ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ГОРНОЛЫЖНОМУ СПОРТУ 2021 - В Кортине под звуки арии Пуччини “Nessun dorma”



| 3 Февраля 2021, 15:59

По просьбе тур.офиса Кортины рады поделиться с Вами пресс-релизом о том, что в Кортине под звуки арии Пуччини “Nessun dorma” начался торжественный обратный отсчет за неделю до начала Чемпионата мира по горнолыжному спорту.

В Кортине под звуки арии Пуччини “Nessun dorma

начался торжественный обратный отсчет за неделю до начала Чемпионата мира по горнолыжному спорту 2021 

За неделю до церемонии открытия в Кортине встречают Чемпионат мира по горнолыжному спорту FIS (7-21 февраля) под звуки знаменитой арии «Nessun dorma» из оперы «Турандот» Джакомо Пуччини. 

Кортина д'Ампеццо готова принять крупнейшее лыжное событие года и приветствовать лучших спортсменов мира, которые примут участие в двухнедельных соревнованиях. В долине Ампеццо соберется более 600 спортсменов из 70 стран, чтобы состязаться за 13 титулов чемпиона мира на трассах мирового класса. 

Город, покрытый глубоким снежным покровом, и окружающие его живописные Доломитовые Альпы станут уникальным фоном для гонок, за которыми, по прогнозам, будет наблюдать более 500 миллионов зрителей со всего мира. 

В воскресенье 31 января в 18:00 по римскому времени, ровно за неделю до церемонии открытия, Кортина разместила в своих официальных аккаунтах в YouTube, Facebook и Instagram видео – настоящий гимн спорту и красоте, сложенный из музыки, пейзажей и горнолыжного катания. С помощью этого видео, объединившего признанные во всем мире итальянские ценности: оперную музыку, красивые пейзажи Доломитовых Альп, страсть к спорту, - «королева Доломитовых Альп» Кортина демонстрирует то, что выделяет ее как одно из лучших альпийских направлений с богатой историей и наследием. 

На экране один за другим следуют захватывающие виды долины Ампеццо и склонов, на которых пройдет Чемпионат мира по горнолыжному спорту, под звуки одной из самых известных в мире арий, «Nessun dorma». Тенор Фабио Сартори и фортепьянная музыка в исполнении Альберто Бофа, льющаяся из кабинки подъемника, скользящей над Кортиной, уносят зрителя в волнующее путешествие, дарящее лучшее, что может предложить Кортина и Италия. 

Это глубоко трогающее видео создано CortinAteatro совместно с Cortina Marketing и ассоциацией Gelsomina при поддержке Fondazione Cortina 2021 и Skipass Cortina с целью донести мощное послание надежды и веры в будущее, а также воспеть поразительные красоты Кортины и Доломитовых Альп.

 Фото  

ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ГОРНОЛЫЖНОМУ СПОРТУ В ЦИФРАХ

5 трасс мирового уровня (из которых на 4 спортсмены будут бороться за медали и на 1 пройдут квалификационные гонки), 13 состязаний, 39 медалей, 600 спортсменов из 70 стран. В мероприятии задействовано 3500 человек, включая волонтеров, членов федераций и 550 представителей аккредитованных СМИ. Для телевизионного освещения соревнований установлено 140 камер, 90 из которых работают одновременно, транслируя изображения более чем 500 миллионам зрителей.

Церемония открытия состоится 7 февраля в 18:00 по римскому времени.  Здесь  расписание гонок. 

ПРИЛОЖЕНИЕ И ВИРТУАЛЬНЫЙ МЕДИА-ЦЕНТР

Официальное приложение Cortina 2021 (доступно как для iOS, так и для Android) станет идеальным инструментом для взаимодействия с находящейся дома публикой. Каждый день будет появляться свежий контент: новости, прямые трансляции соревнований, церемонии награждения, прямые трансляции пресс-конференций и то, что обычно остается за кадром, - интерактив обеспечен. 

Кроме того, будет создан виртуальный медиацентр, платформа для СМИ с контентом о соревнованиях, а также фотографиями, видео, цитатами, ссылками для просмотра пресс-конференций и многим другим.

 Cortina Marketing | Foreign Markets Office

promotion@cortinamarketing.it

cortina.dolomiti.org | cortinamarketing.it

  1. +39 0436 866252

Моксина Елена
Москва 88888888888


Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть