АНО «Японский центр» приглашает слушателей на вебинар «Управление МСП для преодоления кризиса» 13 сентября



| 4 Сентября 2021, 19:58

АНО «Японский центр» приглашает слушателей на вебинар «Управление МСП для преодоления кризиса» 13 сентября

   

 

Как преодолеть последствия нынешней пандемии? 

Заместитель директора АК “Уорлд Бизнес Ассошиейтс” г-н Мацумура Масаюки, полагает, что в этом поможет опыт японских компаний-долгожителей. 

Японский центр приглашает слушателей на вебинар «Управление МСП для преодоления кризиса», в рамках которого г-н Мацумура расскажет, как компании реагировать на изменения бизнес-среды, вызванные пандемией, основываясь на опыте японских МСП. 

Ссылка на регистрацию

https://forms.yandex.ru/u/6108f66df94df01514dc3e08/

Регистрация открыта до 8:00 по МСК 13 сентября!

*Количество мест ограничено. Приоритет при регистрации отдается слушателям из регионов-соорганизаторов вебинара.

Дата проведения: 13 сентября (пн)

Время проведения по МСК: с 10:00 до 11:30 (лекция), с 11:30 до 12:00 (сессия ответов на вопросы). Вебинар будет сопровождаться синхронным переводом.

Участие в вебинаре бесплатное. 

Кратко о вебинаре

1. МСП, переживающие кризис. История японских компаний

2. Ситуация с МСП на фоне пандемии коронавируса

3. Примеры реагирования на изменение бизнес-среды 

Лектор вебинара – МАЦУМУРА Масаюки

Заместитель директора АК “Уорлд Бизнес Ассошиейтс”. Консультант малого и среднего бизнеса, ассистирующий консультант по возрождению бизнеса, брокер по недвижимости. 

Соорганизаторы вебинара

  • Новосибирская региональная комиссия, Ассоциация выпускников Президентской программы Новосибирской области «Лидер-Ресурс»
  • Государственное бюджетное учреждение "Кузбасская школа управления"
  • КГБУ "Алтайский региональный ресурсный центр"
  • Министерство экономики и регионального развития Красноярского края
  • Министерство экономического развития Республики Хакасия
  • Ассоциация выпускников президентской программы республики Хакасия 

Более подробную информацию о содержании вебинара и биографию лектора Вы найдете во вложении к письму. 

Подписывайтесь на Японский центр в Facebook и Instagram, чтобы первыми быть в курсе всех новостей!



Ozerin Eduard
Москва 88888888888


Прокомментировать

Профессионал

7 Сентября 2021, 20:06 | # 93079

АНО «Японский центр» приглашает слушателей на вебинар Роскачества 14 октября

 Приглашение на вебинар Роскачества 14.10

Предлагаем Вам запланировать на 14 октября участие в вебинаре Роскачества по теме: «Развитие систем менеджмента на основе международных стандартов и модели конкурса на соискание Премий Правительства Российской Федерации в области качества» 

Время: 14 октября с 11.00 до 12.30 (МСК)

Стоимость: бесплатно 

Регистрация на вебинар по ссылке: https://kachestvopro.timepad.ru/event/1759187/ 

Одна из главных проблем в управлении сегодня — это формальное восприятие стандартов систем менеджмента, таких как ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001 и др. Руководство зачастую воспринимает их как набор требований по разработке внушительного набора документов. В действительности же стандарты систем менеджмента помогают проводить непрерывное улучшение качества работы организации по управленческому циклу PDCA (Планируй – Действуй – Проверяй – Улучшай). 

Модель конкурса на соискание Премий Правительства РФ в области качества позволяет пойти еще дальше, чем простая оценка соответствия определенным требованиям каких-либо стандартов, и выйти на новый уровень качества процессов. Внедрение стандартов ИСО не является обязательным условием участия в конкурсе, однако отсутствие четко выстроенной системы управления по циклу PDCA является непреодолимым препятствием для успешного прохождения конкурса. Именно поэтому очень важно уметь правильно применять стандарты систем менеджмент. 

Цель вебинара — показать, что стандарты систем менеджмента — это не только требования по разработке набора документов для демонстрации на аудите, но и мощнейший инструмент для развития и повышения качества по управленческому циклу PDCA (Планируй – Действуй – Проверяй – Улучшай). 

В ходе вебинара слушатели:

  • Научатся правильно понимать назначения международных стандартов систем управления;
  • Узнают про подходы к их внедрению и применению;
  • Получат информацию о том, каким образом стандарты системы управления связаны с оценкой по модели Премии правительства РФ в области качества;
  • Узнают о возможностях совместного применения стандартов систем менеджмента и оценки по модели Премии Правительства РФ в области качества;
  • Узнают подробности курсов Академии Роскачества, посвященных детальному изучению стандартов на системы менеджмента и модели премии. 

Что такое ППК РФ? 

Премия правительства в области качества — это государственная награда за достижения в области качества. Модель конкурса позволяет пойти дальше, чем простая оценка соответствия определенным требованиям каких-либо стандартов. Она позволяет оценить, насколько хорошо организованы процессы на предприятии и определить точки роста. 

Организаторы: Академия Роскачества и деловой портал о менеджменте и качестве ProКачество

Администратор, Профессионал

6 Марта 2022, 14:16 | # 100912
пресс-релиз

Соловьиные суды расширены для поддержки восстановления справедливости

Тридцать залов Соловьиного суда будут продлены до марта следующего года, поскольку правительство продолжает свои усилия по преодолению воздействия COVID-19 на систему правосудия и обеспечению более быстрого правосудия для жертв.

  • Расширены 30 комнат Соловьиного двора
  • Он основан на ряде мер по ускорению правосудия для жертв после беспрецедентного воздействия пандемии.
  • Задолженность в Королевском суде уже начинает уменьшаться в результате предпринятых до сих пор усилий

Во время пандемии спортивные арены, отели и конференц-центры были быстро преобразованы в залы суда, чтобы предоставить больше места для судов присяжных, когда действовало социальное дистанцирование. Дальнейшее использование некоторых из этих Соловьиных судов в таких областях, как Юго-Восток, Лондон и Мидлендс, поможет ускорить восстановление судов и сократить задержки.

Министр юстиции Джеймс Картлидж сказал:

Соловьиные суды продолжают оставаться ценным оружием в борьбе с беспрецедентным воздействием пандемии на наши суды, временно предоставляя дополнительные возможности.

В сочетании с другими мерами, такими как снятие ограничения на количество дней заседаний в Королевском суде, более широкое использование удаленных слушаний и расширение полномочий магистратов по вынесению приговоров, мы начинаем видеть, что количество невыполненных дел сокращается, чтобы жертвы могли быстрее добиться правосудия, которого они заслуживают.

Сегодняшнее (3 марта 2022 г.) объявление основано на важных действиях, предпринятых с начала пандемии для обеспечения судебного восстановления, включая:

  • Законодательно удвоить полномочия магистратов по вынесению приговоров с 6 месяцев до года, чтобы высвободить примерно 2000 дополнительных дней для заседаний в Королевском суде каждый год.
  • Инвестирование четверти миллиарда фунтов стерлингов в поддержку восстановления в судах в прошлом финансовом году плюс более 50 миллионов фунтов стерлингов для потерпевших и службы поддержки.
  • Обеспечить отсутствие ограничений на количество дней заседаний в Королевском суде в этом году.
  • Создание 2 «суперзалов суда», в которых могут разместиться до 12 обвиняемых; увеличение возможностей для крупных испытаний.
  • Открытие 3265 виртуальных залов суда Cloud Video Platform во всех юрисдикциях. В настоящее время они проводят около 13 600 слушаний в неделю с использованием аудио- и/или видеослушаний.

Влияние этих мер, наряду с повторным открытием 60 залов суда Короны с момента пика распространения вируса, уже заметно. Последние данные показывают, что в декабре 2021 года количество невыполненных дел в королевском суде сократилось до менее 59 000 человек. Это падение более чем на 2000 с пика в июне 2021 года. Между тем, в мировых судах количество невыясненных уголовных дел сократилось почти на 70 000 дел с пика в июле 2021 года.

В таких местах, как Северо-Запад, где количество нерассмотренных дел значительно сократилось за последние месяцы, большинство временных судов больше не нужны, и их деятельность прекратится в конце марта 2022 года.

После ослабления ограничений, введенных в связи с COVID-19, вместимость залов судов вернулась к допандемическому уровню.

Примечания для редакторов

  • Сайты будут открыты до марта следующего года. Места следующие:
    • Дом Просперо, Лондон (три зала суда Короны)
    • Барбакан, Лондон (два зала королевского суда)
    • Croydon Jurys Inn, Лондон (два зала королевского суда)
    • Mercure Hotel, Maidstone (два зала Crown Court)
    • Бывший суд, Чичестер (два зала королевского суда)
    • Бывший окружной суд, Телфорд (три зала гражданского и семейного суда)
    • Park Hall Hotel, Вулверхэмптон (два зала Crown Court)
    • Maple House, Бирмингем (два зала суда Короны и два зала гражданского суда по семейным делам и / или трибуналу)
    • Бывший магистратский суд, Флитвуд (два зала гражданского и семейного суда)
    • Суд Суконных рядов, Лидс (три зала суда Короны)
    • Гражданский центр, Суонси (один зал суда Короны)
    • Бывший магистратский суд, Сайренчестер (один зал суда Короны, один зал магистратов)
    • Переговоры о создании в Лондоне нового зала суда с двумя залами вместо «Соловья у монумента» продолжаются.
  • Участки, которые закрываются, как и планировалось, не нужны, потому что HMCTS вновь открыла существующие комнаты для слушаний, поскольку меры социального дистанцирования ослабли. Теперь у нас достаточно комнат в этих помещениях для всех доступных судей Королевского суда. В этом году мы нанимаем 1100 новых судей, чтобы еще больше активизировать наши усилия по увеличению пропускной способности и устранению отставания.
    • 102 Petty France, Лондон (четыре зала семейного суда)
    • Памятник, Лондон (два зала королевского суда)
    • Jury's Inn Hotel, Мидлсбро (два зала для гражданских и семейных судов)
    • Рыцарская палата и центр для посетителей, Питерборо (один зал королевского суда)
    • Mercure Hotel, Ноттингем (два зала королевского суда)
    • M40 J15 Warwick Hotel, Уорик (два зала королевского суда)
    • Отель Hilton, Манчестер (два зала суда Короны)
    • Отель Hilton, Ливерпуль (один зал королевского двора)
    • Стадион Университета Болтона, Болтон (один зал суда Короны)
    • Crowne Plaza, Честер (два зала королевского суда)
    • Ратуша, Винчестер (три зала гражданского семейного суда и / или трибунала)
  • Открыто 470 существующих залов судебных заседаний
  • Наша последняя статистика невыполненных работ доступна на сайте GOV.UK: www.gov.uk/government/statistical-data-sets/hmcts-management-information-december-2021 .
  • Более подробная информация об увеличении полномочий мирового судьи по вынесению приговоров доступна на сайте GOV.UK: www.gov.uk/government/news/magistrates-courts-given-more-power-to-tackle-backlog
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть