Лучшие продукты со всей Великобритании. В Лондоне работает множество великолепных мастеров, производителей джина, пивоваров и шоколатье



| 10 Октября 2018, 16:33

Лондон давно называют городом-космополитом, смешавшем в себе все возможные нации и культуры.
Лучшее тому доказательство — разнообразная гастрономическая жизнь города.
Выбор напитков поражает разнообразием, а столетний паб запросто может соседствовать с карри-хаусом или тапас-баром.

В Лондоне работает множество великолепных мастеров, включая производителей джина, пивоваров и шоколатье. Лучшие продукты со всей Великобритании можно купить на многочисленных продовольственных рынках Лондона, таких как рынок Боро возле Лондонского моста. А многочисленные мероприятия и фестивали, которые регулярно проходят во всех районах города, только расширяют палитру гастрономического разнообразия.

Кроме того, Лондон — настоящая столица гурманов, где работают многие всемирно известные и пока не слишком известные, но очень перспективные повара. Путеводитель Мишлен 2017 года включал в себя 66 лондонских ресторанов, отмеченных звездами, — больше, чем в Мадриде, Риме и Берлине вместе взятых.

Подробная информация о турах

Лондонский джин и шоколад – Четырехдневный тур

Трехвековые традиции производства джина неразрывно связаны с историей Лондона. В настоящее время этот напиток вновь стремительно наращивает популярность, и в окрестностях города появляются новые винокурни, производящие премиальные сорта джина.

Лондон – Британские традиции – Трёхдневный тур

В программу этого трёхдневного тура входит знакомство с типично британскими традициями, связанными с едой и напитками, и осмотр исторических достопримечательностей. 

Еда — это здорово— Видео


Информация от VisitBritain 


Моксина Елена
Москва 88888888888