VisitBritain - новости и рекомендации для путешествия по Великобритании. 24 готовых маршрута по Британии и новые рейсы а/к "Победа" в Лондон



| 21 Августа 2018, 12:07

Добрый день, дорогие коллеги Wikivisa!
Рады сообщить вам о том, что мы запустили наш новый сайт для турагентов на русском языке, а авиакомпания "Победа" открыла продажу билетов на свои новые регулярные рейсы в Лондон!

Адрес нашего сайта - https://trade.visitbritain.com/ru

Подробнее о разделах сайта и новостях авиаиндустрии - ниже.


24 готовых маршрута по всем регионам Британии
Где заняться пантингом и попробовать лучший джин Йорка, что посетить в Восточной Англии и как добраться на остров Скай - всё это и не только вы найдёте в разделе "Маршруты", где собрано 24 готовых программы для ваших туристов!

Узнать подробнее

                

Авиакомпания «Победа» открыла продажу билетов в Лондон

Авиакомпания «Победа» открыла продажу билетов на новые регулярные рейсы из Москвы и Санкт-Петербурга в Лондон (аэропорт Станстед).

Прямые рейсы из Санкт-Петербурга будут выполняться с 12 октября по понедельникам, средам, пятницам и субботам.

Полётная программа из Москвы (с пересадкой в Калининграде или Санкт-Петербурге) начнётся 23 октября и будет осуществляться по вторникам, четвергам и воскресеньям.

Добраться до Лондона из аэропорта Стенстед можно на аэроэкспрессе Stanstead Express. Время в пути — 50 минут, стоимость поездки в одну сторону — около 13 фунтов.
Подробнее о стоимости и расписании рейсов — см. на сайте а/к  «Победа»



WikiVisa.Ru ВикиВиза
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

28 Сентября 2021, 17:02 | # 93974
Новость

RWM объединяет международных экспертов в области геологии, чтобы поделиться своими соображениями по геологическому захоронению.

Онлайн-конференция посвящена жизненно важной роли геонаук в обращении с радиоактивными отходами.

Логотип

Сегодня и завтра эксперты со всего мира сосредоточивают внимание на жизненно важной роли геолого-геофизических исследований в разработке подземных сооружений, где можно безопасно захоронить радиоактивные отходы с более высокой активностью.

Мероприятие по геонаукам продлится два дня, и его онлайн-аудитория составит более 200 делегатов. Он был организован RWM в партнерстве с Йоркширским геологическим обществом (YGS) и Британской геологической службой (BGS), чтобы продемонстрировать роль геолого-геофизических исследований в геологической утилизации.

Подходящая геология будет одним из ключевых факторов при поиске в Великобритании площадки для геологического захоронения (GDF), где радиоактивные отходы страны можно будет безопасно захоронить в течение длительного времени. GDF будет спроектирован таким образом, чтобы глубокие породы работали вместе с инженерными барьерами, чтобы изолировать и удерживать отходы, защищая людей и окружающую среду.

Другие страны, такие как Швеция, Финляндия, Франция, Канада, Швейцария и Япония, делают большие успехи в разработке своих собственных программ GDF, и RWM работает с их опытом и учится на нем. Слушатели услышат презентации международных экспертов из Германии, а также организаций по управлению отходами Швеции и Швейцарии, а также Великобритании.

Образцы горных пород из Швеции

Образцы горных пород из Швеции

Главный геолог RWM д-р Джонатан Тернер и главный научный советник проф. Черри Твид расскажут о подходе и ходе поиска места в Великобритании. И публика также услышит от представителей BGS.

Доктор Джонатан Тернер из RWM сказал:

Обмен международным опытом и академические исследования необходимы для того, чтобы RWM могла понять последние идеи, уроки и разработки как здесь, дома, так и во всем мире.

Это вносит ценный вклад в наше планирование и знания, поскольку мы готовимся к следующим этапам британской программы, чтобы найти как подходящее место, так и желающее сообщество.

В число независимых академических экспертов Великобритании войдут профессор Джон Глуяс из Даремского университета, профессор Нил Чепмен из Университета Шеффилда, профессор Пенни Харви из Манчестерского университета, профессор Майк Дейли из Оксфордского университета, профессор Джулия Вест MBE и президент YGS. Доктор Ник Райли MBE.

Опубликовано 27 сентября 2021 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть