Генеральное Консульство Италии в Москве объявляет об обновлении аккредитации туроператоров. Информация во вложенном файле.



| 31 Мая 2021, 13:23

Дорогие друзья и уважаемые коллеги ВикиВиза!  

Генеральное Консульство Италии в Москве объявляет об обновлении аккредитации туроператоров. Информация во вложенном файле. За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, по электронному адресу consitaly.mosca@esteri.it. По случаю пятницы прилагаем еще один файлик – наши новости, посвященные некоторым веломаршрутам Италии в честь близкого завершения Джиро д’Италия 2021. 

С самыми теплыми пожеланиями

Ваш ЭНИТ



C O N S O L A T O   G E N E R A L E   D ’ I T A L I A

M O  S  C A

 

     

Новая процедура аккредитации туроператоров в Генеральном Консульстве Италии в Москве 

Генеральное Консульство Италии в Москве объявляет об обновлении   процедуры аккредитации туроператоров, согласно ст.45 Положения (CE) n.810/2009 (Визового кодекса). Процедура аккредитации направлена на упрощение и развитие деятельности официально зарегистрированных в РФ туроператоров в сфере работы с туристическими визами для въезда в Италию и в Шенгенскую зону 

Аккредитация туроператоров будет выдаваться на один год и проводиться Генеральным Консульством ежегодно в декабре. Запросы на аккредитацию от новых туроператоров принимаются в течение всего года. 

  1. NB. Пока идет процесс переаккредитации, все аккредитованные в 2019 году туроператоры могут продолжать пользоваться статусом аккредитованных компаний.

   

Запрос на аккредитацию составляется в свободной форме на имя Генерального Консула на бланке туроператора с печатью и подписью и отправляется на электронный адрес consitaly.mosca@esteri.it. К запросу прилагаются следующие документы: 

  1. Копия Свидетельства о внесении в Единый Федеральный Реестр туроператоров с присвоением реестрового номера туроператора международного выездного туризма, полученного в соответствии с законодательством РФ. Все аккредитованные туроператоры будут обязаны отправить в Консульство копию обновленного Свидетельства сразу после получения его на новый срок; 
  1. Документ, подтверждающий членство в уполномоченном законом объединении туроператоров в сфере выездного туризма и наличие фонда для обеспечения гражданской ответственности туроператора на случай репатриации в чрезвычайных ситуациях; 
  1. Действующие договора с деловыми партнерами в странах ЕС, предоставляющими размещение и иные туристические услуги;
  2. Действующие договора с транспортными компаниями или с онлайн-платформами, осуществляющими продажу транспортных услуг в оба конца; 
  1. Точное описание внутреннего механизма работы и контроля в визовом отделе туроператора. Аккредитованный туроператор должен иметь внутренний механизм, предусматривающий систему контроля и архивирования данных о процессе работы с документами на визу, позволяющий прослеживать постфактум все этапы в обратном порядке и определять всех сотрудников, имевших доступ и работавших с каждым конкретным пакетом документов на визу, направленным в Консульство, в рамках действующей системы аккредитации.

   

В случае нарушений (неудовлетворительной прослеживаемости визовых практик, периодического несоблюдения требований, предоставления недостоверных документов, периодических случаев фальсифицирования виз), Генеральный Консул по результатам проверки туроператора оставляет за собой право лишить прав, приобретаемых в рамках аккредитации в соответствии со ст.45 Визового кодекса. Срок лишения аккредитации может составлять от 1 месяца до 1 года. По истечении срока лишения аккредитации туроператор должен будет внести 1000 евро на счет Генерального Консульства для покрытия затрат на проведенную Консульством соответствующую работу. Для внесения в список аккредитованных туроператоров ранее истечения установленного срока лишения аккредитации туроператор должен будет внести 2000 евро на счет Генерального Консульства для покрытия затрат на проведенную Консульством соответствующую работу.

В случае повторных нарушений Генеральный Консул вправе лишить нарушившего туроператора аккредитации на неопределенный срок или бессрочно. 

За дополнительной информацией обращайтесь по электронному адресу consitaly.mosca@esteri.it.


Моксина Елена
Москва 88888888888

АккредитацияТО_2021.doc

Прокомментировать

Администратор, Профессионал

8 Июня 2021, 17:37 | # 91585

Детский мини-клуб FAVOLANDIA
Вас приветствует Итальянский Центр Культуры! 

Представляем Вашему вниманию наше новое предложение для детей от 6 до 9 лет на летний период!

Если Вы хотите, чтобы Ваш ребенок окунулся в атмосферу иностранного языка, нашел новых друзей и провел лето с пользой, скорее записывайтесь в мини-клуб «Favolandia»!

Мини-клуб будет открыт по будним дням с 10:00 до 13:00. 

Ознакомиться с подробностями можно по ссылке на нашем сайте: https://www.centro-italiano.ru/courses/per-i-bambini/favolandia или по телефону +7 (495) 135-01-69.

Приходите сами и приглашайте своих друзей!!!

Будем ждать Вас!

С уважением,

Администрация Итальянского Центра Культуры--
Assistente di direzione
CENTRO ITALIANO DI CULTURA
corsi@centro-italiano.ru
www.centro-italiano.ru
tel.: +74951202778
WhatsApp: +79255142787

Facebook:
https://www.facebook.com/centroitaliano.mosca/
Vkontakte:
http://vk.com/public45409543
Instagram:
https://www.instagram.com/centro.italiano.mosca/

Администратор, Профессионал

6 Марта 2022, 13:58 | # 100902
пресс-релиз

Заявки на изменение разрешений на месторождении Хорс Хилл

Начался второй раунд общественного обсуждения.

Компания Horse Hill Developments Ltd (HHDL) подала заявку на получение нескольких вариантов разрешений в рамках своей деятельности на буровой площадке Horse Hill в графстве Суррей.

Это:

  • Строительство до 4-х новых скважин в дополнение к 2-м уже построенным скважинам;
  • Использовать 2 из 6 скважин для обратной закачки для обеспечения добычи;
  • Провести обработки скважин, такие как кислотная промывка и обработка растворителями;
  • Провести 90-дневные испытания каждой из 4 дополнительных скважин, прежде чем они будут либо добавлены в качестве добывающих скважин на площадке, либо ликвидированы;
  • Провести испытание на приемистость в одной из скважин (HH-2z) и любых других скважинах в соответствии с требованиями HHDL;
  • Сжигать природный газ в объеме не более 10 тонн в сутки в процессе производственной деятельности. Это будет продолжаться до тех пор, пока путем анализа затрат и выгод не будет продемонстрировано, что сжигание природного газа больше не считается наилучшей доступной технологией.

Представитель Агентства по охране окружающей среды заявил:

Экологическое разрешение устанавливает строгие условия, которым должны соответствовать все нефтегазовые объекты. Мы не выдадим экологическое разрешение на участок, если посчитаем, что осуществляемая деятельность приведет к значительному загрязнению окружающей среды или причинит вред здоровью человека.

Публичные консультации позволяют людям и организациям участвовать в принятии наших решений. Мы особенно приветствуем комментарии по вопросам окружающей среды и здоровья, а также в тех случаях, когда люди обладают особыми знаниями о местных условиях. Мы учитываем все соответствующие замечания при принятии решений.

При принятии решений о выдаче разрешений мы используем информацию о потенциальном воздействии деятельности на окружающую среду и здоровье человека.

Принимая решение о выдаче разрешения, Агентство по охране окружающей среды примет во внимание все соответствующие соображения и юридические требования.

Публичные консультации

Второй раунд консультаций теперь открыт для комментариев общественности, прежде чем Агентство по охране окружающей среды примет окончательное решение о том, следует ли выдавать изменения в разрешении.

Консультация открыта и продлится до четверга, 31 марта 2022 года.

См. дополнительную информацию и подробности о том, как принять участие в консультации .

Предыдущие общественные консультации по изменениям в разрешениях проходили с 22 марта по 21 апреля 2021 года.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, напишите по адресу KSLE@environment-agency.gov.uk .

Примечания для редакторов

Для получения дополнительной информации о том, как мы определяем заявки, сроки и как мы регулируем добычу нефти и газа на суше, см. следующие ссылки: • Экологические разрешения: заявление об участии общественности  Разведка и добыча нефти и газа на суше: экологические разрешения • Добыча нефти и газа на суше регламент - информационная страница

Общественные консультации

См. дополнительную информацию о том, как, когда и как Агентство по охране окружающей среды консультируется по заявкам на получение разрешений, а также о стандартных правилах для экологических разрешений .

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть