.co.uk
For information on Twin Work Experience programmes: http://www.workuk.co.uk
Twin Corporate website: http://www.twinuk.com

The Twin Group is a Highly Trusted Sponsor (HTS) on the UK Border Agency's list of approved Tier 4 education providers

Администратор, Профессионал

2 Мая 2016, 12:53 | # 49367
Новости Посольства Великобритании 2016

С апреля 2016 года можно подать онлайн документы на визу и заполнить онлайн анкету на британскую визу на официальном правительственном сайте иммиграционной службы Соединенного Королевства.

https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa

Подать онлайн анкету и документы для визы в UK можно по следующим категориям;
Туристическая виза
Семейная виза / Гостевая виза

Бизнес виза / Деловая виза
Медицинская виза
Виза спортсмена
Виза артиста
Виза невесты / жениха (для заключения брака на территории Великобритании)

Виза ребенка / Виза для несовершеннолетних детей
Рабочие визы (ограниченные категории)

И иные стандартные визы в Великобританию, смотрите визовую информацию ниже.


https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa


We are currently updating our online visa application service. You can apply using the new service if you are applying for a:
- Standard Visitor Visa
- Marriage Visitor Visa
- 1 month Permitted Paid Engagements visa
Currently this service is only available to people applying in China, India, Russia, Belarus and Turkey. Applicants in these countries can apply here https://www.gov.uk/

The Standard Visitor visa has replaced the:
  • Family Visitor visa
  • General Visitor visa
  • Child Visitor visa
  • Business Visitor visa, including visas for academics, doctors and dentists
  • Sports Visitor visa
  • Entertainer Visitor visa
  • Prospective Entrepreneur visa
  • Private Medical Treatment Visitor visa
  • Approved Destination Status (ADS) visa
If you visit the UK on business
You can apply for a Standard Visitor visa if you want to visit the UK for business-related activities, eg:
  • you’re coming to the UK for a conference, meeting or training
  • you want to take part in a specific sports-related event
  • you’re an artist, entertainer or musician and coming to the UK to perform
  • you’re an academic and are doing research or accompanying students on a study abroad programme
  • you’re a doctor or dentist and are coming to the UK to take a clinical attachment or observer post
  • you want to take the Professional and Linguistic Assessment Board (PLAB) test or sit the Objective Structured Clinical Examination (OSCE)
  • you want to get funding to start, take over, join or run a business in the UK
Check the the Visitor Rules to find the full list of business-related activities you can do with a Standard Visitor visa.
Документы и анкеты на визу в Англию и Шотландию на русском языке

Администратор, Профессионал

2 Мая 2016, 12:53 | # 49368
Вид на жительство в Англию. Вид на жительства в Шотландию. Вид на жительства в Уэльс и Северную Ирландию.

Оформить вид на жительство в Великобритании можно только по ограниченным британским категориям виз; рабочие визы, учебные визы, визы жены или мужа, виза инвестора, виза предпринимателя и иные визы в UK).
Биометрический вид на жительства (UK BRP карта) дает право проживать в UK круглый год, а также работать и учиться в Великобритании.

Как можно получить Вид На Жительства в Соединенное Королевство?

Биометрическую карту Biometric Residence Permit (BRP карта вид на жительства в UK) получают в британском почтовом отделении Royal Mail (Post Office) по месту жительства в Великобритании (адрес который Вы указали в онлайн анкете на визу).
Работодатель в Великобритании может получить Вашу карту ВНЖ (UK BRP) и выдать ее Вам на рабочем месте, а также британское учебное заведение может получить для Вас карту ВНЖ (UK BRP).
Но, в большинстве случаев, заявитель на ВНЖ в Великобританию самостоятельно получает карту BRP в почтовом отделении Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии.

Карту BRP выдают только при наличии визы Tier4, Tier 2, Settelment Visa, Dependant Visa, Investor Visa, Entrepreneur visa и иные категории иммиграционных виз в Великобританию.

Информация по категориям виз в Великобританию - Кто может получить Вид На Жительство в Великобританию?
Прокомментировать