Если вы не нашли подходящий раздел для своего вопроса, задайте его сюда. Консультация по визе в Англию на форуме
Цитата |
---|
Антон Иванов пишет: другой вопрос про dependent children-что имеется в виду под этой категорией? те дети, которым нет 18, а также те дети, которые старше,но еще учатся и не могут себя содержать?а если ребенок работает, но мало получает и родители ему помогают, то он dependent или нет? |
Цитата |
---|
Антон Иванов пишет: также возник вопрос по детям ,которые едут с преподавателем-отдельно по детям есть такие вопросы:с кем живет ребенок- нужно отвечать с родителями? ,вопрос -кем вы приходитесь ребенку -нужно отвечать учителем? и вот совсем странный вопрос -в каких отношениях Вы с родителями ребенка-тут ,что нужно отвечать -в дружеских? |
Цитата |
---|
Антон Иванов пишет: возник вопрос: в разделе работа , заполняя анкету на несовершеннолетнего ребенка, мне предлагает разные варианты, но варианта школьника нет-и что выбирать тогда-студент неработающий?или что-то другое? |
Цитата |
---|
Антон Иванов пишет: следующий вопрос про non dependent children-там вопрос путешествуют ли с Вами какие-либо другие дети? то есть ,если едет группа , 3 взрослых и 2 детей-то к каждому взрослому приписываем,что да со мной путешествуют еще двое детей или только приписываем детей к тому взрослому, на кого оформлено нотариальное согласие?просто там согласие оформлено на одного взрослого, а проживать в гостинице будет с другим взрослым-запутал меня этот вопрос |
Цитата |
---|
Антон Иванов пишет: такой вопрос-у человека есть основная работа-там фиксированный доход, а также свое ип-так вот по ИП -зарплата плавающая -он может в месяц и 5000 заработать и 150 000, и что делать-как высчитать общий месячный заработок со всех мест работы после вычета налога? по среднему считать? то есть 155 000 делим на 2 и среднемесячный доход по ип-77 500 и минус налог 6%, так что ли? |
Цитата |
---|
Iuliia Borzenkova пишет: Спасибо,Илья! Я уже все перепробовала, получается,зарегистрировалась после подачи. А на мэйл в таком случае мне оповещение придет или нет? |
Цитата |
---|
Юлия Широковская пишет: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как правильно ответить на вопрос Do you have savings, property or other income (for example from stocks and shares)? В собственности есть квартира, машина и гараж, ежемесячных доходов, это не приносит, тогда какую сумму указывать? По документам есть также справка из банка на остаток средств на счету. |
Цитата |
---|
Юлия Широковская пишет: Спасибо, Виталий! Можно еще один вопрос. Ситуация получается такая, что человек едет в гости в другу и друг большей частью спонсирует поездку, об этом написано в приглашении. Вся поездка заявителю обходится примерно в 1870 фунтов (билеты 400 +расходы на проживание на 21 день -1470), но сумма в справке из банка меньше 640 фунтов. На вопрос оплачивает ли спонсор поездку, отвечаем да, и указываем сумму, которую он дает 1500 фунтов. В данной ситуации какую сумму нужно указать в вопросе "Сколько Вам лично будет стоить поездка?", ту сумму, которая лежит в банке (т.к. спонсор оплачивает остальное) или всю сумму поездки 1870фунтов ? |
Цитата |
---|
Julia Shumaeva пишет: Добрый день. У директора изменились сроки поездки в Англию, а анкета уже была заполненаи оплачена, а также изменился и отель. Как правильно сделать? От руки внести изменения в графу дата и поездки и графу отель?И не покажется ли странным, что отель мы поменяли? Заранее спасибо. |
Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей
Подать заявкуБесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
но чтобы страница стала зеленой-тогда нужно на странице, где есть вопрос про отказ в визах ничего не писать и указывать эту информацию в дом информации, верно?
2.Также можно на этой странице ничего не указывать про отказ, - тогда в дополнительной информации, в конце анкеты, - нужно указать что был отказ, в такую-то страну, в таком-то году, и что после отказа виза была предоставлена.