Аккредитация по информационной безопасности в Великобритании - Британский Правительственный консультативный совет по кибербезопасности



| 23 Мая 2022, 22:44

News story

Аккредитация по информационной безопасности в Великобритании 

GAD отмечает 6-месячную аккредитацию по стандарту ISO 27001, которая подтверждает, что мы успешно продемонстрировали передовые методы обеспечения безопасности в информационных и коммуникационных технологиях.

Цифровой шаблон

Департамент государственного актуария (GAD) только что отметил 6 месяцев с момента получения аккредитации ISO/IEC 27001. Это признание сильных сторон отдела в области безопасности управления информацией.

Сертификация ISO/IEC 27001 является международным стандартом управления информационной безопасностью. Он был награжден Регистром Ллойда за систему управления информационной безопасностью GAD. Lloyd's Register — это организация, предоставляющая технические и деловые услуги, и морское классификационное общество.

Практики безопасности

Поскольку аккредитация является международным стандартом управления информационной безопасностью, она признает, что мы успешно продемонстрировали передовые методы обеспечения безопасности в информационных и коммуникационных технологиях. Посмотреть и скачать сертификат можно по этой ссылке .

Сертификация является доказательством приверженности GAD обеспечению эффективного управления любыми рисками кибербезопасности и того, что это делается в соответствии с определенным стандартом.

Человек, работающий на двух ноутбуках одновременно

Прочный и надежный

Комментируя аккредитацию, сотрудник GAD по информационной безопасности Джон Грант сказал:

«Я очень рад, что компания GAD получила эту аккредитацию, поскольку она демонстрирует надежную защиту наших коммуникационных и технологических услуг. Сертификация является важным подтверждением этого, а также показывает, что у нас есть надежные системы».

Доверие клиентов

Этот успех означает, что сертификация GAD по стандарту ISO/IEC 27001 может обеспечить надежную уверенность в том, что после выявления любых рисков мы предпримем необходимые шаги для их минимизации.

Для получения дополнительной информации и рекомендаций по обеспечению безопасности в Интернете посетите Национальный центр кибербезопасности .

Опубликовано 19 мая 2022 г.

Озерин Эдуард
Москва 88888888888


Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть