Воссоединение семьи с гражданином Евросоюза - family permit eu settlement scheme
Тамара Мортон пишет:Тамара Мортон Добрый день!
Алекс Эптон, мы писали письмо( которое за 5 фунтов) нам ответили что наш кейс на рассмотрении, хотя по статусу мы только на 2м пункте из 6ти возможных.
так же муж сегодня звонил на горячую линию, она ему сказали что никакой информации по кейсы не говорят, а только помогают как навигатор по сайту.
пожалуйста, помогите, может ещё куда то можно звонить - писать?
Тамара Мортон Приветствую! Я вот подавала Spouse Visa (non priority) 4 марта в Москве. Пока никаких новостей. Писала платное сообщение в контактный центр, ответили, что не могут сказать принято ли решение, так как информация от Шеффилда в системе пока не обновлялась. Через некоторое время я оставила жалобу на рассмотрение. На нее пришел ответ, что сроки рассмотрения увеличены из-за пандемии и они ничем не могут помочь. Остается только ждать. А вы когда подавали? Priority или нет?
Bella Wollage-Joyce, 27 марта я подавалась в Ростов на Дону, тоже spouse, обычная подача, не priority. с тех пор тишина. Приходило только письмо в мае что наш кейс находится на остановке из за короновируса. Но смущает меня то, что на странице отслеживания, наше заявление будто бы ещё не передано в home office.
писали платное письмо в help visa immigration center, сказали что наш кейс на рассмотрении. На платной линии вообще ничего не говорят, так только навигатор по сайту.
скажите у вас какой статус в отслеживании?
Тамара Мортон, понимаю. Статус Заявление получено Визово-иммиграционной службой Великобритании. Но я заметила, что система отслеживания не всегда работает корректно. Я много времени провожу в группе UK Spouse Visa на фейсбуке, там много разных ситуаций людей, и есть большое количество тех, кто говорил, что в системе отслеживания одно, в письмах от центра другое. Есть даже люди у которых статус завис даже когда виза была уже готова. Я не говорю, что у вас тоже так но всякое может быть. Я сначала тоже сидела обновляла каждый день эту страничку со статусами, но теперь уже отчаялась и не поверю ничему кроме письма, что паспорт готов
Тамара Мортон пишет:Тамара Мортон Добрый день!
Алекс Эптон, а какие это категории виз? Кому нибудь отдавали паспорт поданный в марте на визу жены?
Bella Wollage-Joyce пишет:Bella Wollage-Joyce Добрый день!
Тамара Мортон Приветствую! Я вот подавала Spouse Visa (non priority) 4 марта в Москве. Пока никаких новостей. Писала платное сообщение в контактный центр, ответили, что не могут сказать принято ли решение, так как информация от Шеффилда в системе пока не обновлялась. Через некоторое время я оставила жалобу на рассмотрение. На нее пришел ответ, что сроки рассмотрения увеличены из-за пандемии и они ничем не могут помочь. Остается только ждать. А вы когда подавали? Priority или нет?
Тамара Мортон пишет:Тамара Мортон Priority сервис не работает, всех рассматривают на общих основаниях.
Bella Wollage-Joyce, 27 марта я подавалась в Ростов на Дону, тоже spouse, обычная подача, не priority. с тех пор тишина. Приходило только письмо в мае что наш кейс находится на остановке из за короновируса. Но смущает меня то, что на странице отслеживания, наше заявление будто бы ещё не передано в home office.
писали платное письмо в help visa immigration center, сказали что наш кейс на рассмотрении. На платной линии вообще ничего не говорят, так только навигатор по сайту.
скажите у вас какой статус в отслеживании?
Maria Bobrova пишет:Тамара Мортон Priority сервис не работает, всех рассматривают на общих основаниях.
Алекс Эптон, я рада за них:)! Это были family permit? Или какие-то другие? Я пока не понимаю их алгоритм действий, какая там очерёдность.. У меня была 24.03 подача
Алекс Эптон, да-да, спасибо ☺️
Вы имеете в виду в Австралии?
Bella Wollage-Joyce пишет:Bella Wollage-Joyce
Тамара Мортон, понимаю. Статус Заявление получено Визово-иммиграционной службой Великобритании. Но я заметила, что система отслеживания не всегда работает корректно. Я много времени провожу в группе UK Spouse Visa на фейсбуке, там много разных ситуаций людей, и есть большое количество тех, кто говорил, что в системе отслеживания одно, в письмах от центра другое. Есть даже люди у которых статус завис даже когда виза была уже готова. Я не говорю, что у вас тоже так но всякое может быть. Я сначала тоже сидела обновляла каждый день эту страничку со статусами, но теперь уже отчаялась и не поверю ничему кроме письма, что паспорт готов
Bella Wollage-Joyce пишет:Bella Wollage-Joyce
Алекс Эптон, да-да, спасибо ☺️
Вы имеете в виду в Австралии?
Тамара Мортон, не знаю можно ли тут делиться ссылками. Но я сижу вот в этой https://www.facebook.com/groups/1581128702162006/?ref=share, остальные мне не очень понравились.
Согласна, отвлекает и успокаивает, что я не одна такая страдалица
Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей
Подать заявкуБесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
Сегодня получили паспорта с визами заявителей, которые подавались 24-25 марта.