| 29 Декабря 2018, 17:24
Хожайнов Виталий
Москва 88888888888

Великобритания — страна с богатым историческим наследием и развитой экономикой. Она манит десятки тысяч людей, однако для путешествия в обязательном порядке нужно получить визу.

В этой стране строго относятся к кандидатам на получение визы. Визовый режим Великобритании — один из самых суровых. Лишь по официальной статистике, которую публикует посольство Великобритании, количество отказов составляет порядка 10-15% от общего количества поданных заявлений. На деле количество отказов даже больше, а потому тем, кто планирует посетить Туманный Альбион, необходимо серьезно подойти к вопросу получения визы.

Один из самых важных шагов — это заполнение анкеты. Правильно заполнить анкету, чтобы получить визу, — это уже половина успеха. Именно она проверяется первым делом — уже после визовые офицеры будут рассматривать остальные документы.

Анкета для получения визы в Великобританию: основные особенности

Процесс заполнения анкеты для оформления британской визы имеет ряд характерных особенностей:

  • заполнить анкету на визу необходимо на сайте посольства Великобритании в онлайн-режиме. Этот документ невозможно скачать и заполнить от руки;
  • оформить анкету онлайн на сайте визового центра имеет право как заявитель лично, так и третье лицо. По сути, не имеет значения, кто именно будет заниматься заполнением этого документа — главное, чтобы все данные были корректными, а заявитель поставил свою подпись. Для ребенка заполняется отдельная анкета. За несовершеннолетних ставит подпись один из родителей;
  • заполнить анкету на сайте визового центра можно исключительно на английском языке. Также перевода на английский требуют все документы, предоставляемые в посольство Великобритании. Перевод необязательно заверять нотариально;
  • анкету в обязательном порядке нужно распечатать. Доступ к этой функции вы получите только после оплаты консульского сбора. Он оплачивается исключительно в режиме онлайн;
  • при заполнении онлайн-анкеты фото заявителя не загружается. Вклеивать в распечатанную анкету его тоже не требуется — этим занимаются работники визового центра.

Как быть, если при заполнении анкеты допущена ошибка?

Если вы уже заполнили электронную анкету, подтвердили всю указанную информацию, осуществили оплату консульского сбора и распечатали документ, внести в него какие-либо изменения невозможно. Важно понимать: именно анкета — это главный документ для визового офицера.

Станет ли допущенная ошибка фатальной? Сказать сложно. Все будет зависеть от конкретной ситуации. Чаще всего ошибки допускаются по таким причинам:

  • незнание английского языка. Для того чтобы заявители могли правильно оформить анкету для визы в Англию на сайте посольства, есть специальные подсказки на русском. Однако во множестве пунктов необходимо указывать информацию на английском, и при отсутствии знаний языка это может оказаться сложной задачей. Настоятельно не рекомендуется использовать сервисы онлайн-перевода. Это может исказить информацию;
  • непонимание требований. Заявители не всегда правильно понимают формулировки в анкете. Соответственно, они могут неправильно выбрать категорию визы или указать не те данные, которые необходимо. Это приведет к отказу в выдаче визы;
  • банальная невнимательность. Проставление галочек на неправильном пункте, ошибки при написании дат — это может случиться с каждым.

Как не допустить ошибок?

При допущении действительно серьезной ошибки придется заполнять анкету заново. А значит, заново понадобится оплатить консульский сбор. Таким образом, ошибка может стоить дорого.

Лучше всего не рисковать и сразу же обратиться за помощью к профессионалам. Сделать это можно, обратившись в визовые агентства «Викивиза» и «Викитревел». Это агентства с многолетним опытом работы, которые специализируются именно на оформлении британских виз.

Визовые специалисты подскажут, как правильно заполнить анкету для визы в Великобританию, и окажут помощь в подготовке документов. Вы можете оставить заявку на оформление и заполнение электронной анкеты на официальных сайтах агентств:

  • vikvisa.ru;
  • vikitravel.ru.

У вас нет возможности лично посетить офис визового агентства? Это не беда! На сайте wikivisa.ru вы можете получить помощь в режиме онлайн. Форум WikiVisa — это профессиональное сообщество визовых специалистов. Тут вы можете получить ответ на любой вопрос, касающийся заполнения электронной анкеты для получения британской визы. Онлайн-консультации на форуме являются совершенно бесплатными.

Планируете вы заполнять анкету самостоятельно или собираетесь доверить это дело специалистам — главное, чтобы визовая поддержка была профессиональной! Обращение в агентства «Викивиза» и «Викитревел» — лучший вариант, ведь в этом случае ваши шансы на успешное получение визы в Великобританию будут высокими!

Купить агрегатор-сайт поиск образовательных услуг Education-Advisor.ru — разумное решение для тех, кто хочет развивать свой бизнес и пользоваться для этого современными интернет-инструментами!

Действующий бизнес на продажу с британским направлением.

  1. Купить Юридическое лицо ООО «Викитревел» + сайт с хорошей историей и репутацией http://www.vikitravel.ru/

Рабочая деятельности Викитревел смотрите в разделе Новости.

Информация о покупке бизнеса на странице сайта - как купить готовый бизнес,

основной вид деятельности Великобритания

Готовый сайт для агрегатора визовых и туристических услуг.  

  1. Купить Образовательный интернет-проект Совет-Образования.РФ - EducationAdvisor.Ru с группами в социальных сетях.

Хороший проект для монетизации в сфере услуг образования в России и за рубежом. Информацию как создать и купить агрегатор сервис образовательных услуг можно получить на сайте http://educationadvisor.ru/

 

  1. Купить Британский интернет-магазин сувениров и подарков Ru – Британские-Товары.РФ + соцгруппы Британские товары.

Сайт английских и шотландских товаров, можно создать площадку агрегатор сувениров и подарков. Покупка интернет-магазина http://britishsouvenirs.ru/

  1. Купить ветеринарный бизнес интернет-сайт с готовым предложением как запустить агрегатор вет-услуг. Sovet-Veterinarov.Ru - Совет-Ветеринаров.РФсервис ветеринарных услуг в России и за рубежом. Информация о покупке на ветеринарном сайте http://sovet-veterinarov.ru/




Администратор, Профессионал

1 Апреля 2020, 15:55
Посольство Великобритании и Британский визовый центр временно не принимают биометрию, документы и заявления на визу
Визовый центр Великобритании и посольство Соединенного Королевства закрыты: причины пандемия коронавируса в Великобритании и России.
Dear Applicant!

In connection with the decree of the President of Russian Federation our British Visa Application Center in Moscow will be closed from 28 of March till 5 April 2020. Visa Application center will be open from 6 April 2020 according to the working hours. Due to this situation we kindly ask you to change your appointment using your personal account to the date starting from 6 April 2020. We apologize for this inconvenience and thank you in advance.

Yours faithfully TLScontact!

Уважаемый Заявитель!

В соответствии с Указом Президента РФ Британский Визовый Центр – Москва будет закрыт с 28 марта 2020 года по 05 апреля 2020 года. Визовый центр возобновит свою работу 6 апреля 2020 года в соответствии с обычным графиком. В связи с этим просим Вас перенести Вашу запись на подачу через свой личный кабинет на период после 06 апреля 2020 года Приносим свои извинения за неудобства и благодарим за сотрудничество.

С уважением,

Ваш TLScontact.

Supervisor

TLScontact

T +7 (495) 995-85-14 (ext. 5501)

Moscow, Russia

tlscontact.com| linkedin.com/company/tlscontactofficiel| facebook.com/TLScontactOfficial

Администратор, Профессионал

2 Апреля 2020, 13:58
Коронавирус и аренда в Великобритании: что поменялось. 

На выходных правительство опубликовало 
https://assets.publishing.service.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/876500/Consolidated_Landlord_and_Tenant_Guidance_COVID_and_the_PRS_v4.2.pdf подробный гайд для лендлордов и арендаторов о том, как изменятся их отношения из-за коронавируса. Пересказываем главные положения. 

Платить аренду нужно. Никаких заморозок платежей не планируется. 

Лендлорд обязан вас предупредить о выселении как минимум за три месяца. 

В случае, если вам нечем платить за жилье, договаривайтесь с лендлордом. 

Выселить жильца в случае просрочки аренды сейчас довольно трудно. Ордер на выселение власти исполнят не раньше чем через три месяца. Правительство просит лендлордов не заниматься выселением в этот непростой период. 

Выселять заболевшего коронавирусом соседа по квартире незаконно. Хотя подобные случаи уже были (https://www.theguardian.com/world/2020/mar/22/nhs-paramedic-evicted-from-home-for-fear-he-would-spread-covid-19).

Поделитесь этим постом с друзьями. Следите за эпидемией коронавируса в Великобритании вместе с @KommersantUK.
Coronavirus (COVID-19) Guidance for Landlords and Tenants
Написать сообщение